PONTASSIEVE: Benucci, Ferri, Paggetti, Briccolani, Cellini, Saladini, Sarti, Papini, Candelori. All.: Lorenzo Lupi.
BELMONTE: Rocchi, Morelli, Meli, Lazzerini, Baglioni, Trentanove, Sicilia, Bartoli. All.: Alessandro Della Bella.

RETI: 2 Candelori, 2 Papini, Briccolani.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Matura soprattutto nella ripresa l'ampia affermazione casalinga del Pontassieve che si mette in bella mostra davanti al proprio pubblico centrando la vittoria in due dei tre tempi a disposizione. La prima frazione di gioco viene decisa dal gran gol dalla media distanza di Candelori ma i primi 15' scorrono via abbastanza combattuti; nella ripresa però gli ospiti accusano un calo e allora il Pontassieve ne approfitta, andando a segno ben quattro volte trascinato dalle doppietta di Candelori e Papini e la rete di Briccolani. Particolarmente bella la seconda rete personale di Papini, abile nel finalizzare un'azione ben costruita da Briccolani in collaborazione con Candelori. Gli ospiti provano a ridurre lo scarto nel terzo tempo rendendosi pericolosi con Sicilia prima e Baglioni poi ma il punteggio non cambia più fino al termine con i locali che amministrano bene il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Morelli
il migliore per il Belmonte; il difensore Sarti e l'attaccante Candelori i più positivi per il Pontassieve.

PONTASSIEVE: Benucci, Ferri, Paggetti, Briccolani, Cellini, Saladini, Sarti, Papini, Candelori. All.: Lorenzo Lupi.<br >BELMONTE: Rocchi, Morelli, Meli, Lazzerini, Baglioni, Trentanove, Sicilia, Bartoli. All.: Alessandro Della Bella.<br > RETI: 2 Candelori, 2 Papini, Briccolani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Matura soprattutto nella ripresa l'ampia affermazione casalinga del Pontassieve che si mette in bella mostra davanti al proprio pubblico centrando la vittoria in due dei tre tempi a disposizione. La prima frazione di gioco viene decisa dal gran gol dalla media distanza di Candelori ma i primi 15' scorrono via abbastanza combattuti; nella ripresa per&ograve; gli ospiti accusano un calo e allora il Pontassieve ne approfitta, andando a segno ben quattro volte trascinato dalle doppietta di Candelori e Papini e la rete di Briccolani. Particolarmente bella la seconda rete personale di Papini, abile nel finalizzare un'azione ben costruita da Briccolani in collaborazione con Candelori. Gli ospiti provano a ridurre lo scarto nel terzo tempo rendendosi pericolosi con Sicilia prima e Baglioni poi ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al termine con i locali che amministrano bene il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli </b>il migliore per il Belmonte; il difensore <b>Sarti </b>e l'attaccante <b>Candelori </b>i pi&ugrave; positivi per il Pontassieve.