• 3 - 3
  • Bagno a Ripoli

FUTSAL: Paoletti, Giorgi, Innocenti, Severi, Baldi, Cipriani, Sani, Tabaku, Cesari, Lisi, Martelli. A disp.: Barontini, Cianchi, Vitali, Gallori, Andreoni, Dini, Cialdone. All.: Paolo Pesalovo.
BAGNO A RIPOLI: Tucci, Tasselli, Conti, Cappellini, Orlandi, Cruciani, Flavi, Diani, Migliorini, Lombardi, Pieri. A disp.: Martinelli, Rinaldi, Pantano, Circo, Bellini, Cerini. All.: Roberto Casini.

RETI: 4' Sani, 10' Tabaku, 18' Lombardi rig., 58' Innocenti, 65' Cappellini, 74' Martelli.

Ottimo inizio di partita per la squadra di mister Pesalovo, che già al 4' minuto passa in vantaggio con il gol di Sani. Gli ospiti accusano il colpo, i locali ne approfittano subito e con Tabaku, al 10', raddoppiano. Ma il Bagno a Ripoli non si arrende e al 18', con Lombardi, su calcio di rigore, riapre i conti. Nel secondo tempo, al 58', Innocenti sembra chiudere la partita in favore dei locali. Ma il Bagno a Ripoli ha il merito di non molla e gioca un ottimo finale di partita. Al 65' Cappellini segna il 3-2, poi al 74' Martelli infila il gol del definitivo 3-3.

FUTSAL: Paoletti, Giorgi, Innocenti, Severi, Baldi, Cipriani, Sani, Tabaku, Cesari, Lisi, Martelli. A disp.: Barontini, Cianchi, Vitali, Gallori, Andreoni, Dini, Cialdone. All.: Paolo Pesalovo. <br >BAGNO A RIPOLI: Tucci, Tasselli, Conti, Cappellini, Orlandi, Cruciani, Flavi, Diani, Migliorini, Lombardi, Pieri. A disp.: Martinelli, Rinaldi, Pantano, Circo, Bellini, Cerini. All.: Roberto Casini.<br > RETI: 4' Sani, 10' Tabaku, 18' Lombardi rig., 58' Innocenti, 65' Cappellini, 74' Martelli. Ottimo inizio di partita per la squadra di mister Pesalovo, che gi&agrave; al 4' minuto passa in vantaggio con il gol di Sani. Gli ospiti accusano il colpo, i locali ne approfittano subito e con Tabaku, al 10', raddoppiano. Ma il Bagno a Ripoli non si arrende e al 18', con Lombardi, su calcio di rigore, riapre i conti. Nel secondo tempo, al 58', Innocenti sembra chiudere la partita in favore dei locali. Ma il Bagno a Ripoli ha il merito di non molla e gioca un ottimo finale di partita. Al 65' Cappellini segna il 3-2, poi al 74' Martelli infila il gol del definitivo 3-3.