PROGRESSO MONTELUPO: Bitossi, Coco, Simoncini, Tani, Mattei, Corbo, Morelli, Della Gatta, Hubert, Alderighi. All.: Bartalucci - Fulignati.
SANTA MARIA: Vitiello, Derobbio, Bencini, Rosselli, Amalfitano, Nocera, Gaye. Entrati: Soloperto, Toni, Sitzov, Ceccanti. All.: Matteo Cianchi.

RETI: Rosselli, Bencini, Gaye, Morelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-1.

Ottima la partenza della formazione ospite che si porta in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio: pregevole la manovra di tipo corale che sviluppa il Santa Maria, con molti dei giocatori gialloblù che toccano palla fino a che Gaye effettua la sponda vincente per il compagno Rosselli, il cui acuto vale l'uno a zero. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio, grazie a un bellissimo gesto tecnico di Bencini che riceve palla all'altezza della linea mediana, addomestica la palla e la scarica all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere avversario. Nonostante il doppio svantaggio il Progresso Montelupo è in partita e ribatte colpo su colpo nei restanti due parziali, che terminano non a caso in parità. Reti inviolate nella ripresa, ma grande merito va al portiere locale Bitossi che evita ai suoi un passivo peggiore compiendo alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali. Nel terzo tempo il Progresso Montelupo rientra in campo molto determinato e in avvio di match dimezza lo svantaggio grazie a Morelli; nel finale di partita però è Gaye, con un guizzo sottomisura, a fissare il punteggio sul definitivo tre a uno.
: Ottima la prova corale del Santa Maria, in evidenza nelle fila ospiti soprattutto il portiere Bitossi.

PROGRESSO MONTELUPO: Bitossi, Coco, Simoncini, Tani, Mattei, Corbo, Morelli, Della Gatta, Hubert, Alderighi. All.: Bartalucci - Fulignati.<br >SANTA MARIA: Vitiello, Derobbio, Bencini, Rosselli, Amalfitano, Nocera, Gaye. Entrati: Soloperto, Toni, Sitzov, Ceccanti. All.: Matteo Cianchi.<br > RETI: Rosselli, Bencini, Gaye, Morelli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-1. Ottima la partenza della formazione ospite che si porta in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio: pregevole la manovra di tipo corale che sviluppa il Santa Maria, con molti dei giocatori giallobl&ugrave; che toccano palla fino a che Gaye effettua la sponda vincente per il compagno Rosselli, il cui acuto vale l'uno a zero. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio, grazie a un bellissimo gesto tecnico di Bencini che riceve palla all'altezza della linea mediana, addomestica la palla e la scarica all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere avversario. Nonostante il doppio svantaggio il Progresso Montelupo &egrave; in partita e ribatte colpo su colpo nei restanti due parziali, che terminano non a caso in parit&agrave;. Reti inviolate nella ripresa, ma grande merito va al portiere locale Bitossi che evita ai suoi un passivo peggiore compiendo alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali. Nel terzo tempo il Progresso Montelupo rientra in campo molto determinato e in avvio di match dimezza lo svantaggio grazie a Morelli; nel finale di partita per&ograve; &egrave; Gaye, con un guizzo sottomisura, a fissare il punteggio sul definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale del Santa Maria, in evidenza nelle fila ospiti soprattutto il portiere <b>Bitossi</b>.