SAN PAOLINO: Cortigiani, Andreini, Parolai, Montelatici, Bellini, Ampuero, Marziano, Turchi, Zucconi, Nardi, Caramaiak. A disp.: Sanna, Tozzi, Nuti, Baldacci, Montes, Orlandi, Parrini. All.: Riccardo Pegi.
BELMONTE: Pestelli, Vannini, Iandelli, Picchiarini, Giusti, Torrini, Sani, Biliotti, Sheu, Iacopozzi, Provvedi. A disp.: Del Vecchio, Giannelli, Ricci, Masi, Ciampi, Ferrarotti. All.: Alessio Gori.

ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.

RETI: 2 Provvedi, Picchiarini, 2 Sheu, Iacopozzi, Masi, Ferrarozzi.

NOTE: espulso Montelatici(S) per rosso diretto.

Non ci si faccia ingannare dal risultato, è una partita a due facce quella di San Paolino, tra i padroni di casa del San Paolino e il Belmonte: equilibrata nella prima frazione, dove i ragazzi di Riccardo Pegi sono riusciti a mettere in difficoltà gli ospiti anche se hanno chiuso sotto di due reti; senza storia il secondo tempo, dato che il San Paolino si è sfaldato e per il Belmonte è stata una passeggiata arrotondare, arrivando fino all'incredibile 8 a 0 finale, risultato senza dubbio troppo pesante. Come detto nei primi 45 minuti il San Paolino non sfigura, anzi sfiora il gol con Zucconi, che da buona posizione strozza troppo la conclusione che va sul fondo. Poi si sveglia il Belmonte, che nella parte centrale del primo tempo mette in scacco la difesa di casa: prima Sani si invola sulla sinistra e sfrutta l'avventurosa uscita dai pali di Cortigiani per mettere in mezzo e far segnare a porta vuota Provvedi; poi al 20' Picchiarini su punizione disegna col destro una traiettoria su cui stavolta Cortigiani non può nulla. Il San Paolino non stà però a guardare e impensierisce nuovamente la porta difesa da Pestelli con un gran destro di Nardi su cui il portiere ospite si supera. Il primo tempo si conclude così e nella ripresa ci si aspetta ancora la spinta del San Paolino, ma i locali negli spogliatoi perdono tutta la loro sicurezza e entrano in campo stile armata Brancaleone, perdendo sistematicamente posizioni e uomini. Dopo pochi minuti Sheu sfrutta un'incertezza difensiva e di testa sale in cielo per deviare in rete un traversone dalla destra; passano un paio di minuti e Iacopozzi in contropiede punisce ancora il San Paolino. Ai ragazzi di mister Pegi và tutto storto, visto che i locali sbagliano anche un rigore sul punteggio di 4 a 0, intuito da un gran riflesso di Pestelli. Dopo quest'episodio il San Paolino sventola bandiera bianca e perde anche Montelatici per un brutto fallo che gli vale il rosso diretto. In 11 contro 10 troppo facile per il Belmonte approfittarsene: il quinto gol arriva dopo una grande azione di Biliotti, che và via sulla fascia e tocca per Vannini, il quale mette il pallone a rimorchio per Provvedi che segna di testa. Nel finale arrivano ancora gol per gli ospiti, prima sfruttando un due contro due di Iacopozzi e Sheu, col primo che salta il suo uomo, attira il difensore su di sé e al momento di calciare in porta finta e tocca per Sheu, che da solo davanti al portiere non sbaglia, a pochi minuti dalla conclusione invece c'è gloria anche per Masi che piazza il pallone in porta. L'ultimo gol, allo scadere porta la firma di Ferrarozzi e mette la ciliegina su una grande partita del Belmonte, che soffre in avvio, contiene gli avversari e poi dilaga; partita come detto da dr. Jeckill e mr. Hide per il San Paolino, irriconoscibile nella ripresa.
: i migliori in campo sono Sheu (2 gol) e Bandelli (uscito anzitempo per infortunio).

SAN PAOLINO: Cortigiani, Andreini, Parolai, Montelatici, Bellini, Ampuero, Marziano, Turchi, Zucconi, Nardi, Caramaiak. A disp.: Sanna, Tozzi, Nuti, Baldacci, Montes, Orlandi, Parrini. All.: Riccardo Pegi. &#8232;BELMONTE: Pestelli, Vannini, Iandelli, Picchiarini, Giusti, Torrini, Sani, Biliotti, Sheu, Iacopozzi, Provvedi. A disp.: Del Vecchio, Giannelli, Ricci, Masi, Ciampi, Ferrarotti. All.: Alessio Gori.<br >&#8232; ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.&#8232;<br > RETI: 2 Provvedi, Picchiarini, 2 Sheu, Iacopozzi, Masi, Ferrarozzi.&#8232;<br >NOTE: espulso Montelatici(S) per rosso diretto.&#8232; Non ci si faccia ingannare dal risultato, &egrave; una partita a due facce quella di San Paolino, tra i padroni di casa del San Paolino e il Belmonte: equilibrata nella prima frazione, dove i ragazzi di Riccardo Pegi sono riusciti a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti anche se hanno chiuso sotto di due reti; senza storia il secondo tempo, dato che il San Paolino si &egrave; sfaldato e per il Belmonte &egrave; stata una passeggiata arrotondare, arrivando fino all'incredibile 8 a 0 finale, risultato senza dubbio troppo pesante. Come detto nei primi 45 minuti il San Paolino non sfigura, anzi sfiora il gol con Zucconi, che da buona posizione strozza troppo la conclusione che va sul fondo. Poi si sveglia il Belmonte, che nella parte centrale del primo tempo mette in scacco la difesa di casa: prima Sani si invola sulla sinistra e sfrutta l'avventurosa uscita dai pali di Cortigiani per mettere in mezzo e far segnare a porta vuota Provvedi; poi al 20' Picchiarini su punizione disegna col destro una traiettoria su cui stavolta Cortigiani non pu&ograve; nulla. Il San Paolino non st&agrave; per&ograve; a guardare e impensierisce nuovamente la porta difesa da Pestelli con un gran destro di Nardi su cui il portiere ospite si supera. Il primo tempo si conclude cos&igrave; e nella ripresa ci si aspetta ancora la spinta del San Paolino, ma i locali negli spogliatoi perdono tutta la loro sicurezza e entrano in campo stile armata Brancaleone, perdendo sistematicamente posizioni e uomini. Dopo pochi minuti Sheu sfrutta un'incertezza difensiva e di testa sale in cielo per deviare in rete un traversone dalla destra; passano un paio di minuti e Iacopozzi in contropiede punisce ancora il San Paolino. Ai ragazzi di mister Pegi v&agrave; tutto storto, visto che i locali sbagliano anche un rigore sul punteggio di 4 a 0, intuito da un gran riflesso di Pestelli. Dopo quest'episodio il San Paolino sventola bandiera bianca e perde anche Montelatici per un brutto fallo che gli vale il rosso diretto. In 11 contro 10 troppo facile per il Belmonte approfittarsene: il quinto gol arriva dopo una grande azione di Biliotti, che v&agrave; via sulla fascia e tocca per Vannini, il quale mette il pallone a rimorchio per Provvedi che segna di testa. Nel finale arrivano ancora gol per gli ospiti, prima sfruttando un due contro due di Iacopozzi e Sheu, col primo che salta il suo uomo, attira il difensore su di s&eacute; e al momento di calciare in porta finta e tocca per Sheu, che da solo davanti al portiere non sbaglia, a pochi minuti dalla conclusione invece c'&egrave; gloria anche per Masi che piazza il pallone in porta. L'ultimo gol, allo scadere porta la firma di Ferrarozzi e mette la ciliegina su una grande partita del Belmonte, che soffre in avvio, contiene gli avversari e poi dilaga; partita come detto da dr. Jeckill e mr. Hide per il San Paolino, irriconoscibile nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo sono <b>Sheu</b> (2 gol) e <b>Bandelli</b> (uscito anzitempo per infortunio).