• Sancat

RIGNANESE: Vestrini, Barucci, Ialeggio, Braccini, Butti, Raso, Caserini, Mannozzi, Romoli, Tesi, D'Alessandro. A disp.: Gasperini, Salvadori, Carbotti, Cliruffi, Makshana, Frooku. All.: Gianpaolo Giugni.
SANCAT: Parigi, Alban, Bartalucci, Massa, Tarabusi, Maggi, Monaco, Linares, Menicucci, Savioli, Nitrado. A disp.: Bocella, Mecatti, Nannelli, Sciamacca, Bagni, Romanelli. All.: Giuliano Bacci.

RETI: 2 D'Alessandro, Raso, Savioli.

La Rignanese batte la Sancat per 3-1 al termine di un match ben giocato dagli ospiti, che però escono dal cmapo con l'amaro in bocca per gli episodi avverso che hanno deciso il match in favore dei padroni di casa. Dopo un primo tempo concluso sullo zero a zero, senza grosse occasioni da rete, la partita entra nel vivo nella seconda frazione. La Sancat passa al 15', in contropiede, con Savioli, ben lanciato da Mecatti. I padroni di casa pareggiano su calcio di rigore (molto discutibile) trasformato da D'Alessandro e assegnato dal direttore di gara - lontano dall'azione al momento del fischio - per un contatto al limite dell'area. La formazione di casa ci crede e poco dopo passa in vantaggio con una gran botta dai 25 metri di Raso: un gol da applausi, bello per esecuzione e potenza di tiro, niente da fare per il pur bravo portierone ospite Parigi. La Sancat non ci sta e si riversa in avanti in cerca del pari, ma in contropiede, nel finale, subisce il 3-1.
Calciatoripiù: Raso e D'Alessandro (Rignanese); Linares e Alban (Sancat).

RIGNANESE: Vestrini, Barucci, Ialeggio, Braccini, Butti, Raso, Caserini, Mannozzi, Romoli, Tesi, D'Alessandro. A disp.: Gasperini, Salvadori, Carbotti, Cliruffi, Makshana, Frooku. All.: Gianpaolo Giugni.<br >SANCAT: Parigi, Alban, Bartalucci, Massa, Tarabusi, Maggi, Monaco, Linares, Menicucci, Savioli, Nitrado. A disp.: Bocella, Mecatti, Nannelli, Sciamacca, Bagni, Romanelli. All.: Giuliano Bacci. <br > RETI: 2 D'Alessandro, Raso, Savioli. La Rignanese batte la Sancat per 3-1 al termine di un match ben giocato dagli ospiti, che per&ograve; escono dal cmapo con l'amaro in bocca per gli episodi avverso che hanno deciso il match in favore dei padroni di casa. Dopo un primo tempo concluso sullo zero a zero, senza grosse occasioni da rete, la partita entra nel vivo nella seconda frazione. La Sancat passa al 15', in contropiede, con Savioli, ben lanciato da Mecatti. I padroni di casa pareggiano su calcio di rigore (molto discutibile) trasformato da D'Alessandro e assegnato dal direttore di gara - lontano dall'azione al momento del fischio - per un contatto al limite dell'area. La formazione di casa ci crede e poco dopo passa in vantaggio con una gran botta dai 25 metri di Raso: un gol da applausi, bello per esecuzione e potenza di tiro, niente da fare per il pur bravo portierone ospite Parigi. La Sancat non ci sta e si riversa in avanti in cerca del pari, ma in contropiede, nel finale, subisce il 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raso e D'Alessandro (Rignanese); Linares e Alban (Sancat).</b>