LASTRIGIANA: Bartolini (60' Morganti), Lorenzoni (55' Mannini), Radicchi (47' Cappelli), Crini, Saja (36' Tinagli), Acciai, Vichi (39' Zeoli), De Carlo, Zingarelli (52' Gasparini), Bellini, Del Pela. A disp.: Capaccioli. All.: Salvatore Cavataio.
PONTE A GREVE: Galingani (40' Bacci), Martorana, Ulissi (50' Indiani), Nanni, Frosini, Verdiani (39' Caciolli), Laurenzano (47' Paci), Mazzoncini (36' Modugno), Porri (36' Travelli), Querci (55' Puci), Buggiani. All.: Alessandro Donati.

ARBITRO: Sferrazza di Firenze.

RETI: 9' e 24' Bellini, 13' Del Pela, 31' e 52' Zingarelli, 36' Crini.

Lastrigiana forza sei. Con una grande prestazione di squadra la Lastrigiana schianta anche il Ponte a Greve proseguendo la propria marcia nelle zone altissime della classifica. Niente da fare invece per i ragazzi agli ordini di coach Donati che, al di là di alcune discutibili decisioni arbitrali, non sono praticamente mai riusciti a farsi vedere dalle parti della porta difesa da Bartolini. Lastrigiana pericolosa già dalle prime battute con Vichi che al 7' con un velenoso tiro cross impegna Galingani bravo a smanacciare lontano. Al 9' i ragazzi agli ordini di mister Cavataio sbloccano la contesa. Azione insistita dell'undici di casa con la palla al limite dell'area dove il direttore di gara, sig Sferrazza di Firenze, ravvisa forse un fallo di mano di Querci decretando il penalty. Difficile ad onor del vero dalla tribuna scorgere l'irregolarità del ragazzo agli ordini di mister Donati. Tant'è, dal dischetto si presenta Bellini che non sbaglia: 1-0. La Lastrigiana continua a premere sull'acceleratore ed al 13' ecco il bis servito dal solito Del Pela che con un gioco di prestigio si libera del diretto marcatore prima di trafiggere un incolpevole Galingani. È un monologo della formazione di casa che al quarto d'ora sfiora la terza rete di giornata ancora con Del Pela abile ad avventarsi su una palla vagante al limite dell'area di rigore ed a cercare la battuta a rete sfiorando il palo alla destra di Galingani. Il Ponte a Greve prova come può a contenere la marea biancorossa ma al 24' è costretto a capitolare nuovamente. Cross dalla destra di Vichi, pregevole velo di Del Pela per smarcare l'accorrente Bellini che penetra in area prima di superare sul proprio palo Galingani: 3-0 e doppietta per il n. 10 di casa. Ancora Lastrigiana pericolosissima al 26' quando Crini con una sventola dal limite, dopo una caparbia iniziativa personale di uno scatenato Del Pela, accarezza il palo alla sinistra di Galingani. Per il gol è solo questione di minuti. Al 31' a colpire per i padroni di casa è stavolta il turno di Zingarelli che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, trafigge un incolpevole Galingani per il 4-0. Proteste anche in questa circostanza da parte dei supporters ospiti per la concessione dell'angolo: ad onor del vero ancora una volta difficile stabilire dalla nostra postazione se Galingani avesse bloccato la sfera prima che questa varcasse o meno la linea di fondo campo. Al 33' ancora Zingarelli sfiora la doppietta personale cogliendo in pieno la traversa a tu per tu col portiere avversario. La ripresa si apre col quinto centro dei ragazzi di Cavataio che al 36' vanno a bersaglio con Crini che sottomisura spedisce la sfera in fondo al sacco. Al 48' è invece bomber Del Pela a sfiorare il gran gol con una conclusione a mezza altezza che termina di poco a lato. Quindi al 52' ecco la doppietta di Zingarelli che prima riceve palla da Crini e poi scarica in rete una sassata che si infila alle spalle del neo entrato Bacci facendo scorrere i titoli di coda sul match. Troppa Lastrigiana per il Ponte a Greve.
: tra i padroni di casa in evidenza Bellini, Del Pela, Crini e Vichi. Nel Ponte a Greve positiva invece la gara di Nanni.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Bartolini (60' Morganti), Lorenzoni (55' Mannini), Radicchi (47' Cappelli), Crini, Saja (36' Tinagli), Acciai, Vichi (39' Zeoli), De Carlo, Zingarelli (52' Gasparini), Bellini, Del Pela. A disp.: Capaccioli. All.: Salvatore Cavataio.<br >PONTE A GREVE: Galingani (40' Bacci), Martorana, Ulissi (50' Indiani), Nanni, Frosini, Verdiani (39' Caciolli), Laurenzano (47' Paci), Mazzoncini (36' Modugno), Porri (36' Travelli), Querci (55' Puci), Buggiani. All.: Alessandro Donati.<br > ARBITRO: Sferrazza di Firenze. <br > RETI: 9' e 24' Bellini, 13' Del Pela, 31' e 52' Zingarelli, 36' Crini. Lastrigiana forza sei. Con una grande prestazione di squadra la Lastrigiana schianta anche il Ponte a Greve proseguendo la propria marcia nelle zone altissime della classifica. Niente da fare invece per i ragazzi agli ordini di coach Donati che, al di l&agrave; di alcune discutibili decisioni arbitrali, non sono praticamente mai riusciti a farsi vedere dalle parti della porta difesa da Bartolini. Lastrigiana pericolosa gi&agrave; dalle prime battute con Vichi che al 7' con un velenoso tiro cross impegna Galingani bravo a smanacciare lontano. Al 9' i ragazzi agli ordini di mister Cavataio sbloccano la contesa. Azione insistita dell'undici di casa con la palla al limite dell'area dove il direttore di gara, sig Sferrazza di Firenze, ravvisa forse un fallo di mano di Querci decretando il penalty. Difficile ad onor del vero dalla tribuna scorgere l'irregolarit&agrave; del ragazzo agli ordini di mister Donati. Tant'&egrave;, dal dischetto si presenta Bellini che non sbaglia: 1-0. La Lastrigiana continua a premere sull'acceleratore ed al 13' ecco il bis servito dal solito Del Pela che con un gioco di prestigio si libera del diretto marcatore prima di trafiggere un incolpevole Galingani. &Egrave; un monologo della formazione di casa che al quarto d'ora sfiora la terza rete di giornata ancora con Del Pela abile ad avventarsi su una palla vagante al limite dell'area di rigore ed a cercare la battuta a rete sfiorando il palo alla destra di Galingani. Il Ponte a Greve prova come pu&ograve; a contenere la marea biancorossa ma al 24' &egrave; costretto a capitolare nuovamente. Cross dalla destra di Vichi, pregevole velo di Del Pela per smarcare l'accorrente Bellini che penetra in area prima di superare sul proprio palo Galingani: 3-0 e doppietta per il n. 10 di casa. Ancora Lastrigiana pericolosissima al 26' quando Crini con una sventola dal limite, dopo una caparbia iniziativa personale di uno scatenato Del Pela, accarezza il palo alla sinistra di Galingani. Per il gol &egrave; solo questione di minuti. Al 31' a colpire per i padroni di casa &egrave; stavolta il turno di Zingarelli che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, trafigge un incolpevole Galingani per il 4-0. Proteste anche in questa circostanza da parte dei supporters ospiti per la concessione dell'angolo: ad onor del vero ancora una volta difficile stabilire dalla nostra postazione se Galingani avesse bloccato la sfera prima che questa varcasse o meno la linea di fondo campo. Al 33' ancora Zingarelli sfiora la doppietta personale cogliendo in pieno la traversa a tu per tu col portiere avversario. La ripresa si apre col quinto centro dei ragazzi di Cavataio che al 36' vanno a bersaglio con Crini che sottomisura spedisce la sfera in fondo al sacco. Al 48' &egrave; invece bomber Del Pela a sfiorare il gran gol con una conclusione a mezza altezza che termina di poco a lato. Quindi al 52' ecco la doppietta di Zingarelli che prima riceve palla da Crini e poi scarica in rete una sassata che si infila alle spalle del neo entrato Bacci facendo scorrere i titoli di coda sul match. Troppa Lastrigiana per il Ponte a Greve. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza<b> Bellini, Del Pela, Crini e Vichi. </b>Nel Ponte a Greve positiva invece la gara di <b>Nanni</b>. Niccol&ograve; Pucci