FIRENZE SUD: Caselli, Russo, Guelfi, Ymeraj, Ricci, Piccardi, Reali, Corsini, Corsi, Sciascia, Melli. A disp.: Marescotti, Fantini, Bautista, Luchetti, Berlincioni, Sabatelli, Casini, Ceccarelli, Santini. All.: Rotondi.
DLF: Gnerucci M., Rais, Gnerucci L., Fornaciai, Cecchino, Barsanti, Bernini, Lamantia, Ion, Salvi, Candiano. A disp.: Dimasi, Cappuccio, Dubois, Lisi M., Lisi T., Picchi. All.: Buccioni.

ARBITRO: Lorenzo Cipriani di Firenze.

RETI: 51' Melli, 79' Sciascia.

Tonfo esterno per il Dlf, che perde il primato in classifica cadendo in casa di un Firenze Sud che grazie alle reti di Melli e Sciascia ottiene tre punti per proiettarsi nelle zone alte della classifica. La gara del campo sportivo dell'Anconella racconta di un primo tempo equilibrato, con occasioni da ambo le parti. Il primo squillo è del Firenze Sud, che al 15' si rende pericoloso con una conclusione da fuori di Reali su cui Gnerucci M. risponde presente. Il Dlf reagisce affidandosi agli spunti di Candiano e Ion, poco precisi però al momento di calciare verso la porta di Caselli. Il Firenze Sud torna a farsi vedere in avanti nel finale di prima frazione, ma le veloci ripartenze degli attaccanti di mister Rotondi vengono arginate dall'attenta difesa del Dlf, che mette il sigillo allo 0-0 con cui si chiudono i primi 45' di gioco. Nella ripresa il Firenze Sud si proietta subito in avanti e alla prima occasione utile riesce a passare in vantaggio: al 51', infatti, è Melli a portare in vantaggio i suoi con una strepitosa conclusione al volo di collo piede, con cui l'attaccante del Firenze Sud non lascia scampo a Gnerucci M. spedendo il pallone al sette. Il bellissimo gol di Melli fa suonare la sveglia in casa Dlf, che tenta subito di reagire con un paio di iniziative che vengono però puntualmente respinte dall'attenta difesa del Firenze Sud. Dal canto loro, i padroni di casa non stanno di certo a guardare e a metà ripresa provano a sfruttare una delle tante situazioni in ripartenza, con Reali che però non riesce a chiudere i conti, anticipato dall'uscita provvidenziale di Gnerucci M.. Il Dlf prova in tutti i modi a ricercare la via del pari, ma al 79' Sciascia mette fine alle velleità di rimonta degli ospiti siglando la rete del 2-0 locale con un assolo da applausi concluso con un tiro a mezza altezza su cui Gnerucci M. non può nulla. Nel finale di partita il Dlf continua comunque a lottare, ma gli attaccanti ospiti dimostrano di non essere in giornata sprecando anche le ultime chance utili per poter rientrare in partita.
: nel Firenze Sud protagonisti i due autori dei gol Melli e Sciascia.

FIRENZE SUD: Caselli, Russo, Guelfi, Ymeraj, Ricci, Piccardi, Reali, Corsini, Corsi, Sciascia, Melli. A disp.: Marescotti, Fantini, Bautista, Luchetti, Berlincioni, Sabatelli, Casini, Ceccarelli, Santini. All.: Rotondi.<br >DLF: Gnerucci M., Rais, Gnerucci L., Fornaciai, Cecchino, Barsanti, Bernini, Lamantia, Ion, Salvi, Candiano. A disp.: Dimasi, Cappuccio, Dubois, Lisi M., Lisi T., Picchi. All.: Buccioni. <br > ARBITRO: Lorenzo Cipriani di Firenze. <br > RETI: 51' Melli, 79' Sciascia. Tonfo esterno per il Dlf, che perde il primato in classifica cadendo in casa di un Firenze Sud che grazie alle reti di Melli e Sciascia ottiene tre punti per proiettarsi nelle zone alte della classifica. La gara del campo sportivo dell'Anconella racconta di un primo tempo equilibrato, con occasioni da ambo le parti. Il primo squillo &egrave; del Firenze Sud, che al 15' si rende pericoloso con una conclusione da fuori di Reali su cui Gnerucci M. risponde presente. Il Dlf reagisce affidandosi agli spunti di Candiano e Ion, poco precisi per&ograve; al momento di calciare verso la porta di Caselli. Il Firenze Sud torna a farsi vedere in avanti nel finale di prima frazione, ma le veloci ripartenze degli attaccanti di mister Rotondi vengono arginate dall'attenta difesa del Dlf, che mette il sigillo allo 0-0 con cui si chiudono i primi 45' di gioco. Nella ripresa il Firenze Sud si proietta subito in avanti e alla prima occasione utile riesce a passare in vantaggio: al 51', infatti, &egrave; Melli a portare in vantaggio i suoi con una strepitosa conclusione al volo di collo piede, con cui l'attaccante del Firenze Sud non lascia scampo a Gnerucci M. spedendo il pallone al sette. Il bellissimo gol di Melli fa suonare la sveglia in casa Dlf, che tenta subito di reagire con un paio di iniziative che vengono per&ograve; puntualmente respinte dall'attenta difesa del Firenze Sud. Dal canto loro, i padroni di casa non stanno di certo a guardare e a met&agrave; ripresa provano a sfruttare una delle tante situazioni in ripartenza, con Reali che per&ograve; non riesce a chiudere i conti, anticipato dall'uscita provvidenziale di Gnerucci M.. Il Dlf prova in tutti i modi a ricercare la via del pari, ma al 79' Sciascia mette fine alle velleit&agrave; di rimonta degli ospiti siglando la rete del 2-0 locale con un assolo da applausi concluso con un tiro a mezza altezza su cui Gnerucci M. non pu&ograve; nulla. Nel finale di partita il Dlf continua comunque a lottare, ma gli attaccanti ospiti dimostrano di non essere in giornata sprecando anche le ultime chance utili per poter rientrare in partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud protagonisti i due autori dei gol <b>Melli </b>e <b>Sciascia</b>.