• Sieci

PELAGO: Bargellini, Passerini, Bugi, Somigli, Lazzerini, Bonini, Costanzo, Focardi, Mboma, Saulino, Calcagno. A disp.: Cuccuini, Fanti, Simoncini, Civitelli, Bonaiuti, Dini. All.: Sauro Viareggi.
SIECI: Corradossi, Gimignani, Marella, Bichi, Moggi, Conforti, Di Lorenzo, Rigghielli, Docaj, Oragani, Leyva. A disp.: Materassi, Iamartino, Paoletti, Mecaj, Martelloni, Mugnai. All.: Alessandro Ceri.

RETI: Mboma, Calcagno 2, Moggi.

Vantaggio immediato del Pelago, che dopo pochi secondi passa in vantaggio con tiro dalla distanza di Mboma che sorprende Corradossi. Lo stesso numero nove, nel primo tempo, potrebbe raddoppiare su calcio piazzato. Nel secondo tempo la reazione delle Sieci è immediata e Moggi sigla l'1-1, su un'infortunio di Bargellini. Ma al 65' Calcagno, di testa, riporta avanti i locali, poi allo scadere lo stesso attaccante sigla il definitivo 3-1, meritandosi la palma di miglior uomo in campo.
Calciatoripiù: Calcagno (Pelago)
.

PELAGO: Bargellini, Passerini, Bugi, Somigli, Lazzerini, Bonini, Costanzo, Focardi, Mboma, Saulino, Calcagno. A disp.: Cuccuini, Fanti, Simoncini, Civitelli, Bonaiuti, Dini. All.: Sauro Viareggi.<br >SIECI: Corradossi, Gimignani, Marella, Bichi, Moggi, Conforti, Di Lorenzo, Rigghielli, Docaj, Oragani, Leyva. A disp.: Materassi, Iamartino, Paoletti, Mecaj, Martelloni, Mugnai. All.: Alessandro Ceri.<br > RETI: Mboma, Calcagno 2, Moggi. Vantaggio immediato del Pelago, che dopo pochi secondi passa in vantaggio con tiro dalla distanza di Mboma che sorprende Corradossi. Lo stesso numero nove, nel primo tempo, potrebbe raddoppiare su calcio piazzato. Nel secondo tempo la reazione delle Sieci &egrave; immediata e Moggi sigla l'1-1, su un'infortunio di Bargellini. Ma al 65' Calcagno, di testa, riporta avanti i locali, poi allo scadere lo stesso attaccante sigla il definitivo 3-1, meritandosi la palma di miglior uomo in campo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Calcagno (Pelago)</b>.