SESTO CALCIO: Espejo, Brunelli, Romani, Sarri, Romolini, Aurizi, Cardini, Rabatti, Fiorenza, Corsini, Clementi. A disp.: Negri, Faggi, Falcone, Collicelli, Paladini. All.: Sacchi.
RONDINELLA: Bacci, Martorana, Paci, Mannini, Palmisano, Baraoumi, Niccolai, Viticchi, Ragusi, Chirinos, Galli. A disp.: Kapllani, Bargigli, Zumber, Frosini, Pezzi, Poggi, Querci, Reale, Zenuni. All.: Nencioli.

ARBITRO: Ciuca di Firenze.

RETI: Galli, 2 Clementi, Fiorenza.

Il Sesto Calcio vince di fronte al proprio pubblico e lo fa battendo per 3-1 la Rondinella Marzocco, a conclusione di una sfida combattuta e ricca di emozioni. Inizialmente sono gli ospiti a dimostrarsi più aggressivi, riuscendo con un pressing offensivo a soffocare le ripartenze dei locali. In questa fase la gara risulta molto fisica e priva di vere occasioni da gol, complici anche le due squadre, attente a non scoprirsi. La trama della partita cambia però al 20' quando, con un'azione in velocità, la Rondinella parte in contropiede e mediante Galli batte Espejo, realizzando il gol dello 0-1. Subito il gol il Sesto calcio tenta di reagire, ma pecca molto spesso di cinismo negli ultimi metri. La formazione di mister Sacchi però ci crede e prima dell'intervallo riagguanta il pareggio per mezzo di Clementi che da pochi passi non lascia scampo a Bacci, siglando il gol dell'1-1 con il quale si chiude la prima frazione. Il secondo tempo risulta da subito più vibrante e la dimostrazione si ha al 60' quando su un calcio piazzato Fiorenza spedisce la sfera nel sette, realizzando il gol del 2-1 che permette al Sesto di passare in vantaggio. Dopo questo gol le due squadre si allungano e cominciano a fioccare le occasioni da rete, con la Rondinella che sfiora il pareggio per mezzo di Chirinos, il cui tiro-cross costringe agli straordinari Espejo, abile a deviare la sfera in corner. La sfida procede così con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando il Sesto Calcio chiude i conti grazie a Clementi, bravo a sfruttare un'indecisione tra Bacci e un suo compagno in fase di impostazione, per recuperare la palla e depositarla in rete, sancendo il definitivo 3-1 che consegna i tre punti alla formazione di mister Sacchi.

SESTO CALCIO: Espejo, Brunelli, Romani, Sarri, Romolini, Aurizi, Cardini, Rabatti, Fiorenza, Corsini, Clementi. A disp.: Negri, Faggi, Falcone, Collicelli, Paladini. All.: Sacchi.<br >RONDINELLA: Bacci, Martorana, Paci, Mannini, Palmisano, Baraoumi, Niccolai, Viticchi, Ragusi, Chirinos, Galli. A disp.: Kapllani, Bargigli, Zumber, Frosini, Pezzi, Poggi, Querci, Reale, Zenuni. All.: Nencioli. <br > ARBITRO: Ciuca di Firenze. <br > RETI: Galli, 2 Clementi, Fiorenza. Il Sesto Calcio vince di fronte al proprio pubblico e lo fa battendo per 3-1 la Rondinella Marzocco, a conclusione di una sfida combattuta e ricca di emozioni. Inizialmente sono gli ospiti a dimostrarsi pi&ugrave; aggressivi, riuscendo con un pressing offensivo a soffocare le ripartenze dei locali. In questa fase la gara risulta molto fisica e priva di vere occasioni da gol, complici anche le due squadre, attente a non scoprirsi. La trama della partita cambia per&ograve; al 20' quando, con un'azione in velocit&agrave;, la Rondinella parte in contropiede e mediante Galli batte Espejo, realizzando il gol dello 0-1. Subito il gol il Sesto calcio tenta di reagire, ma pecca molto spesso di cinismo negli ultimi metri. La formazione di mister Sacchi per&ograve; ci crede e prima dell'intervallo riagguanta il pareggio per mezzo di Clementi che da pochi passi non lascia scampo a Bacci, siglando il gol dell'1-1 con il quale si chiude la prima frazione. Il secondo tempo risulta da subito pi&ugrave; vibrante e la dimostrazione si ha al 60' quando su un calcio piazzato Fiorenza spedisce la sfera nel sette, realizzando il gol del 2-1 che permette al Sesto di passare in vantaggio. Dopo questo gol le due squadre si allungano e cominciano a fioccare le occasioni da rete, con la Rondinella che sfiora il pareggio per mezzo di Chirinos, il cui tiro-cross costringe agli straordinari Espejo, abile a deviare la sfera in corner. La sfida procede cos&igrave; con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando il Sesto Calcio chiude i conti grazie a Clementi, bravo a sfruttare un'indecisione tra Bacci e un suo compagno in fase di impostazione, per recuperare la palla e depositarla in rete, sancendo il definitivo 3-1 che consegna i tre punti alla formazione di mister Sacchi.