INCISA: Ruggeri, Carbonai, Iacopozzi, Picchioni, Pino, Amoroso, Natale, Gjoka, Venuti, Aglietti, Valentini. A disp.: Pasqualetti, Bagnoli, Massa, fellini, Ciapetti, Butini. All.: Marco Piombanti.
FIRENZE SUD: Martelli, Guelfi, Tonnesi, Franco, Paggetti, Ricci, Russo, Conti, Alinari, Melli, Dati. A disp.: Caselli, Dicoiu, Bautista, Soritaro, Corsi, Mitrado, Sciascia. All.: Domenico Rotondi.

ARBITRO: Emanuele Riccardi della sez. Arezzo.

RETI: Alinari, Conti, Tonnesi, Sciascia.

Il Firenze Sud si impone sul terreno dell'Incisa, e lo fa con un rotondo 4 a 0 che, comunque, non rende pienamente merito alla prova dei padroni di casa. La prima frazione si apre con gli ospiti in pieno controllo della sfera, bravi nel farla girare con buona qualità e a costringere i padroni di casa a rintanarsi nella propria trequarti. Il primo gol arriva dopo pochi istanti: dopo una buona manovra collettiva, la sfera arriva ad Alinari, che la controlla, la porta avanti e, dopo aver saltato anche Ruggeri, la insacca a porta ormai sguarnita. Il gol subito taglia le gambe all'Incisa, che barcolla e capitola nuovamente pochi istanti più tardi: Dati entra in area di rigore, si accentra ma, al momento di calciare in porta viene steso inducendo il direttore di gara a sanzionare il tutto assegnando il penalty. Dagli undici metri si presenta Conti che, freddissimo, spiazza il numero uno avversario e segna. L'intervallo, quindi, da modo alle due compagini di ripristinare le energie spese nel corso del primo tempo, mentre i loro allenatori ne approfittano per cercare la giusta chiave che permetta loro di indirizzare la partita una volta per tutte. Al riprendere delle velleità, tuttavia, è evidente fin da subito come siano ancora una volta gli ospiti a tenere in mano le redini del gioco, facendo girare la palla e tenendo l'Incisa lontani dalla propria area. Il terzo gol arriva al minuto numero 14 del secondo tempo: Tonnesi (mancino nato) calcia col destro e disegna una traiettoria imparabile, leggermente deviata a dir la verità, che si insacca esattamente sotto l'incrocio dei pali. Il quarto e ultimo gol, infine, è una vera e propria perla: Sciascia decide di mettersi in proprio, salta quattro uomini e spedisce il pallone in fondo al sacco scavalcando l'incolpevole Ruggeri con un tocco di giustezza. I minuti finali non registrano ulteriori sussulti, anche a causa della piega ormai presa dalla partita, e il triplice fischio arriva a sancire il meritato successo dei ragazzi allenati da Mister Rotondi.

: Valentini, tra le fila dell'Incisa, si è distinto poiché non ha mai mollato fino al triplice fischio, correndo in lungo e in largo e dando l'impressione di crederci sempre. Per quanto riguarda il Firenze Sud, invece, Russo e Conti sono sembrati in palla e hanno condotto i propri compagni alla vittoria.

INCISA: Ruggeri, Carbonai, Iacopozzi, Picchioni, Pino, Amoroso, Natale, Gjoka, Venuti, Aglietti, Valentini. A disp.: Pasqualetti, Bagnoli, Massa, fellini, Ciapetti, Butini. All.: Marco Piombanti.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Guelfi, Tonnesi, Franco, Paggetti, Ricci, Russo, Conti, Alinari, Melli, Dati. A disp.: Caselli, Dicoiu, Bautista, Soritaro, Corsi, Mitrado, Sciascia. All.: Domenico Rotondi.<br > ARBITRO: Emanuele Riccardi della sez. Arezzo.<br > RETI: Alinari, Conti, Tonnesi, Sciascia. Il Firenze Sud si impone sul terreno dell'Incisa, e lo fa con un rotondo 4 a 0 che, comunque, non rende pienamente merito alla prova dei padroni di casa. La prima frazione si apre con gli ospiti in pieno controllo della sfera, bravi nel farla girare con buona qualit&agrave; e a costringere i padroni di casa a rintanarsi nella propria trequarti. Il primo gol arriva dopo pochi istanti: dopo una buona manovra collettiva, la sfera arriva ad Alinari, che la controlla, la porta avanti e, dopo aver saltato anche Ruggeri, la insacca a porta ormai sguarnita. Il gol subito taglia le gambe all'Incisa, che barcolla e capitola nuovamente pochi istanti pi&ugrave; tardi: Dati entra in area di rigore, si accentra ma, al momento di calciare in porta viene steso inducendo il direttore di gara a sanzionare il tutto assegnando il penalty. Dagli undici metri si presenta Conti che, freddissimo, spiazza il numero uno avversario e segna. L'intervallo, quindi, da modo alle due compagini di ripristinare le energie spese nel corso del primo tempo, mentre i loro allenatori ne approfittano per cercare la giusta chiave che permetta loro di indirizzare la partita una volta per tutte. Al riprendere delle velleit&agrave;, tuttavia, &egrave; evidente fin da subito come siano ancora una volta gli ospiti a tenere in mano le redini del gioco, facendo girare la palla e tenendo l'Incisa lontani dalla propria area. Il terzo gol arriva al minuto numero 14 del secondo tempo: Tonnesi (mancino nato) calcia col destro e disegna una traiettoria imparabile, leggermente deviata a dir la verit&agrave;, che si insacca esattamente sotto l'incrocio dei pali. Il quarto e ultimo gol, infine, &egrave; una vera e propria perla: Sciascia decide di mettersi in proprio, salta quattro uomini e spedisce il pallone in fondo al sacco scavalcando l'incolpevole Ruggeri con un tocco di giustezza. I minuti finali non registrano ulteriori sussulti, anche a causa della piega ormai presa dalla partita, e il triplice fischio arriva a sancire il meritato successo dei ragazzi allenati da Mister Rotondi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Valentini</b>, tra le fila dell'Incisa, si &egrave; distinto poich&eacute; non ha mai mollato fino al triplice fischio, correndo in lungo e in largo e dando l'impressione di crederci sempre. Per quanto riguarda il Firenze Sud, invece, <b>Russo</b> e <b>Conti </b>sono sembrati in palla e hanno condotto i propri compagni alla vittoria.