LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Bogani, Di Noia, Nincheri, Mazzei, Nistri, Allegri, Di Gioia, Faye, El Assli, Cellai. A disp.: Puka, Campani, Nanni, Mazzanti, Vannucci, Tutino. All.: Francesco Ermini.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Fiore, Donati, Di Lauro, Montani, Frosali, Barbugli, Longobardi, Bonacchi, El Moukadar, Cambi, Frullini. A disp.: Bianchini, Scolari, Tonoli, Vinattieri. All.: Roberto Mazzetti.

ARBITRO: Pacheco di Firenze.

RETI: 39' Faye, 60' Cambi.

In una mattinata alquanto ventilata al campo della Villa si affrontano i padroni di casa opposti al San Giusto Le Bagnese. Prima dell'inizio un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'alluvione in Sardegna. Si parte e al 5' sono i padroni di casa a provarci con una forte conclusione di Cellai. Insistono i locali alla ricerca del vantaggio e El Assli cerca di rendersi pericoloso ma il suo tiro termina a lato. Si sveglia la formazione di Mazzetti e El Moukadar va alla conclusione respinta da Cantini. La gara si mantiene vivace e ricca di capovolgimenti di fronte. Il Lanciotto si rende pericoloso su azione d'angolo battuto da El Assli e concluso da Nincheri che si trova in posizione favorevole e tira a colpo sicuro ma l'estremo avversario è bravo a parare. Nei minuti finali del primo tempo prima El Assli e successivamente Nincheri non riescono a trovare la conclusione vincente ma proprio in chiusura della prima frazione, il Lanciotto passa con un bel gol segnato da Faye. Meritato il vantaggio per i campigiani in virtù dell'ottimo primo tempo fatto. Nella ripresa mister Mazzetti manda in campo Scolari e Tonoli al posto di Bonacchi e Longobardi mentre fra i padroni di casa Nanni sostituisce Di Noia. Al 20' della ripresa arriva il pareggio del generoso complesso ospite realizzato dal capitano Francesco Cambi. Il San Giusto spreca l'occasione del vantaggio con Mario Tonoli che da posizione favorevole manda fuori. Ma le opportunità per passare in vantaggio da una parte e dall'altra non sono finite, prima la palla - gol capita a Faye, poi ancora Tonoli non riesce a coordinarsi nel modo migliore per mettere dentro il pallone del 2-1. Nel finale il mister della Lanciotto Francesco Ermini manda in campo anche Vannucci, Campani e Tutino che rilevano Cellai, Bogani e Di Noia ma il risultato non cambia. Ottima la prestazione di tutti i ragazzi che sono scesi in campo, buona la direzione di gara.

Calciatoripiù': El Assli, Nincheri, Faye (Lanciotto Campi), Fiore, Cambi (San Giusto Le Bagnese).

G.M. LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Bogani, Di Noia, Nincheri, Mazzei, Nistri, Allegri, Di Gioia, Faye, El Assli, Cellai. A disp.: Puka, Campani, Nanni, Mazzanti, Vannucci, Tutino. All.: Francesco Ermini.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Fiore, Donati, Di Lauro, Montani, Frosali, Barbugli, Longobardi, Bonacchi, El Moukadar, Cambi, Frullini. A disp.: Bianchini, Scolari, Tonoli, Vinattieri. All.: Roberto Mazzetti.<br > ARBITRO: Pacheco di Firenze.<br > RETI: 39' Faye, 60' Cambi. In una mattinata alquanto ventilata al campo della Villa si affrontano i padroni di casa opposti al San Giusto Le Bagnese. Prima dell'inizio un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'alluvione in Sardegna. Si parte e al 5' sono i padroni di casa a provarci con una forte conclusione di Cellai. Insistono i locali alla ricerca del vantaggio e El Assli cerca di rendersi pericoloso ma il suo tiro termina a lato. Si sveglia la formazione di Mazzetti e El Moukadar va alla conclusione respinta da Cantini. La gara si mantiene vivace e ricca di capovolgimenti di fronte. Il Lanciotto si rende pericoloso su azione d'angolo battuto da El Assli e concluso da Nincheri che si trova in posizione favorevole e tira a colpo sicuro ma l'estremo avversario &egrave; bravo a parare. Nei minuti finali del primo tempo prima El Assli e successivamente Nincheri non riescono a trovare la conclusione vincente ma proprio in chiusura della prima frazione, il Lanciotto passa con un bel gol segnato da Faye. Meritato il vantaggio per i campigiani in virt&ugrave; dell'ottimo primo tempo fatto. Nella ripresa mister Mazzetti manda in campo Scolari e Tonoli al posto di Bonacchi e Longobardi mentre fra i padroni di casa Nanni sostituisce Di Noia. Al 20' della ripresa arriva il pareggio del generoso complesso ospite realizzato dal capitano Francesco Cambi. Il San Giusto spreca l'occasione del vantaggio con Mario Tonoli che da posizione favorevole manda fuori. Ma le opportunit&agrave; per passare in vantaggio da una parte e dall'altra non sono finite, prima la palla - gol capita a Faye, poi ancora Tonoli non riesce a coordinarsi nel modo migliore per mettere dentro il pallone del 2-1. Nel finale il mister della Lanciotto Francesco Ermini manda in campo anche Vannucci, Campani e Tutino che rilevano Cellai, Bogani e Di Noia ma il risultato non cambia. Ottima la prestazione di tutti i ragazzi che sono scesi in campo, buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': El Assli, Nincheri, Faye (Lanciotto Campi), Fiore, Cambi (San Giusto Le Bagnese).</b> G.M.