SANCASCIANESE: Baldini, Cecchini, Sorbi, Gabbiani, Marini, Fino, Manetti, Mungai, Pompili, Montini, Nistor. A disp.: Scardi, Ruggiero, Minchioni, Bandelli, Sagulo, Checchi, Lapini. All.: Di Francesco.
S. GIUSTO L.B.: Pollidoro, Orlandi, Rojas, Maiorana, Rossi, Canigiani, Ciampi, Maldonado, Tognoni, La Mantia, Inveninato. A disp.: Necerini, Cravini, Anghiori, Poggesi, Vanni. All.: Tofani.

ARBITRO: Alberti di Firenze.

RETI: 7' Pompili, 30' Manetti, 35' Montini, 35'+1 Canigiani.

Il quel di Sancasciano i padroni di casa guidati da mister Di Francesco infliggono un secco 3-1 ad un San Giusto in fase calante. Continua dunque la rincorsa al Santa Maria grazie a tre bellissimi goal del tridente offensivo gialloverde. L'incontro sembra subito piacevole con le due squadre che si affrontano a viso aperto cercando di costruire azioni pericolose: al 1' si vede subito bomber Pompili con un diagonale secco, parato bene dal portiere ospite. Cambio di fronte al 5' con il San Giusto che prova ad andare a rete con un bel cross di Maldonado su cui La Mantia tenta la girata di testa ma Baldini blocca. Il vantaggio locale arriva invece in un momento di calma apparente: settimo minuto, capitan Fino cede la palla Pompili che dopo un bel controllo scarica in porta da fuori area per l'1-0 dei suoi. Le grane per la difesa ospite non finiscono qui però, perché quando il tridente Montini-Pompili-Manetti si accende in avanti sono sempre guai. Passano pochi minuti e Mungani si allunga sulla sinistra, uno-due con Manetti, ma davanti alla porta non riesce ad essere decisivo. È alla mezz'ora che la fortissima pulce Manetti dribbla tutti sulla destra e dal limite dell'area con un perfetto cucchiaio beffa Pollidoro. Applausi. Passano circa 4' e il fantasista Montini ne fa secchi due sulla sinistra, tiro a giro sul secondo palo e tris sancascianese calato tra gli applausi del pubblico. Allo scadere del primo tempo regolamentare capitan Canigiani suona la carica per i suoi e con una perfetta punizione dalla trequarti, segna un bellissimo goal. Altro gesto tecnico che vale il prezzo del biglietto, poco prima che l'arbitro mandi il pubblico pagante a prendere il caffè dell'intervallo. Il secondo tempo inizia a forti tinte gialloverdi, con Montini che potrebbe servire un liberissimo Sagulo, ma preferisce optare per il tiro deviato in calcio d'angolo. Forze fresche in campo per entrambe le formazioni con il gioco che continua ad essere piacevole: al 45' bel tiro dalla distanza di Tognoni con Baldini costretto respingere in calcio d'angolo. È ancora il migliore della formazione ospite Canigiani a provarci da tutte le parti, prima su punizione e poi dal limite senza però trovare la porta. L'ultima vera occasione dell'incontro è per Ruggiero che per pochi centimetri non arpiona la palla a tu per tu con il portiere. Si abbassano i ritmi al comunale, con la Sancascianese che gestisce il risultato e il possesso del pallone. Niente di fatto per i ragazzi di Tofani che hanno dimostrato ugualmente impegno e si sono sacrificati fino all'ultimo minuti di gioco. Per i locali altri tre punti casalinghi importantissimi, tutti meritati.
: per la Sancascianese oltre al solito tris Montini-Pompili-Manetti, buone le prove di Cecchini e Mungai. Per gli ospiti capitan Canigiani, Ciampi e Maiorana.

L.H.L SANCASCIANESE: Baldini, Cecchini, Sorbi, Gabbiani, Marini, Fino, Manetti, Mungai, Pompili, Montini, Nistor. A disp.: Scardi, Ruggiero, Minchioni, Bandelli, Sagulo, Checchi, Lapini. All.: Di Francesco.<br >S. GIUSTO L.B.: Pollidoro, Orlandi, Rojas, Maiorana, Rossi, Canigiani, Ciampi, Maldonado, Tognoni, La Mantia, Inveninato. A disp.: Necerini, Cravini, Anghiori, Poggesi, Vanni. All.: Tofani.<br > ARBITRO: Alberti di Firenze.<br > RETI: 7' Pompili, 30' Manetti, 35' Montini, 35'+1 Canigiani. Il quel di Sancasciano i padroni di casa guidati da mister Di Francesco infliggono un secco 3-1 ad un San Giusto in fase calante. Continua dunque la rincorsa al Santa Maria grazie a tre bellissimi goal del tridente offensivo gialloverde. L'incontro sembra subito piacevole con le due squadre che si affrontano a viso aperto cercando di costruire azioni pericolose: al 1' si vede subito bomber Pompili con un diagonale secco, parato bene dal portiere ospite. Cambio di fronte al 5' con il San Giusto che prova ad andare a rete con un bel cross di Maldonado su cui La Mantia tenta la girata di testa ma Baldini blocca. Il vantaggio locale arriva invece in un momento di calma apparente: settimo minuto, capitan Fino cede la palla Pompili che dopo un bel controllo scarica in porta da fuori area per l'1-0 dei suoi. Le grane per la difesa ospite non finiscono qui per&ograve;, perch&eacute; quando il tridente Montini-Pompili-Manetti si accende in avanti sono sempre guai. Passano pochi minuti e Mungani si allunga sulla sinistra, uno-due con Manetti, ma davanti alla porta non riesce ad essere decisivo. &Egrave; alla mezz'ora che la fortissima pulce Manetti dribbla tutti sulla destra e dal limite dell'area con un perfetto cucchiaio beffa Pollidoro. Applausi. Passano circa 4' e il fantasista Montini ne fa secchi due sulla sinistra, tiro a giro sul secondo palo e tris sancascianese calato tra gli applausi del pubblico. Allo scadere del primo tempo regolamentare capitan Canigiani suona la carica per i suoi e con una perfetta punizione dalla trequarti, segna un bellissimo goal. Altro gesto tecnico che vale il prezzo del biglietto, poco prima che l'arbitro mandi il pubblico pagante a prendere il caff&egrave; dell'intervallo. Il secondo tempo inizia a forti tinte gialloverdi, con Montini che potrebbe servire un liberissimo Sagulo, ma preferisce optare per il tiro deviato in calcio d'angolo. Forze fresche in campo per entrambe le formazioni con il gioco che continua ad essere piacevole: al 45' bel tiro dalla distanza di Tognoni con Baldini costretto respingere in calcio d'angolo. &Egrave; ancora il migliore della formazione ospite Canigiani a provarci da tutte le parti, prima su punizione e poi dal limite senza per&ograve; trovare la porta. L'ultima vera occasione dell'incontro &egrave; per Ruggiero che per pochi centimetri non arpiona la palla a tu per tu con il portiere. Si abbassano i ritmi al comunale, con la Sancascianese che gestisce il risultato e il possesso del pallone. Niente di fatto per i ragazzi di Tofani che hanno dimostrato ugualmente impegno e si sono sacrificati fino all'ultimo minuti di gioco. Per i locali altri tre punti casalinghi importantissimi, tutti meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese oltre al solito tris <b>Montini-Pompili-Manetti</b>, buone le prove di <b>Cecchini e Mungai. </b>Per gli ospiti capitan <b>Canigiani, Ciampi e Maiorana.<br ></b> L.H.L