SESTO CALCIO: Vecci Innocenti 6+, Pallini 6 (65' Bovicelli 6+), Targetti 6.5, Lo Bianco 6.5, Vannetti 6+, Zaccagna 6.5, Metti 6/7, Plano 6+ (73' Pizzi sv), Quercioli 6, Mannini 6/7, Gomes 6 (55' Banchelli 6.5). A disp.: Corti, Baroni. All.: Enzo Petri.
SALES: Curradi 6.5, Baldini 6/7 (52' Lombardi 6+), Ferracani 6.5 (79' Schillaci sv), Geri 7.5 (80' Giovarruscio sv), Barzini 6/7, Del Lungo 6/7, Yamamoto 6.5 (64' Ricci 6+), Monauni 6.5, Goncalves 7-, Braschi 7 (73' Cucci sv), Veraci 6/7 (60' Bencistà ). A disp.: Nencini. All.: Franco Casaioli.

ARBITRO: Silvano Papi di Firenze.

RETI: 20' e 78' Geri, 72' Braschi.
NOTE: ammoniti Lo Bianco, Goncalves. Recupero 0- + 4'.

Curiosando la classifica e leggendo i nomi dei protagonisti, quello tra Sesto Calcio e Sales sembra essere un match che ha tutte le caratteristiche per far divertire il pubblico presente. Dopo un ottimo inizio la squadra di casa viene da diversi risultati non brillanti, mentre la Sales è in uno splendido momento di forma dopo la brillante vittoria per 6-1 conseguita in casa contro il Dlf. Chi perde abbandonerà le ambizioni di recuperare il Firenze Ovest in vetta alla classifica, chi vince continuerà la sua rincorsa alla squadra che sta ammazzando il campionato. Essendo la posta in gioco molto alta le due squadre inizialmente si dimostrano intimorite e per i primi venti minuti le azioni da rete latitano da una parte e dall'altra. I più attivi sono Metti per il Sesto Calcio e Braschi per la Sales, ma le loro iniziative sono stoppate dalle difese avversarie. Nonostante il possesso palla premi di gran lunga gli ospiti, la prima azione da rete è della squadra di casa. E' il 19' quando Mannini si libera del proprio marcatore sull'out di sinistra e prova un tiro di destro a giro, che però trova attento Curradi. Alla prima palla gol arriva il vantaggio degli ospiti. Sugli sviluppi di una rimessa laterale la difesa del Sesto Calcio non riesce a liberare, così Geri è bravo ad impossessarsi del pallone, ad involarsi verso la porta e a superare Vecci Innocenti con un preciso tiro che porta gli ospiti sullo 0-1. Il Sesto Calcio capisce che è il momento di svegliarsi e grazie alla buona regia di Lo Bianco e alle giocate di Mannini riesce ad alzare il proprio baricento. Troppo spesso la voglia di pareggiare fa scoprire troppo i ragazzi di Petri: un esempio lo si ha al 25' quando la Goncalves e Veraci si esibiscono in una bellissima triangolazione che porta al tiro quest'ultimo, il quale però non ha fatto i conti con il portiere classe '98 del Sesto Calcio, che blocca in due tempi. La Sales sfiora ancora in vantaggio prima con Braschi, che da due passi centra in pieno il portiere, poi con un tiro di Veraci che termina di poco a lato. La prima frazione di gara si conclude con un siluro di Geri che finisce alto sopra la porta difesa da Vecci Innocenti. L'inizio del secondo tempo è sulla falsa riga del primo: grandi lotte a centrocampo per il controllo del pallone e poche azioni da rete da entrambe le parti. La prima palla gol degna di nota capita sulla testa di Zaccagna, che, servito da Lo Bianco, non trova lo specchio della porta. La risposta della Sales è affidata al duo Braschi-Goncalves, ma quest'ultimo al momento del tiro viene prontamente anticipato da Vecci Innocenti in uscita. Il Sesto Calcio vuole il pareggio e lo sfiora con una conclusione dalla distanza di Plano che lambisce la traversa e termina alto. Direttamente da rinvio del portiere, il neo-entrato Banchelli è bravo a mettere Braschi a tu per tu con Curradi, il quale è bravo ad avere la meglio anticipando il numero 10 avversario. Continua il forcing della squadra di casa: Metti si esibisce in una bellissima azione personale, confeziona un assist invitante per Banchelli, il quale però svirgola e spreca l'occasione del possibile pareggio. Al 64' ci prova pure Zaccagna con un potente tiro da oltre 20 metri che sfiora il palo e termina fuori. Da calcio di punizione Vannetti trova la testa di Lo Bianco, ma il pallone il giocatore sestese vede finire alta la sua conclusione. La Sales non molla e trova il raddoppio proprio nel momento migliore degli avversari. L'azione si sviluppa a sinistra, il cross è Geri che colpisce il palo. Il più veloce a fiondarsi sul pallone è Braschi, il quale supera Vecci Innocenti e porta la propria squadra sul 2-0. Nel finale un'occasione per parte. Il Sesto ci prova con Mannini, ma la sua conclusione trova ancora pronto l'estremo difensore avversario. la Sales invece si dimostra più concreta e chiude la partita grazie ad un preciso tiro di Geri che vale il 3-0. Il risultato è fin troppo crudele nei confronti dei ragazzi di Petri, i quali hanno lottato per 90' ed avrebbero senza dubbio meritato almeno il gol della bandiera. Per la Sales tre punti d'oro conseguiti grazie da una prova convincente da parte di tutti i ragazzi.
: tra i locali i più pericolosi sono senza dubbio Mannini e Metti. Nella Sales da segnalare le ottime prove di Goncalves e Braschi, ma il migliore in campo è Geri: il capitano degli ospiti gioca una partita perfetta per 90 minuti e mette a referto una doppietta che vale i tre punti.

Jacopo Madau SESTO CALCIO: Vecci Innocenti 6+, Pallini 6 (65' Bovicelli 6+), Targetti 6.5, Lo Bianco 6.5, Vannetti 6+, Zaccagna 6.5, Metti 6/7, Plano 6+ (73' Pizzi sv), Quercioli 6, Mannini 6/7, Gomes 6 (55' Banchelli 6.5). A disp.: Corti, Baroni. All.: Enzo Petri. <br >SALES: Curradi 6.5, Baldini 6/7 (52' Lombardi 6+), Ferracani 6.5 (79' Schillaci sv), Geri 7.5 (80' Giovarruscio sv), Barzini 6/7, Del Lungo 6/7, Yamamoto 6.5 (64' Ricci 6+), Monauni 6.5, Goncalves 7-, Braschi 7 (73' Cucci sv), Veraci 6/7 (60' Bencist&agrave; ). A disp.: Nencini. All.: Franco Casaioli.<br > ARBITRO: Silvano Papi di Firenze. <br > RETI: 20' e 78' Geri, 72' Braschi.<br >NOTE: ammoniti Lo Bianco, Goncalves. Recupero 0- + 4'. Curiosando la classifica e leggendo i nomi dei protagonisti, quello tra Sesto Calcio e Sales sembra essere un match che ha tutte le caratteristiche per far divertire il pubblico presente. Dopo un ottimo inizio la squadra di casa viene da diversi risultati non brillanti, mentre la Sales &egrave; in uno splendido momento di forma dopo la brillante vittoria per 6-1 conseguita in casa contro il Dlf. Chi perde abbandoner&agrave; le ambizioni di recuperare il Firenze Ovest in vetta alla classifica, chi vince continuer&agrave; la sua rincorsa alla squadra che sta ammazzando il campionato. Essendo la posta in gioco molto alta le due squadre inizialmente si dimostrano intimorite e per i primi venti minuti le azioni da rete latitano da una parte e dall'altra. I pi&ugrave; attivi sono Metti per il Sesto Calcio e Braschi per la Sales, ma le loro iniziative sono stoppate dalle difese avversarie. Nonostante il possesso palla premi di gran lunga gli ospiti, la prima azione da rete &egrave; della squadra di casa. E' il 19' quando Mannini si libera del proprio marcatore sull'out di sinistra e prova un tiro di destro a giro, che per&ograve; trova attento Curradi. Alla prima palla gol arriva il vantaggio degli ospiti. Sugli sviluppi di una rimessa laterale la difesa del Sesto Calcio non riesce a liberare, cos&igrave; Geri &egrave; bravo ad impossessarsi del pallone, ad involarsi verso la porta e a superare Vecci Innocenti con un preciso tiro che porta gli ospiti sullo 0-1. Il Sesto Calcio capisce che &egrave; il momento di svegliarsi e grazie alla buona regia di Lo Bianco e alle giocate di Mannini riesce ad alzare il proprio baricento. Troppo spesso la voglia di pareggiare fa scoprire troppo i ragazzi di Petri: un esempio lo si ha al 25' quando la Goncalves e Veraci si esibiscono in una bellissima triangolazione che porta al tiro quest'ultimo, il quale per&ograve; non ha fatto i conti con il portiere classe '98 del Sesto Calcio, che blocca in due tempi. La Sales sfiora ancora in vantaggio prima con Braschi, che da due passi centra in pieno il portiere, poi con un tiro di Veraci che termina di poco a lato. La prima frazione di gara si conclude con un siluro di Geri che finisce alto sopra la porta difesa da Vecci Innocenti. L'inizio del secondo tempo &egrave; sulla falsa riga del primo: grandi lotte a centrocampo per il controllo del pallone e poche azioni da rete da entrambe le parti. La prima palla gol degna di nota capita sulla testa di Zaccagna, che, servito da Lo Bianco, non trova lo specchio della porta. La risposta della Sales &egrave; affidata al duo Braschi-Goncalves, ma quest'ultimo al momento del tiro viene prontamente anticipato da Vecci Innocenti in uscita. Il Sesto Calcio vuole il pareggio e lo sfiora con una conclusione dalla distanza di Plano che lambisce la traversa e termina alto. Direttamente da rinvio del portiere, il neo-entrato Banchelli &egrave; bravo a mettere Braschi a tu per tu con Curradi, il quale &egrave; bravo ad avere la meglio anticipando il numero 10 avversario. Continua il forcing della squadra di casa: Metti si esibisce in una bellissima azione personale, confeziona un assist invitante per Banchelli, il quale per&ograve; svirgola e spreca l'occasione del possibile pareggio. Al 64' ci prova pure Zaccagna con un potente tiro da oltre 20 metri che sfiora il palo e termina fuori. Da calcio di punizione Vannetti trova la testa di Lo Bianco, ma il pallone il giocatore sestese vede finire alta la sua conclusione. La Sales non molla e trova il raddoppio proprio nel momento migliore degli avversari. L'azione si sviluppa a sinistra, il cross &egrave; Geri che colpisce il palo. Il pi&ugrave; veloce a fiondarsi sul pallone &egrave; Braschi, il quale supera Vecci Innocenti e porta la propria squadra sul 2-0. Nel finale un'occasione per parte. Il Sesto ci prova con Mannini, ma la sua conclusione trova ancora pronto l'estremo difensore avversario. la Sales invece si dimostra pi&ugrave; concreta e chiude la partita grazie ad un preciso tiro di Geri che vale il 3-0. Il risultato &egrave; fin troppo crudele nei confronti dei ragazzi di Petri, i quali hanno lottato per 90' ed avrebbero senza dubbio meritato almeno il gol della bandiera. Per la Sales tre punti d'oro conseguiti grazie da una prova convincente da parte di tutti i ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali i pi&ugrave; pericolosi sono senza dubbio <b>Mannini e Metti.</b> Nella Sales da segnalare le ottime prove di Goncalves e Braschi, ma il migliore in campo &egrave; <b>Geri</b>: il capitano degli ospiti gioca una partita perfetta per 90 minuti e mette a referto una doppietta che vale i tre punti. Jacopo Madau