• Cobra Kai

BAGNO A RIPOLI: Rossi, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Nuti, Masieri, Perrotta, Ricci, Chirco, Renzi. A disp.: Falsettini, Maccarrone, Olivieri, Gallino, D'Aquino, Gonnelli, Pardelli, Trambusti. All.: Valerio Relli.
COBRA KAI: Sansone, Pieraccini, Milli, Tamborrino, Capacci, Bertelà, Nencioni, Zetti, Conti, Calamai, Kamel. A disp.: Gigli, Carassale, Marra, Fazzi. All.: Carmine Mastrandrea.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: 4' Renzi, 25' Conti, 29' Ricci, 31' Masieri, 48' Ricci, 51' Maccarrone, 54' Masieri, 56' Ricci, 78' Nuti.

Passeggia sul velluto il Bagno a Ripoli che, con un perentorio 8-1 si impone sul Cobra Kai. Tutto facile per i ragazzi di mister Relli anche se, specialmente nel primo tempo, i suoi ragazzi sottovalutano l'avversario. Infatti non si è visto il bel gioco ed i bei ritmi ammirati le scorse gare. Molto meglio invece nella ripresa, specialmente nei primi 25' di gioco. Ad aprire le marcature ci pensa Renzi, già al 4' di gioco, grazie ad un calcio di rigore, molto dubbio, per un fallo su Masieri avvenuto molto probabilmente fuori area di rigore. Al 10' Masieri salta tre avversari e si incunea in area ma l'estremo difensore ospite Sansone respinge il tentativo dell'esterno offensivo locale. Durante gli sviluppi di questa azione, sono pericolosi anche Renzi e Chirco. Il primo infatti, prende in pieno il palo mentre il secondo conclude fuori. Al 15' Renzi, effettua un assist per Ricci, la sfera termina però alta, sopra la traversa. Al 18' ci prova nuovamente Chirco ma la sfera finisce sempre a lato della porta difesa dal portiere ospite. Al 25', dopo alcuni minuti di rilassamento dei padroni di casa, il Cobra Kai agguanta il pareggio. A segnare ci pensa Conti che usufruisce di un calcio di rigore e spiazza Rossi, giovane portiere locale, prestato dagli Allievi A classe 2002. Anche in questa circostanza, il penalty, a detta di tutti è assai dubbio. Al 29' Ricci sigla il goal del 2-1, grazie ad un calcio di punizione che coglie un po' di sorpresa il portiere ospite. Al 31' arriva anche il 3-1. Renzi effettua un meraviglioso e millimetrico lancio, per l'accorrente Masieri che, in girata sul secondo palo, gonfia la rete. Termina così la prima frazione di gara senza ulteriori sussulti degni di nota. Al 46' esce Perrotta ed entra Maccarrone che disputerà una prestazione sopra le righe. Al 48' infatti, alla prima occasione, centra in pieno la traversa e, sulla ribattuta, si scaraventa Ricci per il 4-1 in favore della sua squadra. Al 51' colpisce il palo anche Masieri ma sulla respinta questa volta si fionda Maccarrone che meritatamente insacca alle spalle dell'incolpevole Sansone. Al 54' Ricci serve Maccarrone ma l'estremo difensore locale compie un vero e proprio miracolo. I ragazzi locali, come si dice nel gergo calcistico, sono sempre sul pezzo e, grazie a Masieri, siglano il 6-1. Al 56' arriva anche la tripletta del centravanti Ricci che, complice una deviazione di Nencioni, deposita il pallone in rete. Al 73' il portiere ospite respinge una conclusione di Chirco. Al 78' entra nel tabellino dei marcatori anche Nuti che firma il definitivo 8-1. All'84' Sansone effettua un doppio miracolo, su Ricci. Non accade altro e, una manciata di minuti, al termine della gara il giovane arbitro effettua il triplice fischio finale.

BAGNO A RIPOLI: Rossi, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Nuti, Masieri, Perrotta, Ricci, Chirco, Renzi. A disp.: Falsettini, Maccarrone, Olivieri, Gallino, D'Aquino, Gonnelli, Pardelli, Trambusti. All.: Valerio Relli.<br >COBRA KAI: Sansone, Pieraccini, Milli, Tamborrino, Capacci, Bertel&agrave;, Nencioni, Zetti, Conti, Calamai, Kamel. A disp.: Gigli, Carassale, Marra, Fazzi. All.: Carmine Mastrandrea.<br > ARBITRO: Graziani di Firenze.<br > RETI: 4' Renzi, 25' Conti, 29' Ricci, 31' Masieri, 48' Ricci, 51' Maccarrone, 54' Masieri, 56' Ricci, 78' Nuti. Passeggia sul velluto il Bagno a Ripoli che, con un perentorio 8-1 si impone sul Cobra Kai. Tutto facile per i ragazzi di mister Relli anche se, specialmente nel primo tempo, i suoi ragazzi sottovalutano l'avversario. Infatti non si &egrave; visto il bel gioco ed i bei ritmi ammirati le scorse gare. Molto meglio invece nella ripresa, specialmente nei primi 25' di gioco. Ad aprire le marcature ci pensa Renzi, gi&agrave; al 4' di gioco, grazie ad un calcio di rigore, molto dubbio, per un fallo su Masieri avvenuto molto probabilmente fuori area di rigore. Al 10' Masieri salta tre avversari e si incunea in area ma l'estremo difensore ospite Sansone respinge il tentativo dell'esterno offensivo locale. Durante gli sviluppi di questa azione, sono pericolosi anche Renzi e Chirco. Il primo infatti, prende in pieno il palo mentre il secondo conclude fuori. Al 15' Renzi, effettua un assist per Ricci, la sfera termina per&ograve; alta, sopra la traversa. Al 18' ci prova nuovamente Chirco ma la sfera finisce sempre a lato della porta difesa dal portiere ospite. Al 25', dopo alcuni minuti di rilassamento dei padroni di casa, il Cobra Kai agguanta il pareggio. A segnare ci pensa Conti che usufruisce di un calcio di rigore e spiazza Rossi, giovane portiere locale, prestato dagli Allievi A classe 2002. Anche in questa circostanza, il penalty, a detta di tutti &egrave; assai dubbio. Al 29' Ricci sigla il goal del 2-1, grazie ad un calcio di punizione che coglie un po' di sorpresa il portiere ospite. Al 31' arriva anche il 3-1. Renzi effettua un meraviglioso e millimetrico lancio, per l'accorrente Masieri che, in girata sul secondo palo, gonfia la rete. Termina cos&igrave; la prima frazione di gara senza ulteriori sussulti degni di nota. Al 46' esce Perrotta ed entra Maccarrone che disputer&agrave; una prestazione sopra le righe. Al 48' infatti, alla prima occasione, centra in pieno la traversa e, sulla ribattuta, si scaraventa Ricci per il 4-1 in favore della sua squadra. Al 51' colpisce il palo anche Masieri ma sulla respinta questa volta si fionda Maccarrone che meritatamente insacca alle spalle dell'incolpevole Sansone. Al 54' Ricci serve Maccarrone ma l'estremo difensore locale compie un vero e proprio miracolo. I ragazzi locali, come si dice nel gergo calcistico, sono sempre sul pezzo e, grazie a Masieri, siglano il 6-1. Al 56' arriva anche la tripletta del centravanti Ricci che, complice una deviazione di Nencioni, deposita il pallone in rete. Al 73' il portiere ospite respinge una conclusione di Chirco. Al 78' entra nel tabellino dei marcatori anche Nuti che firma il definitivo 8-1. All'84' Sansone effettua un doppio miracolo, su Ricci. Non accade altro e, una manciata di minuti, al termine della gara il giovane arbitro effettua il triplice fischio finale.