S.M. CATTOLICA V.: Grifagni, Biffoli, Ballerini, Cantone, Durin, Gjuzi, Lucatuorto, Tallarita, Nelli, Mosca, Masini. All.: Luca Laudani.
GALLUZZO: Lazzerini, Peppoloni, Benelli, Masini, Dimaggio Daniele, Plozzer, Becattini, Dimaggio Nicola, Amico, Grifoni, Romoli. All.: Valerio Degl'Innocenti.

RETI: 3 Nelli, 2 Biffoli.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Sul campo Sussidiario di via Piero di Cosimo va in scena una gara vibrante e nella quale la componente fisica del gioco è stata messa in risalto dalla determinazione degli atleti in campo. Nonostante l'impegno messo in campo, però, la formazione ospite non riesce ad arginare la forza d'urto della squadra locale, che si aggiudica i tre parziali di gioco trascinata dalla tripletta di Nelli e le due reti di Biffoli. Sono due acuti di Nelli a decidere il primo tempo, con uno dei due gol davvero bello; nella ripresa si scatena Biffoli, che realizza due reti mentre nel terzo spazio per la terza rete personale di Nelli che fissa il punteggio sul definitivo cinque a zero.

Calciatoripiù: Nelli, Lucatuorto, Tallarita e Biffoli (S.M. Cattolica V.); Masini, Peppoloni, Becattini e Plozzer (Galluzzo).

S.M. CATTOLICA V.: Grifagni, Biffoli, Ballerini, Cantone, Durin, Gjuzi, Lucatuorto, Tallarita, Nelli, Mosca, Masini. All.: Luca Laudani.<br >GALLUZZO: Lazzerini, Peppoloni, Benelli, Masini, Dimaggio Daniele, Plozzer, Becattini, Dimaggio Nicola, Amico, Grifoni, Romoli. All.: Valerio Degl'Innocenti.<br > RETI: 3 Nelli, 2 Biffoli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Sul campo Sussidiario di via Piero di Cosimo va in scena una gara vibrante e nella quale la componente fisica del gioco &egrave; stata messa in risalto dalla determinazione degli atleti in campo. Nonostante l'impegno messo in campo, per&ograve;, la formazione ospite non riesce ad arginare la forza d'urto della squadra locale, che si aggiudica i tre parziali di gioco trascinata dalla tripletta di Nelli e le due reti di Biffoli. Sono due acuti di Nelli a decidere il primo tempo, con uno dei due gol davvero bello; nella ripresa si scatena Biffoli, che realizza due reti mentre nel terzo spazio per la terza rete personale di Nelli che fissa il punteggio sul definitivo cinque a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nelli, Lucatuorto, Tallarita e Biffoli (S.M. Cattolica V.); Masini, Peppoloni, Becattini e Plozzer (Galluzzo).</b>