EURO CALCIO: Paoli, Victor, Braconi, Mugnai, Albonetti, Edmond, Niccolò, Cristian, Cisse, Galingani, Puci. A disp.: Faggi, Ronaldo, Calvin, Hassan. All.: Marco Galingani.
SCARPERIA: Beltrami, Toccafondi, Marchi Stefano, Crescente, Maritato, Pompili, Masini, Paoli, Fedi, Marchi Tommaso, Barni. A disp.: Fantechi, Pini Francesco, Renai M., Grisolia, Romeo. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Andrea Pancani della sezione di Firenze.

RETI: Crescente, Edmond, 3 Cisse.

Vittoria in rimonta e di carattere per l'Euro Calcio che conquista la seconda vittoria stagionale ed accorcia le distanze in classifica proprio dallo Scarperia. Gli ospiti trovano la rete del vantaggio grazie alla bella punizione di Crescente che non lascia scampo all'estremo difensore locale Paoli; vanno addirittura vicini al raddoppio con Barni, poi però devono far fronte alla repentina risalita dell'Euro Calcio. I padroni di casa, infatti, trovano l'1-1 con Edmond ed il 2-1 con Cisse, pertanto vanno al riposo in vantaggio di una rete. Nella ripresa, la formazione di mister Galingani mantiene la stessa grinta e voglia di fare bene dimostrata nel primo tempo e mette a segno altre due reti con uno scatenato Cisse che porta il risultato sul definitivo 4-1. I padroni di casa possono quindi far festa per una vittoria importante per la classifica ma soprattutto per il morale.
: nell'Euro Calcio spiccano le prestazioni positive di Cisse ed Edmond.

EURO CALCIO: Paoli, Victor, Braconi, Mugnai, Albonetti, Edmond, Niccol&ograve;, Cristian, Cisse, Galingani, Puci. A disp.: Faggi, Ronaldo, Calvin, Hassan. All.: Marco Galingani. <br >SCARPERIA: Beltrami, Toccafondi, Marchi Stefano, Crescente, Maritato, Pompili, Masini, Paoli, Fedi, Marchi Tommaso, Barni. A disp.: Fantechi, Pini Francesco, Renai M., Grisolia, Romeo. All.: Stefano Sabatini. <br > ARBITRO: Andrea Pancani della sezione di Firenze. <br > RETI: Crescente, Edmond, 3 Cisse. Vittoria in rimonta e di carattere per l'Euro Calcio che conquista la seconda vittoria stagionale ed accorcia le distanze in classifica proprio dallo Scarperia. Gli ospiti trovano la rete del vantaggio grazie alla bella punizione di Crescente che non lascia scampo all'estremo difensore locale Paoli; vanno addirittura vicini al raddoppio con Barni, poi per&ograve; devono far fronte alla repentina risalita dell'Euro Calcio. I padroni di casa, infatti, trovano l'1-1 con Edmond ed il 2-1 con Cisse, pertanto vanno al riposo in vantaggio di una rete. Nella ripresa, la formazione di mister Galingani mantiene la stessa grinta e voglia di fare bene dimostrata nel primo tempo e mette a segno altre due reti con uno scatenato Cisse che porta il risultato sul definitivo 4-1. I padroni di casa possono quindi far festa per una vittoria importante per la classifica ma soprattutto per il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Euro Calcio spiccano le prestazioni positive di <b>Cisse ed Edmond.</b>