SAN GIULIANO: Fabbrini, Vanni (59' Giuliacci), Nannelli (48' Nencini), Galleri, Andolfi, Sanfratello, Silvestre (56' Meta), Tozzini, Vladi (69' Bennati), Lovo (75' Santoro), Stabile (78' Tommasi). A disp.: Contini, Taccola, Musacchio. All.: Alessandro Romeo.
S.BIENTINA: La Macchia, Martelli (78' Simonelli), Russo, Banti, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Gennai (63' Pieri), A. Dervishi (57' L. Dervishi), Carotti. A disp.: Pasquinelli, Morani, Gori, Savoia. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 3', 20' Gennai, 35' Stabile, 51' Vladi, 70' Nencini.
NOTE: ammoniti Tozzini e Sanfratello. Angoli: 6-1. Recupero: 2'+4'.

Dopo il netto e meritato successo sul terreno del Pisa Ovest della settimana precedente, il San Giuliano batte un ostico Sextum Bientina e consolida il primo posto in classifica. I ragazzi di Romeo sono stati molto bravi a non perdersi d'animo quando si sono ritrovati sotto di due reti dopo venti minuti di gioco, ritrovando il pallino del gioco per arrivare a coronare la rimonta finale. Il match all'inizio è subito vivo. Al 2', su assist di Vladi, bell'inserimento di Vanni che calcia da posizione ravvicinata un diagonale che si perde alla destra della porta avversaria. Un minuto dopo gli ospiti sono in vantaggio. Gennai recupera un pallone vagante sulla trequarti difensiva del San Giuliano e scaglia in porta un sinistro che lascia di sasso Fabbrini. Dopo qualche minuto di difficoltà il San Giuliano prova a riorganizzarsi. All'11' assist di Sanfratello per Tozzini che dal limite dell'area calcia forte, ma abbondantemente a lato. Al 14' grossa occasione per i padroni di casa con Stabile lanciato a rete: il suo tiro è respinto in uscita bassa dall'ottimo La Macchia. Al 20' un'altra doccia gelata per la formazione sangiulianese; Gennai approfitta di una sbavatura difensiva, si presenta a tu per tu con Fabbrini e lo batte inesorabilmente per la rete dello 0-2. Al 27' si rinnova ancora una volta il duello La Macchia-Stabile: il portiere è ancora bravo a respingere la conclusione ravvicinata. Al 32' Stabile scende sulla destra e crossa per Tozzini che calcia a rete, ma trova ancora una volta La Macchia pronto alla respinta. Al 35' finalmente il San Giuliano trova la rete che dimezza lo svantaggio. Sul lancio filtrante in avanti di Tozzini, il velocissimo Stabile stavolta batte La Macchia in uscita con un destro preciso. Il San Giuliano trova nuovo vigore e cerca subito il pareggio. Al 39' punizione di Lovo dalla sinistra e testa di Tozzini che indirizza il pallone sul palo con La Macchia battuto, ne consegue una mischia furibonda davanti alla porta del Sextum Bientina, ma i tentativi di Andolfi prima e Galleri poi vengono neutralizzati dalla difesa. Al riposo si va con gli ospiti in vantaggio di una rete. All'inizio del secondo tempo il Sextum Bientina rischia meno di quanto abbia fatto nel primo tempo e addirittura sfiora la terza rete. Il solito temibile Gennai entra in area dalla sinistra e calcia di destro un diagonale, che la provvidenziale deviazione di Fabbrini manda a sbattere sul palo, dopodiché la difesa locale allontana la minaccia. Scampato il pericolo, il San Giuliano trova la rete del 2-2. Il cross dalla destra arriva a limite dell'area del fronte sinistro, dove Vladi calcia magistralmente un destro a giro che batte La Macchia proteso in tuffo. Il San Giuliano ci crede e prova a ottenere il bottino pieno dei tre punti. Al 62' la botta da dentro l'area di Lovo è deviata dalla difesa: sul pallone si avventa Vladi ma il suo tocco ad anticipare La Macchia sorvola di poco la traversa. Le squadre sembrano un po' stanche e allora la rete della vittoria del San Giuliano è confezionata dai neoentrati Meta e Nencini. Al 70' Meta fugge veloce sull'out destro e crossa al centro un pallone con il contagiri sul quale si avventa Nencini, che deposita in rete anticipando portiere e due difensori. È la rete del 3-2 che corona la rimonta. Al 73' Tozzini sfiora la quarta segnatura quando il suo tiro di sinistro dal limite dell'area sorvola di poco la traversa. Al 79' ci riprova il Sextum Bientina, ma la punizione di Meucci si perde a lato. Finisce 3-2 per i padroni di casa, che così ottengono la seconda vittoria consecutiva in campionato.
Calciatoripiù: Stabile
e Tozzini (San Giuliano), Gennai e La Macchia (Sextum Bientina)

SAN GIULIANO: Fabbrini, Vanni (59' Giuliacci), Nannelli (48' Nencini), Galleri, Andolfi, Sanfratello, Silvestre (56' Meta), Tozzini, Vladi (69' Bennati), Lovo (75' Santoro), Stabile (78' Tommasi). A disp.: Contini, Taccola, Musacchio. All.: Alessandro Romeo.<br >S.BIENTINA: La Macchia, Martelli (78' Simonelli), Russo, Banti, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Gennai (63' Pieri), A. Dervishi (57' L. Dervishi), Carotti. A disp.: Pasquinelli, Morani, Gori, Savoia. All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 3', 20' Gennai, 35' Stabile, 51' Vladi, 70' Nencini.<br >NOTE: ammoniti Tozzini e Sanfratello. Angoli: 6-1. Recupero: 2'+4'. Dopo il netto e meritato successo sul terreno del Pisa Ovest della settimana precedente, il San Giuliano batte un ostico Sextum Bientina e consolida il primo posto in classifica. I ragazzi di Romeo sono stati molto bravi a non perdersi d'animo quando si sono ritrovati sotto di due reti dopo venti minuti di gioco, ritrovando il pallino del gioco per arrivare a coronare la rimonta finale. Il match all'inizio &egrave; subito vivo. Al 2', su assist di Vladi, bell'inserimento di Vanni che calcia da posizione ravvicinata un diagonale che si perde alla destra della porta avversaria. Un minuto dopo gli ospiti sono in vantaggio. Gennai recupera un pallone vagante sulla trequarti difensiva del San Giuliano e scaglia in porta un sinistro che lascia di sasso Fabbrini. Dopo qualche minuto di difficolt&agrave; il San Giuliano prova a riorganizzarsi. All'11' assist di Sanfratello per Tozzini che dal limite dell'area calcia forte, ma abbondantemente a lato. Al 14' grossa occasione per i padroni di casa con Stabile lanciato a rete: il suo tiro &egrave; respinto in uscita bassa dall'ottimo La Macchia. Al 20' un'altra doccia gelata per la formazione sangiulianese; Gennai approfitta di una sbavatura difensiva, si presenta a tu per tu con Fabbrini e lo batte inesorabilmente per la rete dello 0-2. Al 27' si rinnova ancora una volta il duello La Macchia-Stabile: il portiere &egrave; ancora bravo a respingere la conclusione ravvicinata. Al 32' Stabile scende sulla destra e crossa per Tozzini che calcia a rete, ma trova ancora una volta La Macchia pronto alla respinta. Al 35' finalmente il San Giuliano trova la rete che dimezza lo svantaggio. Sul lancio filtrante in avanti di Tozzini, il velocissimo Stabile stavolta batte La Macchia in uscita con un destro preciso. Il San Giuliano trova nuovo vigore e cerca subito il pareggio. Al 39' punizione di Lovo dalla sinistra e testa di Tozzini che indirizza il pallone sul palo con La Macchia battuto, ne consegue una mischia furibonda davanti alla porta del Sextum Bientina, ma i tentativi di Andolfi prima e Galleri poi vengono neutralizzati dalla difesa. Al riposo si va con gli ospiti in vantaggio di una rete. All'inizio del secondo tempo il Sextum Bientina rischia meno di quanto abbia fatto nel primo tempo e addirittura sfiora la terza rete. Il solito temibile Gennai entra in area dalla sinistra e calcia di destro un diagonale, che la provvidenziale deviazione di Fabbrini manda a sbattere sul palo, dopodich&eacute; la difesa locale allontana la minaccia. Scampato il pericolo, il San Giuliano trova la rete del 2-2. Il cross dalla destra arriva a limite dell'area del fronte sinistro, dove Vladi calcia magistralmente un destro a giro che batte La Macchia proteso in tuffo. Il San Giuliano ci crede e prova a ottenere il bottino pieno dei tre punti. Al 62' la botta da dentro l'area di Lovo &egrave; deviata dalla difesa: sul pallone si avventa Vladi ma il suo tocco ad anticipare La Macchia sorvola di poco la traversa. Le squadre sembrano un po' stanche e allora la rete della vittoria del San Giuliano &egrave; confezionata dai neoentrati Meta e Nencini. Al 70' Meta fugge veloce sull'out destro e crossa al centro un pallone con il contagiri sul quale si avventa Nencini, che deposita in rete anticipando portiere e due difensori. &Egrave; la rete del 3-2 che corona la rimonta. Al 73' Tozzini sfiora la quarta segnatura quando il suo tiro di sinistro dal limite dell'area sorvola di poco la traversa. Al 79' ci riprova il Sextum Bientina, ma la punizione di Meucci si perde a lato. Finisce 3-2 per i padroni di casa, che cos&igrave; ottengono la seconda vittoria consecutiva in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stabile</b> e <b>Tozzini </b>(San Giuliano), <b>Gennai </b>e <b>La Macchia</b> (Sextum Bientina)