PORTA ROMANA: Lombardini, D'Ambrosi, Castaldi, Frassica, Rapisarda, Trentanove, Pratesi, Miccio, Lanza, Ricapito, Venturini All: Riccardo Frilli.
RESCO REGGELLO: Granchi, Davitti, Benini, Mori, Nocentini R., Grigioni, Mantini, Nocentini A., Ammoniaci All: Pier Paolo Pellegrini.

RETI: Pratesi, Castaldi, Frassica, 2 Lanza.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 0-0. Risultato FIGC 3-1.

Allo stadio Buozzi è andata in scena la partita tra Porta Romana e Reggello, che vede la squadra di casa subito pericolosa con un bel tiro di Trentanove che non trova lo specchio della porta per pochi centimetri. Il risultato si sblocca poco dopo con un bel goal da parte del Porta Romana con il suo giocatore Pratesi, ma il Reggello non sta a guardare e si fa vedere con delle buone azioni sotto porta, pur senza trovare la via del gol. Dall'altra parte invece si segnala la ripartenza di Castaldi che sfiora più volte il goal fino ad arrivare al 10' quando il giocatore trova la via del gol firmando il raddoppio. Bella punizione di D'Ambrosi che il portiere avversario devia sopra alla traversa. Dopo poco arriva un bel goal del Porta Romana con Frassica che sfrutta un buon passaggio di Pratesi. Il primo tempo finisce con il Porta Romana all'attacco e lo vede imporsi per tre reti a zero. L'inizio del secondo tempo vede ancora il Porta Romana sotto porta avversaria, soprattutto con Lanza che spiazza il portiere e segna il quarto gol dei suoi, ripetendosi poco dopo su una corta respinta del portiere con un guizzo vincente. Dall'altro parte il Reggello cerca di reagire ma la difesa di casa chiude bene impedendo di arrivare in porta. Il secondo tempo vede ancora imporsi il Porta Romana per due reti a zero. Il Reggello al rientro dal riposo cerca subito il goal con vari giocatori ma senza essere incisivi nel momento culminante: l'ultima frazione si chiude sul risultato di 0-0.

PORTA ROMANA: Lombardini, D'Ambrosi, Castaldi, Frassica, Rapisarda, Trentanove, Pratesi, Miccio, Lanza, Ricapito, Venturini All: Riccardo Frilli.<br >RESCO REGGELLO: Granchi, Davitti, Benini, Mori, Nocentini R., Grigioni, Mantini, Nocentini A., Ammoniaci All: Pier Paolo Pellegrini.<br > RETI: Pratesi, Castaldi, Frassica, 2 Lanza.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 0-0. Risultato FIGC 3-1. Allo stadio Buozzi &egrave; andata in scena la partita tra Porta Romana e Reggello, che vede la squadra di casa subito pericolosa con un bel tiro di Trentanove che non trova lo specchio della porta per pochi centimetri. Il risultato si sblocca poco dopo con un bel goal da parte del Porta Romana con il suo giocatore Pratesi, ma il Reggello non sta a guardare e si fa vedere con delle buone azioni sotto porta, pur senza trovare la via del gol. Dall'altra parte invece si segnala la ripartenza di Castaldi che sfiora pi&ugrave; volte il goal fino ad arrivare al 10' quando il giocatore trova la via del gol firmando il raddoppio. Bella punizione di D'Ambrosi che il portiere avversario devia sopra alla traversa. Dopo poco arriva un bel goal del Porta Romana con Frassica che sfrutta un buon passaggio di Pratesi. Il primo tempo finisce con il Porta Romana all'attacco e lo vede imporsi per tre reti a zero. L'inizio del secondo tempo vede ancora il Porta Romana sotto porta avversaria, soprattutto con Lanza che spiazza il portiere e segna il quarto gol dei suoi, ripetendosi poco dopo su una corta respinta del portiere con un guizzo vincente. Dall'altro parte il Reggello cerca di reagire ma la difesa di casa chiude bene impedendo di arrivare in porta. Il secondo tempo vede ancora imporsi il Porta Romana per due reti a zero. Il Reggello al rientro dal riposo cerca subito il goal con vari giocatori ma senza essere incisivi nel momento culminante: l'ultima frazione si chiude sul risultato di 0-0.