• Giglio Rosso

GINESTRA: Cantini, Ringressi, Fani, Chellini, Canocchi, Bandinelli, Speciale, Alderighi, Kennedì, Bensi, El Han Kabir. A disp.: Borghi, Puliti. All.: Alessandro Alderighi.
GIGLIO ROSSO: Di Cuio, Patrinostro, Santoriello, Magro, Del Pasqua, Viciani, Bonaiuti, Chisci, Bagni, Pellegrini, Mancini. A disp.: Fulignati, Antonini, Kumar. All.: Giuseppe D'Angelo.

RETI: 3 El Han Kabir, 2 Kennedy, Alderighi, Mancini (rig.).

Dopo il pareggio in case del Legnaia, la Ginestra torna al successo. La formazione di Alderighi liquida il Giglio Rosso con un sonoro 6-1. Il primo tempo si chiude sul 2-0 in favore dei locali ma la prima azione pericolosa è del Giglio Rosso con Bonamici che sbaglia clamorosamente davanti alla porta. E nel ribaltamento di fronte i locali aprono le marcature. Sul 5-0 gli ospiti realizzano il gol della bandiera con Mancini, su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano.

GINESTRA: Cantini, Ringressi, Fani, Chellini, Canocchi, Bandinelli, Speciale, Alderighi, Kenned&igrave;, Bensi, El Han Kabir. A disp.: Borghi, Puliti. All.: Alessandro Alderighi.<br >GIGLIO ROSSO: Di Cuio, Patrinostro, Santoriello, Magro, Del Pasqua, Viciani, Bonaiuti, Chisci, Bagni, Pellegrini, Mancini. A disp.: Fulignati, Antonini, Kumar. All.: Giuseppe D'Angelo. <br > RETI: 3 El Han Kabir, 2 Kennedy, Alderighi, Mancini (rig.). Dopo il pareggio in case del Legnaia, la Ginestra torna al successo. La formazione di Alderighi liquida il Giglio Rosso con un sonoro 6-1. Il primo tempo si chiude sul 2-0 in favore dei locali ma la prima azione pericolosa &egrave; del Giglio Rosso con Bonamici che sbaglia clamorosamente davanti alla porta. E nel ribaltamento di fronte i locali aprono le marcature. Sul 5-0 gli ospiti realizzano il gol della bandiera con Mancini, su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano.