LAURENZIANA: Buglione, Robicci, Giacometti, Lunghi, Diaferia, Messere, Antonini, Diani, Fratini, Capalbo, Materassi. A disp.: Crocini, Colella, Corbari, Taghi, Fiore, Lapi, Singh. All.: Domenico Cecconi.
SALES: Melani, Andreoni, Zanieri, Malva G., Gabbiani, De Vita, Marashi, Caselli, Pierattini, Urzetta, De Salvador. A disp.: Bandinelli, Malva F., Garfagnini, Niccoli, Ali, Ballerini, Frilli, Tartarini, Alderighi. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Struzzola di Firenze.

RETE: Urzetta.

È la Sales ad aggiudicarsi il match di cartello di questa giornata, battendo la Virtus Laurenziana per 1-0 grazie al gol di Urzetta nel corso della ripresa, a conclusione di una partita combattuta e ricca di occasioni da rete. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non si scoprono, col passare dei minuti i ritmi si alzano e a rendersi maggiormente pericolosa è la Laurenziana che dopo aver sfiorato il gol in avvio con Fratini, torna a rendersi insidiosa con Antonini che di testa sugli sviluppi di un corner, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. La squadra di mister Cecconi continua a spingere, nonostante la Sales proponga un bel gioco a terra e pochi minuti dopo tenta il tiro con Antonini senza successo. Gli ospiti non stanno però a guardare e troverebbero anche la via del gol, ma la posizione di Urzetta sul tap-in ravvicinato viene considerata irregolare, costringendo il direttore di gara ad annullare la rete. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 0-0 e alla ripresa del gioco, complice la voglia di vincere della due squadre, le occasioni si susseguono una dopo l'altra. Come al 47' quando Antonini svetta di testa, trovando la pronta deviazione di Melani che manda la sfera contro la traversa. La Laurenziana comincia a crederci e alcuni minuti dopo fallisce un'altra buona chance con Antonini, anche in questo caso fermato dal provvidenziale tocco di Melani. Dopo un primo momento di difficoltà la Sales riesce ad alzare il proprio baricentro e al primo affondo passa in vantaggio grazie a Urzetta che su un suggerimento di Frilli non sbaglia, realizzando il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali si spingono in avanti con determinazione, mettendo pressione alla retroguardia ospite che in due occasioni commette degli errori, consentendo prima ad Antonini e poi a Capalbo di andare al tiro, entrambi imprecisi da buona posizione. I padroni di casa ci provano così sino allo scadere, ma la Sales regge l'urto offensivo avversario e con tenacia difende il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando tre punti importantissimi in ottica classifica.
: nella Sales ottime le prove di Caselli, Andreoni e anche di Melani, autore di due interventi che hanno salvato il risultato.

LAURENZIANA: Buglione, Robicci, Giacometti, Lunghi, Diaferia, Messere, Antonini, Diani, Fratini, Capalbo, Materassi. A disp.: Crocini, Colella, Corbari, Taghi, Fiore, Lapi, Singh. All.: Domenico Cecconi. <br >SALES: Melani, Andreoni, Zanieri, Malva G., Gabbiani, De Vita, Marashi, Caselli, Pierattini, Urzetta, De Salvador. A disp.: Bandinelli, Malva F., Garfagnini, Niccoli, Ali, Ballerini, Frilli, Tartarini, Alderighi. All.: Giuseppe De Luca. <br > ARBITRO: Struzzola di Firenze. <br > RETE: Urzetta. &Egrave; la Sales ad aggiudicarsi il match di cartello di questa giornata, battendo la Virtus Laurenziana per 1-0 grazie al gol di Urzetta nel corso della ripresa, a conclusione di una partita combattuta e ricca di occasioni da rete. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non si scoprono, col passare dei minuti i ritmi si alzano e a rendersi maggiormente pericolosa &egrave; la Laurenziana che dopo aver sfiorato il gol in avvio con Fratini, torna a rendersi insidiosa con Antonini che di testa sugli sviluppi di un corner, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. La squadra di mister Cecconi continua a spingere, nonostante la Sales proponga un bel gioco a terra e pochi minuti dopo tenta il tiro con Antonini senza successo. Gli ospiti non stanno per&ograve; a guardare e troverebbero anche la via del gol, ma la posizione di Urzetta sul tap-in ravvicinato viene considerata irregolare, costringendo il direttore di gara ad annullare la rete. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 0-0 e alla ripresa del gioco, complice la voglia di vincere della due squadre, le occasioni si susseguono una dopo l'altra. Come al 47' quando Antonini svetta di testa, trovando la pronta deviazione di Melani che manda la sfera contro la traversa. La Laurenziana comincia a crederci e alcuni minuti dopo fallisce un'altra buona chance con Antonini, anche in questo caso fermato dal provvidenziale tocco di Melani. Dopo un primo momento di difficolt&agrave; la Sales riesce ad alzare il proprio baricentro e al primo affondo passa in vantaggio grazie a Urzetta che su un suggerimento di Frilli non sbaglia, realizzando il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali si spingono in avanti con determinazione, mettendo pressione alla retroguardia ospite che in due occasioni commette degli errori, consentendo prima ad Antonini e poi a Capalbo di andare al tiro, entrambi imprecisi da buona posizione. I padroni di casa ci provano cos&igrave; sino allo scadere, ma la Sales regge l'urto offensivo avversario e con tenacia difende il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando tre punti importantissimi in ottica classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales ottime le prove di <b>Caselli, Andreoni </b>e anche di Melani, autore di due interventi che hanno salvato il risultato.