PAGNANA: Trapani, Chelini, Armiento, Desideri, Mariotti, Piccioli, D'Alessandro, Sostegni, Kadja. All.: Simone Coccia.
PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Leporatti, Piccini, Pellegrini, Casini, Urgolo, Di Rienzo, Anastasio, Baronti, Cioni, Marchetti. All.: Fulignati - Fulignati - Caponi.

RETI: 3 Anastasio, Cioni.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Trasferta da ricordare per il Progresso Montelupo che espugna il campo del Pagnana grazie alla tripletta di Anastasio e alla rete di Cioni. La vittoria degli ospiti matura soprattutto nel corso del primo tempo, chiuso sul parziale di tre a zero, con Anastasio implacabile nel finalizzare in rete il gioco prodotto dai compagni. Il Pagnana nonostante il passivo non ha mai runcinato ad affrontare a viso aperto provando a trovare la via del gol ma l'attenta difesa della formazione ospite non ha mai concesso varchi.
Calciatoripiù: Chelini e Armiento (Pagnana); Anastasio (Progresso Montelupo).

PAGNANA: Trapani, Chelini, Armiento, Desideri, Mariotti, Piccioli, D'Alessandro, Sostegni, Kadja. All.: Simone Coccia.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Leporatti, Piccini, Pellegrini, Casini, Urgolo, Di Rienzo, Anastasio, Baronti, Cioni, Marchetti. All.: Fulignati - Fulignati - Caponi.<br > RETI: 3 Anastasio, Cioni. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Trasferta da ricordare per il Progresso Montelupo che espugna il campo del Pagnana grazie alla tripletta di Anastasio e alla rete di Cioni. La vittoria degli ospiti matura soprattutto nel corso del primo tempo, chiuso sul parziale di tre a zero, con Anastasio implacabile nel finalizzare in rete il gioco prodotto dai compagni. Il Pagnana nonostante il passivo non ha mai runcinato ad affrontare a viso aperto provando a trovare la via del gol ma l'attenta difesa della formazione ospite non ha mai concesso varchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chelini e Armiento (Pagnana); Anastasio (Progresso Montelupo).<br ></b>