PECCIOLESE: Lami, Ignat, Giorgi, Baldacci, Daka (70' Caroti), Montagnani, Fei (60' Casati), Miliani, Caiazzo, Alushi, Gesi (78' Pellegrini). A disp.: Cervelli, Bostan, Mada. All.: Massimo Guli.
STAFFOLI: Giampieri, Campigli, Campani, D'Orefice, Pucci, Paduano, Giannini, Bravatà, Capone, Bichisecchi, Macchi. A disp.: Picchi, Panattoni, Taglioli, Dal Canto, Spitale. All.: Giacomo Lari.

ARBITRO: Calandrino di Pontedera

RETI: 10' Alushi, 38' Baldacci, 84' Caiazzo.

E il terzo posto è agganciato. La Pecciolese approfitta dello stop del Migliarino e battendo lo Staffoli per 3-0 plana sul gradino più basso del podio in compagnia della Stella Rossa. La formazione di Lari non ha demeritato, ma ha pagato un po' di imprecisione sottoporta e alla fine è stata costretta a cedere il passo ai nerazzurri. I nerazzurri partono forte e sbloccano il punteggio dopo una decina di minuti: Caiazzo interviene di prima su una rimessa del portiere e dal nulla inventa un filtrante per Alushi che entra in area e batte Giampieri. Lo Staffoli però non si fa intimorire dallo svantaggio e dal tasso tecnico degli avversari e a metà frazione potrebbe pareggiare: Macchi si ritrova solo davanti a Lami ma non riesce a superare il portiere. E agli sgoccioli del tempo la Pecciolese trova il raddoppio: angolo di Miliani sul secondo palo, colpo di testa di Baldacci e pallone nel sacco. Nella ripresa i padroni di casa sterilizzano tutti i tentativi offensivi dei rossoblù e alla fine del recupero segnano la quarta rete: Pellegrini, subentrato a Gesi da pochi istanti, raggiunge il fondo vincendo un contrasto e serve Caiazzo che ringrazia e converte in rete dal secondo palo.

PECCIOLESE: Lami, Ignat, Giorgi, Baldacci, Daka (70' Caroti), Montagnani, Fei (60' Casati), Miliani, Caiazzo, Alushi, Gesi (78' Pellegrini). A disp.: Cervelli, Bostan, Mada. All.: Massimo Guli.<br >STAFFOLI: Giampieri, Campigli, Campani, D'Orefice, Pucci, Paduano, Giannini, Bravat&agrave;, Capone, Bichisecchi, Macchi. A disp.: Picchi, Panattoni, Taglioli, Dal Canto, Spitale. All.: Giacomo Lari.<br > ARBITRO: Calandrino di Pontedera<br > RETI: 10' Alushi, 38' Baldacci, 84' Caiazzo. E il terzo posto &egrave; agganciato. La Pecciolese approfitta dello stop del Migliarino e battendo lo Staffoli per 3-0 plana sul gradino pi&ugrave; basso del podio in compagnia della Stella Rossa. La formazione di Lari non ha demeritato, ma ha pagato un po' di imprecisione sottoporta e alla fine &egrave; stata costretta a cedere il passo ai nerazzurri. I nerazzurri partono forte e sbloccano il punteggio dopo una decina di minuti: Caiazzo interviene di prima su una rimessa del portiere e dal nulla inventa un filtrante per Alushi che entra in area e batte Giampieri. Lo Staffoli per&ograve; non si fa intimorire dallo svantaggio e dal tasso tecnico degli avversari e a met&agrave; frazione potrebbe pareggiare: Macchi si ritrova solo davanti a Lami ma non riesce a superare il portiere. E agli sgoccioli del tempo la Pecciolese trova il raddoppio: angolo di Miliani sul secondo palo, colpo di testa di Baldacci e pallone nel sacco. Nella ripresa i padroni di casa sterilizzano tutti i tentativi offensivi dei rossobl&ugrave; e alla fine del recupero segnano la quarta rete: Pellegrini, subentrato a Gesi da pochi istanti, raggiunge il fondo vincendo un contrasto e serve Caiazzo che ringrazia e converte in rete dal secondo palo.