RETESE: Francesconi, Sabato, Palatresi, Coronato, Sabatini, Guidi, Bindi, Padovani, Carboni, Pisano. All.: Guidi.
MONTELUPO: Gallorini, Barghini, Faizzani, Mandolini, Del Rosso, Franchini, Stabile, Polizzi, Bigalli, La Fratta, Pieragnoli. All.: Sabatini-Corradini.

RETI: Taizzani, 3 Mandolini, Stabile.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2 risultato FIGC: 0-3

Convincente vittoria esterna per il Montelupo che espugna il campo della Real Cerretese e si aggiudica tutti e tre i tempi a disposizione. Nella prima frazione ottima partenza della squadra ospite che ci va vicino con Franchini. Il gol però non tarda ad arrivare. È Taizzani a rompere l'impasse con un bel piattone sul corner calciato da Mandolini. Proprio Mandolini realizza il raddoppio per i ragazzi dei mister Sabatini e Corradini, andando a rubare palla, saltando un avversario e incrociando bene con il destro. Nella ripresa la Real Cerretese riesce a limitare i danni soffrendo solo le scorribande di Polizzi sulla destra. Il gol che decide il parziale è ancora di Mandolini che stavolta sceglie la soluzione di potenza. Nell'ultimo mini tempo i padroni di casa ci provano, ma Pieragnoli esce bene su un avversario e Gallorini si supera su una conclusione ravvicinata. Il Montelupo invece non sbaglia e Mandolini festeggia la tripletta recuperando palla e freddando il portiere. Nel finale c'è gloria anche per Stabile che insacca con un tiro preciso sulla bella verticalizzazione di La Fratta.
Calciatoripiù: Mandolini, Barghini
e Taizzani (Montelupo); Coronato (R. Cerretese).

REAL CER RETESE: Francesconi, Sabato, Palatresi, Coronato, Sabatini, Guidi, Bindi, Padovani, Carboni, Pisano. All.: Guidi. <br >MONTELUPO: Gallorini, Barghini, Faizzani, Mandolini, Del Rosso, Franchini, Stabile, Polizzi, Bigalli, La Fratta, Pieragnoli. All.: Sabatini-Corradini. <br > RETI: Taizzani, 3 Mandolini, Stabile. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2 risultato FIGC: 0-3 Convincente vittoria esterna per il Montelupo che espugna il campo della Real Cerretese e si aggiudica tutti e tre i tempi a disposizione. Nella prima frazione ottima partenza della squadra ospite che ci va vicino con Franchini. Il gol per&ograve; non tarda ad arrivare. &Egrave; Taizzani a rompere l'impasse con un bel piattone sul corner calciato da Mandolini. Proprio Mandolini realizza il raddoppio per i ragazzi dei mister Sabatini e Corradini, andando a rubare palla, saltando un avversario e incrociando bene con il destro. Nella ripresa la Real Cerretese riesce a limitare i danni soffrendo solo le scorribande di Polizzi sulla destra. Il gol che decide il parziale &egrave; ancora di Mandolini che stavolta sceglie la soluzione di potenza. Nell'ultimo mini tempo i padroni di casa ci provano, ma Pieragnoli esce bene su un avversario e Gallorini si supera su una conclusione ravvicinata. Il Montelupo invece non sbaglia e Mandolini festeggia la tripletta recuperando palla e freddando il portiere. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Stabile che insacca con un tiro preciso sulla bella verticalizzazione di La Fratta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mandolini, Barghini </b>e <b>Taizzani (Montelupo); Coronato (R. Cerretese).</b>