SANCAT FIRENZE: Ermini, Matteuzzi, Vito, Pazienza, Bizzarri, Bonaffini, Ricci, Carretti, Trisolini, Rao, Petroni. A disp.: Casali, Agosti, Tripaldi, Dini, Moretti, Innocenti, Tanini. All.: Franco Brazzini.
VALDARNO: Oleastro, Pollini, Roghi, Gakanti, Bongini, Casati, Baldini, Meli, Iliazi, Granieri, Gaye. A disp.: Rusconi, Arnetoli, Bicari, Momo Zeufax, Fabbrini, Pestica, Ciari, Esteban, Casini. All.: Christian Innocenti.

ARBITRO: Bozza di Firenze.

RETI: Pestica, Granieri, Ilyazi, Baldini, Baldini, Meli, Ricci

Finisce con un punteggio tennistico il match del Romagnoli B fra Sancat e Valdarno. Risultato sicuramente troppo severo per la Sancat, che ha comunque meritato di perdere il match essendo stata sotto per 90 minuti. Valdarno che si dimostra compagine di spessore, in ottima forma reduce da ben 3 vittorie nelle ultime 4 gare che gli hanno permesso dopo un inizio un po' incerto di aggrapparsi al gruppetto di testa che insegue la Rufina, unica squadra ancora imbattuta del girone. Sancat che continua la sua stagione per il momento al di sotto delle aspettative con soli 6 punti raccolti e almeno altrettanti buttati via da situazioni di vantaggio o con squadre alla portata. Pronti, via e il Valdarno dopo appena 2' passa subito in vantaggio: da rimessa laterale Pazienza per la Sancat rinvia il pallone fuori dall'area dove c'è Meli, che indisturbato dalla difesa locale, ha tutto il tempo per stoppare la sfera, avanzare di tre metri e mirare l'angolino. Nulla può fare il numero 1 Ermini se non vedere la palla oltrepassare la linea di porta. Si arriva così al 9' e il Valdarno trova il raddoppio con un eurogol: da rimessa laterale Baldini in area si appoggia al difensore Matteuzzi e appena ha la palla vicino a sè sorprende tutti con una meravigliosa rovesciata che si insacca in rete. Tutti in piedi per il gesto tecnico del numero 7 che ha lasciato sorpresa tutta la difesa avversaria, immobile in questa situazione. Dopo il brusco 1-2 la Sancat scende in campo e inizia man mano ad organizzarsi e ad alzare il baricentro. Bonaffini e Ricci iniziano a dialogare in mezzo al campo e al 31' la Sancat trova il gol che dimezza lo svantaggio. Rao sulla fascia scarta un uomo e serve davanti a sé Trisolini. Trisolini alza la testa vede l'inserimento di Ricci e lo imbuca con I tempi giusti. Ricci allora si trova davanti a sé solo il portiere e da fuori area calcia dritto per dritto come solo lui sa fare all'angolino e gonfia la rete. Ora la Sancat ha preso fiducia e nel finale di primo tempo rischia di trovare il pareggio su calcio piazzato. Capitan Pazienza va alla battuta di una punizione sull'out di sinistra che calcia di mancino al giro sul secondo palo, scheggiando la traversa. Si chiude quindi sul 2-1 per gli ospiti una prima frazione molto scoppiettante. Al rientro in campo il Valdarno trova subito il gol del 1-3 che indirizza pienamente il match nelle mani degli ospiti. Disattenzione difensiva di Vito che sbaglia un retropassaggio semplice. Ne approfitta Pestica che intercetta il pallone e solo davanti ad Ermini cala il tris per i suoi. Il terzo gol è una doccia fredda per la Sancat che vede il proprio obbiettivo sempre più lontano e faticoso da raggiungere. Ora il Valdarno è pienamente padrone del campo e al 23' trova il quarto gol. Calcio d'angolo per gli ospiti, il pallone arriva in mezzo all'area e si crea una mischia dalla quale ne esce indenne Ilyazi che da un metro non può fare altro che mettere il pallone alle spalle di Ermini. La partita ormai è virtualmente conclusa ma al 28' della ripresa la Sancat con un moto d'orgoglio prova a diminuire lo svantaggio. Ci prova prima Pazienza che colpisce la sua seconda traversa giornaliera, questa volta di destro da fuori area su scarico di Rao. Poco dopo Petroni ha una grande opportunità al volo solo davanti al portiere che però è superbo a neutralizzare la conclusione e mettere in angolo. Si arriva così nella parte finale del match e il Valdarno è totalmente padrone del campo e infatti negli ultimi minuti trova ben altre due marcature. Prima Granieri trova un bel gol, innescato da un ottimo lancio in profondità. Una volta saltata la difesa avversaria Granieri davanti a Ermini apre il piattone e capitalizza l'azione. In pieno recupero Baldini si toglie la soddisfazione della doppietta personale intercettando una rimessa laterale avversaria battuta male, scartando in velocità due uomini e saltando Ermini con un piccolo tocco sotto che finisce lentamente in porta. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match. Sancat che sicuramente ha pagato cara I due inizi di tempo dove ha subito ben 4 gol che hanno poi reso impossibile un'ipotetica rimonta.

: nella Sancat si salvano in pochi, ma forse alla fine è giusto premiare Ricci per il gol e Pazienza che è l'unico a provare a raddrizzare il match. Nel Valdarno oltre alle ottime prestazioni di Meli e Guarnieri il premio di man of the match va a Baldini che con la sua rovesciata vince anche il premio gol più bello della settimana.

E.M. SANCAT FIRENZE: Ermini, Matteuzzi, Vito, Pazienza, Bizzarri, Bonaffini, Ricci, Carretti, Trisolini, Rao, Petroni. A disp.: Casali, Agosti, Tripaldi, Dini, Moretti, Innocenti, Tanini. All.: Franco Brazzini.<br >VALDARNO: Oleastro, Pollini, Roghi, Gakanti, Bongini, Casati, Baldini, Meli, Iliazi, Granieri, Gaye. A disp.: Rusconi, Arnetoli, Bicari, Momo Zeufax, Fabbrini, Pestica, Ciari, Esteban, Casini. All.: Christian Innocenti.<br > ARBITRO: Bozza di Firenze. <br > RETI: Pestica, Granieri, Ilyazi, Baldini, Baldini, Meli, Ricci Finisce con un punteggio tennistico il match del Romagnoli B fra Sancat e Valdarno. Risultato sicuramente troppo severo per la Sancat, che ha comunque meritato di perdere il match essendo stata sotto per 90 minuti. Valdarno che si dimostra compagine di spessore, in ottima forma reduce da ben 3 vittorie nelle ultime 4 gare che gli hanno permesso dopo un inizio un po' incerto di aggrapparsi al gruppetto di testa che insegue la Rufina, unica squadra ancora imbattuta del girone. Sancat che continua la sua stagione per il momento al di sotto delle aspettative con soli 6 punti raccolti e almeno altrettanti buttati via da situazioni di vantaggio o con squadre alla portata. Pronti, via e il Valdarno dopo appena 2' passa subito in vantaggio: da rimessa laterale Pazienza per la Sancat rinvia il pallone fuori dall'area dove c'&egrave; Meli, che indisturbato dalla difesa locale, ha tutto il tempo per stoppare la sfera, avanzare di tre metri e mirare l'angolino. Nulla pu&ograve; fare il numero 1 Ermini se non vedere la palla oltrepassare la linea di porta. Si arriva cos&igrave; al 9' e il Valdarno trova il raddoppio con un eurogol: da rimessa laterale Baldini in area si appoggia al difensore Matteuzzi e appena ha la palla vicino a s&egrave; sorprende tutti con una meravigliosa rovesciata che si insacca in rete. Tutti in piedi per il gesto tecnico del numero 7 che ha lasciato sorpresa tutta la difesa avversaria, immobile in questa situazione. Dopo il brusco 1-2 la Sancat scende in campo e inizia man mano ad organizzarsi e ad alzare il baricentro. Bonaffini e Ricci iniziano a dialogare in mezzo al campo e al 31' la Sancat trova il gol che dimezza lo svantaggio. Rao sulla fascia scarta un uomo e serve davanti a s&eacute; Trisolini. Trisolini alza la testa vede l'inserimento di Ricci e lo imbuca con I tempi giusti. Ricci allora si trova davanti a s&eacute; solo il portiere e da fuori area calcia dritto per dritto come solo lui sa fare all'angolino e gonfia la rete. Ora la Sancat ha preso fiducia e nel finale di primo tempo rischia di trovare il pareggio su calcio piazzato. Capitan Pazienza va alla battuta di una punizione sull'out di sinistra che calcia di mancino al giro sul secondo palo, scheggiando la traversa. Si chiude quindi sul 2-1 per gli ospiti una prima frazione molto scoppiettante. Al rientro in campo il Valdarno trova subito il gol del 1-3 che indirizza pienamente il match nelle mani degli ospiti. Disattenzione difensiva di Vito che sbaglia un retropassaggio semplice. Ne approfitta Pestica che intercetta il pallone e solo davanti ad Ermini cala il tris per i suoi. Il terzo gol &egrave; una doccia fredda per la Sancat che vede il proprio obbiettivo sempre pi&ugrave; lontano e faticoso da raggiungere. Ora il Valdarno &egrave; pienamente padrone del campo e al 23' trova il quarto gol. Calcio d'angolo per gli ospiti, il pallone arriva in mezzo all'area e si crea una mischia dalla quale ne esce indenne Ilyazi che da un metro non pu&ograve; fare altro che mettere il pallone alle spalle di Ermini. La partita ormai &egrave; virtualmente conclusa ma al 28' della ripresa la Sancat con un moto d'orgoglio prova a diminuire lo svantaggio. Ci prova prima Pazienza che colpisce la sua seconda traversa giornaliera, questa volta di destro da fuori area su scarico di Rao. Poco dopo Petroni ha una grande opportunit&agrave; al volo solo davanti al portiere che per&ograve; &egrave; superbo a neutralizzare la conclusione e mettere in angolo. Si arriva cos&igrave; nella parte finale del match e il Valdarno &egrave; totalmente padrone del campo e infatti negli ultimi minuti trova ben altre due marcature. Prima Granieri trova un bel gol, innescato da un ottimo lancio in profondit&agrave;. Una volta saltata la difesa avversaria Granieri davanti a Ermini apre il piattone e capitalizza l'azione. In pieno recupero Baldini si toglie la soddisfazione della doppietta personale intercettando una rimessa laterale avversaria battuta male, scartando in velocit&agrave; due uomini e saltando Ermini con un piccolo tocco sotto che finisce lentamente in porta. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match. Sancat che sicuramente ha pagato cara I due inizi di tempo dove ha subito ben 4 gol che hanno poi reso impossibile un'ipotetica rimonta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat si salvano in pochi, ma forse alla fine &egrave; giusto premiare <b>Ricci</b> per il gol e <b>Pazienza</b> che &egrave; l'unico a provare a raddrizzare il match. Nel Valdarno oltre alle ottime prestazioni di <b>Meli</b> e <b>Guarnieri</b> il premio di man of the match va a<b> Baldini</b> che con la sua rovesciata vince anche il premio gol pi&ugrave; bello della settimana. E.M.