PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pardini, Montagnani, Maggiorelli, Spartà, Pilotta, Massa, Ortu, Pretini. A disp.: Matteoli, Pucci, Arcolini, Tocchini, Menga, Alushi, Fenzi, De Biasi. All.: Caponi.
PIACENZA: Galletti, Pisello, Caviglia, Pastorelli, Boffini, Vanelli, Giorno, Ghidaoui, Napoli, Fanelli, Gelek. A disp.: Mazzoni, Sokolov, Ferrari, Bizielli, Fall, Macellari, Marchi, Corradini, Rossi. All.: Bizzarrini.

ARBITRO: Majrani di Firenze.

RETI: 2' Ghidaoui, 15' Napoli, 65' Fall.

È il Piacenza ad aggiudicarsi la sfida contro il Pontedera, al termine di una partita decisa dalla maggiore incisività sotto porta degli ospiti. Il Pontedera si è ben comportato in campo, ma non ha saputo sfruttare quanto creato in attacco e come è risaputo nel calcio, senza gol non si vincono le partite. Passando alla cronaca del match, il Piacenza entra immediatamente in campo motivato e già al 2' passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato è realizzata da Ghidaoui che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, complice anche una difesa locale non impeccabile, irrompe sulla sfera e conclude al volo battendo Vigilucci. Il Pontedera tenta un'immediata reazione e fallisce una clamorosa chance con Ortu che, a tu per tu con Galletti, spara incredibilmente a lato. I padroni di casa riescono a rendersi nuovamente pericolosi in altre due occasioni nei minuti successivi, ma al 15' subiscono una doccia fredda che porta al raddoppio piacentino. Questa volta è Napoli a timbrare il cartellino dei marcatori, con una splendida conclusione in diagonale su cui Vigilucci non può nulla. Come in precedenza il Pontedera ha una reazione d'orgoglio e nei minuti successivi sfiora il gol in ben due occasioni con Maggiorelli e Spartà sugli sviluppi di due corner, senza tuttavia riuscire a superare un attento Galletti tra i pali. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco sono i padroni di casa a prendere in mano il possesso della sfera. Il Piacenza, infatti, si limita a difendersi nella propria metà campo, chiudendo gli spazi ai padroni di casa. Il Pontedera dura così fatica a trovare il varco vincente per riaprire la sfida e al 65' subisce la rete del ko per mezzo del neoentrato Fall che sigla la rete dello 0-3, consegnando al Piacenza una vittoria importante per la classifica e per rimanere in scia alle prime della classe.

PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pardini, Montagnani, Maggiorelli, Spart&agrave;, Pilotta, Massa, Ortu, Pretini. A disp.: Matteoli, Pucci, Arcolini, Tocchini, Menga, Alushi, Fenzi, De Biasi. All.: Caponi.<br >PIACENZA: Galletti, Pisello, Caviglia, Pastorelli, Boffini, Vanelli, Giorno, Ghidaoui, Napoli, Fanelli, Gelek. A disp.: Mazzoni, Sokolov, Ferrari, Bizielli, Fall, Macellari, Marchi, Corradini, Rossi. All.: Bizzarrini. <br > ARBITRO: Majrani di Firenze.<br > RETI: 2' Ghidaoui, 15' Napoli, 65' Fall. &Egrave; il Piacenza ad aggiudicarsi la sfida contro il Pontedera, al termine di una partita decisa dalla maggiore incisivit&agrave; sotto porta degli ospiti. Il Pontedera si &egrave; ben comportato in campo, ma non ha saputo sfruttare quanto creato in attacco e come &egrave; risaputo nel calcio, senza gol non si vincono le partite. Passando alla cronaca del match, il Piacenza entra immediatamente in campo motivato e gi&agrave; al 2' passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato &egrave; realizzata da Ghidaoui che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, complice anche una difesa locale non impeccabile, irrompe sulla sfera e conclude al volo battendo Vigilucci. Il Pontedera tenta un'immediata reazione e fallisce una clamorosa chance con Ortu che, a tu per tu con Galletti, spara incredibilmente a lato. I padroni di casa riescono a rendersi nuovamente pericolosi in altre due occasioni nei minuti successivi, ma al 15' subiscono una doccia fredda che porta al raddoppio piacentino. Questa volta &egrave; Napoli a timbrare il cartellino dei marcatori, con una splendida conclusione in diagonale su cui Vigilucci non pu&ograve; nulla. Come in precedenza il Pontedera ha una reazione d'orgoglio e nei minuti successivi sfiora il gol in ben due occasioni con Maggiorelli e Spart&agrave; sugli sviluppi di due corner, senza tuttavia riuscire a superare un attento Galletti tra i pali. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco sono i padroni di casa a prendere in mano il possesso della sfera. Il Piacenza, infatti, si limita a difendersi nella propria met&agrave; campo, chiudendo gli spazi ai padroni di casa. Il Pontedera dura cos&igrave; fatica a trovare il varco vincente per riaprire la sfida e al 65' subisce la rete del ko per mezzo del neoentrato Fall che sigla la rete dello 0-3, consegnando al Piacenza una vittoria importante per la classifica e per rimanere in scia alle prime della classe.