PONZANO: Mannelli, Baldi G., Bianchi, Baldi N., Bagnoli, Lovito, Maestrelli, Mastroberti, Ricceri, Turci, Cioni. All.: Fabio Ammannati.
GIOV. FUCECCHIO: De Cosimo, Ricci, Bassilichi, Cicciarelli, fastelli, Ferrara, Ferrari, Lucherini, Mernissi, Mussetti, Pagliarulo, Palazzotto, Vezzosi. All.: Elia Menichini.

RETI: 2 Mernissi, 3 Cioni, 2 Maestrelli.
NOTE: parziali: 0-2, 3-0, 2-0. RisultatO Figc: 2-1

Un Ponzano determinato e voglioso di portare a casa la vittoria si impone in rimonta sul Fucecchio, ribaltando l'esito del primo tempo che si era concluso con il doppio vantaggio degli ospiti in maglia nerobianca. Il primo quarto d'ora del match va infatti in archivio sul parziale di zero a due: il gioco staziona spesso nella zona mediana del campo, dove si lotta su ogni pallone, ma due micidiali azioni di rimessa degli ospiti - ben finalizzate da Mernissi - consentono al Fucecchio di andare all'intervallo sul doppio vantaggio. La reazione del Ponzano però arriva nella ripresa, quando i locali esibiscono un buon gioco corale palla a terra che li porta a ribaltare il punteggio. Dopo aver chiuso sul parziale di tre a due il secondo tempo, nel terzo i ragazzi di Ammannati completano la rimonta allungando sul definitivo cinque a due. Trascinanti le prove di Cioni e Maestrelli: il primo realizza una tripletta, il secondo una doppietta denotando freddezza con due guizzi a tu per tu con il portiere avversario. Bella anche la seconda rete personale di Cioni, che si rende protagonista di un pregevole spunto personale palla al piede in dribbling concluso come meglio non si può, ovvero con la rete.
: Nota di merito corale per la compagine del Ponzano; Mernissi il migliore per quel che riguarda il Giov. Fucecchio.

PONZANO: Mannelli, Baldi G., Bianchi, Baldi N., Bagnoli, Lovito, Maestrelli, Mastroberti, Ricceri, Turci, Cioni. All.: Fabio Ammannati.<br >GIOV. FUCECCHIO: De Cosimo, Ricci, Bassilichi, Cicciarelli, fastelli, Ferrara, Ferrari, Lucherini, Mernissi, Mussetti, Pagliarulo, Palazzotto, Vezzosi. All.: Elia Menichini.<br > RETI: 2 Mernissi, 3 Cioni, 2 Maestrelli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 3-0, 2-0. RisultatO Figc: 2-1 Un Ponzano determinato e voglioso di portare a casa la vittoria si impone in rimonta sul Fucecchio, ribaltando l'esito del primo tempo che si era concluso con il doppio vantaggio degli ospiti in maglia nerobianca. Il primo quarto d'ora del match va infatti in archivio sul parziale di zero a due: il gioco staziona spesso nella zona mediana del campo, dove si lotta su ogni pallone, ma due micidiali azioni di rimessa degli ospiti - ben finalizzate da Mernissi - consentono al Fucecchio di andare all'intervallo sul doppio vantaggio. La reazione del Ponzano per&ograve; arriva nella ripresa, quando i locali esibiscono un buon gioco corale palla a terra che li porta a ribaltare il punteggio. Dopo aver chiuso sul parziale di tre a due il secondo tempo, nel terzo i ragazzi di Ammannati completano la rimonta allungando sul definitivo cinque a due. Trascinanti le prove di Cioni e Maestrelli: il primo realizza una tripletta, il secondo una doppietta denotando freddezza con due guizzi a tu per tu con il portiere avversario. Bella anche la seconda rete personale di Cioni, che si rende protagonista di un pregevole spunto personale palla al piede in dribbling concluso come meglio non si pu&ograve;, ovvero con la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nota di merito corale per la compagine del Ponzano; <b>Mernissi </b>il migliore per quel che riguarda il Giov. Fucecchio.