ISOLOTTO: Galingani, Bagordo, Siena, Mochi, Stella, Tondini, Piani, Badaoui, Incoronato, Loconte, Giubbi. All.: Riccardo Straccali.
SCARPERIA: Fantechi, Marchi S., Maritato, Innocenti, Paoli, Lorenzini, Pini, Crescente, Malaj, Marchi T., Barni. A disp.: Landi, Chiriac, Igniesti, Rocco, Ciolli. All.: Mario Ignesti.

ARBITRO: Abdellah Enned della sezione di Firenze.

RETI: Giubbi, Pini, Montalti.

L'Isolotto vince di misura contro lo Scarperia, 2-1 il risultato finale. Nel primo tempo lo Scarperia si rende pericoloso in almeno tre circostanze. Nella prima Barni, viene anticipato a due metri dalla porta da un grande intervento della difesa locale. Nella seconda, Malaj viene atterrato in area di rigore ma il direttore di gara decide di non fischiare la massima punizione. Nella terza, Lorenzini si prodiga in un bel colpo di testa che però viene ben parato da Galingani. Nella ripresa l'Isolotto passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Giubbi, all'interno dell'area piccola, su assist di Stella. Qualche istante dopo arriva il goal del pareggio dello Scarperia con Pini che spedisce all'incrocio dei pali un calcio di rigore. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi con Barni che colpisce una traversa, con un tiro di Malaj che finisce di poco sul fondo, e poi ancora con Malaj che viene anticipato all'ultimo istante da un intervento difensivo a pochi metri dalla porta. A pochi minuti dalla fine, Incoronato effettua una bella rovesciata che però viene deviata in angolo dall'estremo difensore ospite. Sugli sviluppi dello stesso, Montalti infila il pallone nell'angolo sinistro con un bel tiro da fuori area, portando così il risultato sul 2-1. La partita continua ad essere tesi fino al momento del fischio finale che decreta la vittoria dell'Isolotto. Da segnalare la buona direzione di gara da parte del signor Enned della sezione di Firenze.
Calciatoripiù: Da segnalare le prestazioni di Stella e Giubbi nell'Isolotto. Da sottolineare anche la prova positiva di tutto il collettivo dello Scarperia.

ISOLOTTO: Galingani, Bagordo, Siena, Mochi, Stella, Tondini, Piani, Badaoui, Incoronato, Loconte, Giubbi. All.: Riccardo Straccali. <br >SCARPERIA: Fantechi, Marchi S., Maritato, Innocenti, Paoli, Lorenzini, Pini, Crescente, Malaj, Marchi T., Barni. A disp.: Landi, Chiriac, Igniesti, Rocco, Ciolli. All.: Mario Ignesti. <br > ARBITRO: Abdellah Enned della sezione di Firenze. <br > RETI: Giubbi, Pini, Montalti. L'Isolotto vince di misura contro lo Scarperia, 2-1 il risultato finale. Nel primo tempo lo Scarperia si rende pericoloso in almeno tre circostanze. Nella prima Barni, viene anticipato a due metri dalla porta da un grande intervento della difesa locale. Nella seconda, Malaj viene atterrato in area di rigore ma il direttore di gara decide di non fischiare la massima punizione. Nella terza, Lorenzini si prodiga in un bel colpo di testa che per&ograve; viene ben parato da Galingani. Nella ripresa l'Isolotto passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Giubbi, all'interno dell'area piccola, su assist di Stella. Qualche istante dopo arriva il goal del pareggio dello Scarperia con Pini che spedisce all'incrocio dei pali un calcio di rigore. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi con Barni che colpisce una traversa, con un tiro di Malaj che finisce di poco sul fondo, e poi ancora con Malaj che viene anticipato all'ultimo istante da un intervento difensivo a pochi metri dalla porta. A pochi minuti dalla fine, Incoronato effettua una bella rovesciata che per&ograve; viene deviata in angolo dall'estremo difensore ospite. Sugli sviluppi dello stesso, Montalti infila il pallone nell'angolo sinistro con un bel tiro da fuori area, portando cos&igrave; il risultato sul 2-1. La partita continua ad essere tesi fino al momento del fischio finale che decreta la vittoria dell'Isolotto. Da segnalare la buona direzione di gara da parte del signor Enned della sezione di Firenze. Calciatoripi&ugrave;: Da segnalare le prestazioni di Stella e Giubbi nell'Isolotto. Da sottolineare anche la prova positiva di tutto il collettivo dello Scarperia.