• Stella Rossa

SAN FREDIANO: Termini (74' Amadori), D'Agostino, Nasello, Meini, Giuliani, Pardi, Gorreri (51' Moro),Zamperla (74' Musano), Fusari, Alisi, Arcos Troya. All.: Lamberto Piovanelli.
STELLA ROSSA: Giardi (66' Luigi Bottazzo), Cenci (66' Turja), Barsotti, Masini, Degl'Innocenti, Macchi (62' Salti), Bachi, Gualchierotti, Genco (57' Bacchi), Villa (62' Sergio), Dani (53' Masha). A disp.: Lorenzo Bottazzo. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI : 9' Masini, 15' Genco, 19' Dani, 55' Villa, 61' Bacchi, 69' Masha rig., 79' Sergio.
NOTE: ammoniti Arcos Troya e Zamperla. Angoli: 5-4. Recupero: 1'+ 1'.

La Stella Rossa di Castelfranco di Sotto espugna il campo del San Frediano con un sonoro 7-0. Malgrado il grande impegno, i ragazzi di Lamberto Piovanelli poco hanno potuto fare per bloccare gli attacchi della compagine castelfranchese, quarta in classifica e reduce da una vittoria sfuggita in extremis contro l'Oltrera. Di contro, nella compagine di San Frediano si son dati un gran da fare Fusari e soprattutto Alisi con alcuni potenti tiri su punizione che hanno impegnato non poco Giardi, ma il pallino del gioco lo hanno avuto sempre in mano i ragazzi di Alessandro Zerboni. Gli ospiti chiudono i primi 40' in vantaggio di tre reti e poi ne segnano altre quattro nel secondo tempo. Ma veniamo ai dettagli di questa gara ricca di gol. Al 9' gli ospiti si portano subito in vantaggio: corner da parte di Villa, Masini raccoglie il pallone in area e con un colpo di testa spiazza Termini portando la sua squadra sull'1-0. Il San Frediano prova a reagire al 13': discesa sulla fascia da parte di Gorreri a servire Nasello, cross di quest'ultimo direttamente in out. E al 15' su una ripartenza, gli ospiti vanno di nuovo a segno: ci pensa Genco con un diagonale di destro a battere di nuovo l'estremo difensore rossoblù e a portare la compagine di Castelfranco di Sotto sul 2-0. Lo stesso Genco,poco dopo,colpisce anche la traversa. Al 19' la squadra di Zerboni triplica il vantaggio: Dani riceve un tiro di Villa da calcio d'angolo e con un colpo di testa batte ancora l'estremo difensore locale. Il San Frediano reagisce al 22' con una punizione di Fusari che costringe Giardi a respingere in corner sopra la traversa. Al 25' la Stella Rossa si fa di nuovo sotto con Genco, il cui tiro colpisce ancora una volta la traversa. Al 28' è invece la squadra locale a farsi sotto, con un potente tiro di Alisi su punizione deviato in corner da Giardi. In avvio di ripresa è ancora Alisi a insidiare la porta difesa da Giardi con una punizione dalla trequarti, costringendo quest'ultimo a un'altra deviazione in corner. Alisi si ripete ancora al 52': altro tiro deviato in corner. Ma al 55' con un'azione caparbia Villa porta la squadra ospite sul 4-0 con un tiro di destro in diagonale. Al 61' è la volta di Bacchi, subentrato al posto di Genco: l'attaccante raccoglie al volo col destro un pallone da fuori area e gonfia ancora la rete difesa dal portiere dei rossoblù locali,facendo cinquina. Ma non è ancora finita :la Stella Rossa conquista una punizione dal limite destro. Sul pallone va Sergio: tiro in area, Masha cade a terra, Graci indica il dischetto. Si incarica di battere il penalty lo stesso Masha: tiro di destro,nell'angolino basso alla sinistra di Termini. Si va verso la fine della gara e vi è ancora tempo per un altro gol. Stavolta è Sergio, complice un batti e ribatti in area del San Frediano, a piazzare il colpo del 7-0 raccogliendo di piede un pallone invitante e segnando con con una botta di sinistro in diagonale. Un minuto di recupero e poi tutti sotto la doccia: felici gli ospiti, delusi i locali,ma questo fa parte del calcio a ogni livello.
Calciatoripiu: Alisi, Fusari
(San Frediano), Bacchi, Genco, Masha, Villa (Stella Rossa).

Maurizio Ficeli SAN FREDIANO: Termini (74' Amadori), D'Agostino, Nasello, Meini, Giuliani, Pardi, Gorreri (51' Moro),Zamperla (74' Musano), Fusari, Alisi, Arcos Troya. All.: Lamberto Piovanelli.<br >STELLA ROSSA: Giardi (66' Luigi Bottazzo), Cenci (66' Turja), Barsotti, Masini, Degl'Innocenti, Macchi (62' Salti), Bachi, Gualchierotti, Genco (57' Bacchi), Villa (62' Sergio), Dani (53' Masha). A disp.: Lorenzo Bottazzo. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI : 9' Masini, 15' Genco, 19' Dani, 55' Villa, 61' Bacchi, 69' Masha rig., 79' Sergio.<br >NOTE: ammoniti Arcos Troya e Zamperla. Angoli: 5-4. Recupero: 1'+ 1'. La Stella Rossa di Castelfranco di Sotto espugna il campo del San Frediano con un sonoro 7-0. Malgrado il grande impegno, i ragazzi di Lamberto Piovanelli poco hanno potuto fare per bloccare gli attacchi della compagine castelfranchese, quarta in classifica e reduce da una vittoria sfuggita in extremis contro l'Oltrera. Di contro, nella compagine di San Frediano si son dati un gran da fare Fusari e soprattutto Alisi con alcuni potenti tiri su punizione che hanno impegnato non poco Giardi, ma il pallino del gioco lo hanno avuto sempre in mano i ragazzi di Alessandro Zerboni. Gli ospiti chiudono i primi 40' in vantaggio di tre reti e poi ne segnano altre quattro nel secondo tempo. Ma veniamo ai dettagli di questa gara ricca di gol. Al 9' gli ospiti si portano subito in vantaggio: corner da parte di Villa, Masini raccoglie il pallone in area e con un colpo di testa spiazza Termini portando la sua squadra sull'1-0. Il San Frediano prova a reagire al 13': discesa sulla fascia da parte di Gorreri a servire Nasello, cross di quest'ultimo direttamente in out. E al 15' su una ripartenza, gli ospiti vanno di nuovo a segno: ci pensa Genco con un diagonale di destro a battere di nuovo l'estremo difensore rossobl&ugrave; e a portare la compagine di Castelfranco di Sotto sul 2-0. Lo stesso Genco,poco dopo,colpisce anche la traversa. Al 19' la squadra di Zerboni triplica il vantaggio: Dani riceve un tiro di Villa da calcio d'angolo e con un colpo di testa batte ancora l'estremo difensore locale. Il San Frediano reagisce al 22' con una punizione di Fusari che costringe Giardi a respingere in corner sopra la traversa. Al 25' la Stella Rossa si fa di nuovo sotto con Genco, il cui tiro colpisce ancora una volta la traversa. Al 28' &egrave; invece la squadra locale a farsi sotto, con un potente tiro di Alisi su punizione deviato in corner da Giardi. In avvio di ripresa &egrave; ancora Alisi a insidiare la porta difesa da Giardi con una punizione dalla trequarti, costringendo quest'ultimo a un'altra deviazione in corner. Alisi si ripete ancora al 52': altro tiro deviato in corner. Ma al 55' con un'azione caparbia Villa porta la squadra ospite sul 4-0 con un tiro di destro in diagonale. Al 61' &egrave; la volta di Bacchi, subentrato al posto di Genco: l'attaccante raccoglie al volo col destro un pallone da fuori area e gonfia ancora la rete difesa dal portiere dei rossobl&ugrave; locali,facendo cinquina. Ma non &egrave; ancora finita :la Stella Rossa conquista una punizione dal limite destro. Sul pallone va Sergio: tiro in area, Masha cade a terra, Graci indica il dischetto. Si incarica di battere il penalty lo stesso Masha: tiro di destro,nell'angolino basso alla sinistra di Termini. Si va verso la fine della gara e vi &egrave; ancora tempo per un altro gol. Stavolta &egrave; Sergio, complice un batti e ribatti in area del San Frediano, a piazzare il colpo del 7-0 raccogliendo di piede un pallone invitante e segnando con con una botta di sinistro in diagonale. Un minuto di recupero e poi tutti sotto la doccia: felici gli ospiti, delusi i locali,ma questo fa parte del calcio a ogni livello. <b> Calciatoripiu: Alisi, Fusari</b> (San Frediano), <b>Bacchi, Genco, Masha, Villa</b> (Stella Rossa). Maurizio Ficeli