MOLINENSE: Cerchiai, Nocentini, Filippi, Cerri, Celli, Mani, Milani, Kobo, Gori, Forte, Francalacci. A disp.: Innocenti, Vettori, Santini, Bufalini, Mairaghi, Bonfitto. All.: Massimo Boni
REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Pellegrini, Passeggia, Casini, Cappelloni, Orsini, Dushi, Miralli, Dalip, Ferrini. A disp.: Renzi, Fabbrucci, Calussi, Moriano. All.: Marco Baldoni

ARBITRO: Vespasiani di Firenze

RETI: Pellegrini, Milani 2, Gori, Miralli 2.
NOTE: Espulsi: per la Molinense Celli. Per il Reggello: Pellegrini e Moriano.

Termina con un rocambolesco e divertente 3-3 la partita fra Molinense e Reggello. Dopo cinque minuti dal fischio dell'arbitro passa in vantaggio il Reggello con Pellegrini che con un tiro a colombella da centrocampo e con l'aiuto del portiere, la sfera rimbalza scavalcando l'estremo difensore per poi terminare in rete. Subito il gol reagisce la Molinense che in dieci minuti ribalta il risultato. Trova il pareggio con Milani che, sull'assist perfetto in area di Gori, calcia di prima intenzione e batte il portiere. Poco dopo effettua il sorpasso grazie a agli stessi interpreti e stessa azione del gol precedente, ma con ruoli differenti. Stavolta è Milani a servire l'assist a Gori che segna. Trova subito il pareggio il Reggello con Miralli che conclude a rete una bella azione in contropiede. Miralli che poco dopo ha l'occasione per far tornare in vantaggio la suq squadra, ma non riesce a segnare dagli undici metri. Primo tempo che si chiude dunque sul 2-2. La ripresa si apre e i padroni di casa si riportano in vantaggio grazie a Milani che, sul cross in area di Francalacci, colpisce di testa e batte il portiere segnando la doppietta personale. A dieci minuti dal termine gli ospiti trovano il definitivo 3-3 con Miralli che su un cross arrivato da destra batte il portiere sul primo palo. Nel finale occasione per entrambe le squadre di portarsi a casa la partita, ma Cerchiai e Gualandi volano su due tiri molto ravvicinati e salvano il risultato.
: Milani e Gori (Molinense). Cappelloni, Passeggia e Miralli (Reggello).

MOLINENSE: Cerchiai, Nocentini, Filippi, Cerri, Celli, Mani, Milani, Kobo, Gori, Forte, Francalacci. A disp.: Innocenti, Vettori, Santini, Bufalini, Mairaghi, Bonfitto. All.: Massimo Boni<br >REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Pellegrini, Passeggia, Casini, Cappelloni, Orsini, Dushi, Miralli, Dalip, Ferrini. A disp.: Renzi, Fabbrucci, Calussi, Moriano. All.: Marco Baldoni<br > ARBITRO: Vespasiani di Firenze <br > RETI: Pellegrini, Milani 2, Gori, Miralli 2.<br >NOTE: Espulsi: per la Molinense Celli. Per il Reggello: Pellegrini e Moriano. Termina con un rocambolesco e divertente 3-3 la partita fra Molinense e Reggello. Dopo cinque minuti dal fischio dell'arbitro passa in vantaggio il Reggello con Pellegrini che con un tiro a colombella da centrocampo e con l'aiuto del portiere, la sfera rimbalza scavalcando l'estremo difensore per poi terminare in rete. Subito il gol reagisce la Molinense che in dieci minuti ribalta il risultato. Trova il pareggio con Milani che, sull'assist perfetto in area di Gori, calcia di prima intenzione e batte il portiere. Poco dopo effettua il sorpasso grazie a agli stessi interpreti e stessa azione del gol precedente, ma con ruoli differenti. Stavolta &egrave; Milani a servire l'assist a Gori che segna. Trova subito il pareggio il Reggello con Miralli che conclude a rete una bella azione in contropiede. Miralli che poco dopo ha l'occasione per far tornare in vantaggio la suq squadra, ma non riesce a segnare dagli undici metri. Primo tempo che si chiude dunque sul 2-2. La ripresa si apre e i padroni di casa si riportano in vantaggio grazie a Milani che, sul cross in area di Francalacci, colpisce di testa e batte il portiere segnando la doppietta personale. A dieci minuti dal termine gli ospiti trovano il definitivo 3-3 con Miralli che su un cross arrivato da destra batte il portiere sul primo palo. Nel finale occasione per entrambe le squadre di portarsi a casa la partita, ma Cerchiai e Gualandi volano su due tiri molto ravvicinati e salvano il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Milani </b>e <b>Gori </b>(Molinense). <b>Cappelloni</b>, <b>Passeggia </b>e <b>Miralli </b>(Reggello).