S.BANTI BARBERINO: Fusi, Camarlinghi, Cecchi, Brogi, Gjekaj, Clementi, Mengoni, Gallo, Aiazzi, Pezzoli, Pineti. A disp.: Berni, Rapaj, Niccoli, Matucci, Gjekaj G., Gjeta. All.: Marco Niccoli.
SALES: Melani, Pelatti, Zanieri, Andreoni, Marashi, Gabbiani, De Salvador, Pierattini, Alderighi, Urzetta. A disp.: Bandinelli, Ballerini, De Vita, Malva, Frilli, Innocenti, Niccoli, Garfagnini. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Cellai di Firenze.

RETI: 42' Aiazzi, 73' Rapaj.

In quel di Barberino si vive un match teso e pieno di nervosismo, con gioco falloso e ricco di interventi duri, fin troppo. I padroni di casa arrivano alla gara dopo quattro vittorie consecutive e vogliono acciuffare il gruppetto di testa; gli ospiti invece si presentano alla gara dopo le roboanti vittorie con Signa, Sesto e Laurenziana candidandosi di fatto per la lotta per il titolo. La gara si fa subito cattiva e dopo appena 5 minuti Caselli viene messo giù dopo un intervento al quanto scomposto, senza che però questo sia sanzionato: gli ospiti sono così costretti già al primo cambio rinunciando ad uno degli uomini chiave del suo gioco. Al 9' De Salvador riceve palla al limite dell'area, stoppa e tira ma Fusi sventa in corner. Allo scoccare della mezz'ora sugli sviluppi di un fallo laterale i padroni di casa si fanno pericolosi con Pineti che però calcia alto da buona posizione. Due minuti più tardi la Sales usufruisce della battuta di un calcio di punizione in posizione defilata, Alderighi batte teso dentro l'area dove respinge Fusi, la palla finisce sui piedi di Pierattini che però dall'altezza del dischetto del rigore manda alto. Poco dopo è ancora la Sales a farsi vedere in avanti con un lancio dalle retrovie che pesca De Salvador dentro l'area di rigore, l'attaccante salesiano mette nel mezzo per Gabbiani che tira a botta sicura ma la sua conclusione termina alta. Al 40' vi è un altro episodio duro con Zanieri a farne le spese: il difensore ospite viene colpito duramente con un fallo da dietro mentre copriva la palla sul laterale, nessuna sanzione ma Zanieri è costretto a lasciare il campo facendo presagire al peggio, al ragazzo vanno i più sinceri auguri di una pronta guarigione. Gli ospiti non riescono a riposizionarsi in campo dopo l'uscita del proprio difensore e il Barberino ne approfitta: la squadra di mister Niccoli recupera palla sul fallo laterale avversario, la sfera arriva così ad Aiazzi che entra in area e tira, Melani para ma la respinta termina ancora sui piedi dell'attaccante che stavolta non sbaglia e appoggia in rete, 1-0. Termina così questa prima frazione di gioco. Al rientro dall'intervallo gli ospiti sembrano avere una marcia in più e dopo 2' si fanno pericolosi con Urzetta che tenta il tiro dopo una bella accelerazione, Fusi però è attento ed effettua una gran parata. Quattro minuti più tardi, dopo un batti e ribatti in area casalinga la palla arriva a Pierattini che da posizione molto invitante manda incredibilmente alto. All'11' sono ancora gli ospiti in avanti con Pierattini che dall'out sinistro crossa in area per Urzetta che di testa manda di nuovo alto. Il Barberino regge botta alla pressione prolungata degli avversari e al 73' Fusi rinvia lungo, la sfera arriva a Malva che di testa non riesce ad allontanarla, ne approfitta Rapaj che s'invola verso la porta arrivando a tu per tu con Melani battendolo per il 2-0. Attaccante mugellano che trova il suo quarto centro stagionale. Nei 15 minuti finali va in scena un vero e proprio assedio degli ospiti che però non porta a nessun gol. La partita termina con la vittoria interna del Barberino che si riporta prepotentemente nelle zone nobili della classifica.

: Per il Barberino una buona prova giocata con sacrificio e sapendo soffrire in più occasioni. Da premiare le prove di Gjekaj che fornisce una sontuosa prestazione, condita di grinta e voglia; plauso all'ingresso in campo di Rapaj che sigla il raddoppio. Per la Sales non una prova stupenda, la precisione sotto porta non è delle migliori, peccato per non aver sfruttato la sconfitta del Sesto. Da elogiare la prova di Gabbiani che con tanto cuore, tira fuori gli attributi e non molla un centimetro.

J.T. S.BANTI BARBERINO: Fusi, Camarlinghi, Cecchi, Brogi, Gjekaj, Clementi, Mengoni, Gallo, Aiazzi, Pezzoli, Pineti. A disp.: Berni, Rapaj, Niccoli, Matucci, Gjekaj G., Gjeta. All.: Marco Niccoli.<br >SALES: Melani, Pelatti, Zanieri, Andreoni, Marashi, Gabbiani, De Salvador, Pierattini, Alderighi, Urzetta. A disp.: Bandinelli, Ballerini, De Vita, Malva, Frilli, Innocenti, Niccoli, Garfagnini. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Cellai di Firenze.<br > RETI: 42' Aiazzi, 73' Rapaj. In quel di Barberino si vive un match teso e pieno di nervosismo, con gioco falloso e ricco di interventi duri, fin troppo. I padroni di casa arrivano alla gara dopo quattro vittorie consecutive e vogliono acciuffare il gruppetto di testa; gli ospiti invece si presentano alla gara dopo le roboanti vittorie con Signa, Sesto e Laurenziana candidandosi di fatto per la lotta per il titolo. La gara si fa subito cattiva e dopo appena 5 minuti Caselli viene messo gi&ugrave; dopo un intervento al quanto scomposto, senza che per&ograve; questo sia sanzionato: gli ospiti sono cos&igrave; costretti gi&agrave; al primo cambio rinunciando ad uno degli uomini chiave del suo gioco. Al 9' De Salvador riceve palla al limite dell'area, stoppa e tira ma Fusi sventa in corner. Allo scoccare della mezz'ora sugli sviluppi di un fallo laterale i padroni di casa si fanno pericolosi con Pineti che per&ograve; calcia alto da buona posizione. Due minuti pi&ugrave; tardi la Sales usufruisce della battuta di un calcio di punizione in posizione defilata, Alderighi batte teso dentro l'area dove respinge Fusi, la palla finisce sui piedi di Pierattini che per&ograve; dall'altezza del dischetto del rigore manda alto. Poco dopo &egrave; ancora la Sales a farsi vedere in avanti con un lancio dalle retrovie che pesca De Salvador dentro l'area di rigore, l'attaccante salesiano mette nel mezzo per Gabbiani che tira a botta sicura ma la sua conclusione termina alta. Al 40' vi &egrave; un altro episodio duro con Zanieri a farne le spese: il difensore ospite viene colpito duramente con un fallo da dietro mentre copriva la palla sul laterale, nessuna sanzione ma Zanieri &egrave; costretto a lasciare il campo facendo presagire al peggio, al ragazzo vanno i pi&ugrave; sinceri auguri di una pronta guarigione. Gli ospiti non riescono a riposizionarsi in campo dopo l'uscita del proprio difensore e il Barberino ne approfitta: la squadra di mister Niccoli recupera palla sul fallo laterale avversario, la sfera arriva cos&igrave; ad Aiazzi che entra in area e tira, Melani para ma la respinta termina ancora sui piedi dell'attaccante che stavolta non sbaglia e appoggia in rete, 1-0. Termina cos&igrave; questa prima frazione di gioco. Al rientro dall'intervallo gli ospiti sembrano avere una marcia in pi&ugrave; e dopo 2' si fanno pericolosi con Urzetta che tenta il tiro dopo una bella accelerazione, Fusi per&ograve; &egrave; attento ed effettua una gran parata. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, dopo un batti e ribatti in area casalinga la palla arriva a Pierattini che da posizione molto invitante manda incredibilmente alto. All'11' sono ancora gli ospiti in avanti con Pierattini che dall'out sinistro crossa in area per Urzetta che di testa manda di nuovo alto. Il Barberino regge botta alla pressione prolungata degli avversari e al 73' Fusi rinvia lungo, la sfera arriva a Malva che di testa non riesce ad allontanarla, ne approfitta Rapaj che s'invola verso la porta arrivando a tu per tu con Melani battendolo per il 2-0. Attaccante mugellano che trova il suo quarto centro stagionale. Nei 15 minuti finali va in scena un vero e proprio assedio degli ospiti che per&ograve; non porta a nessun gol. La partita termina con la vittoria interna del Barberino che si riporta prepotentemente nelle zone nobili della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Barberino una buona prova giocata con sacrificio e sapendo soffrire in pi&ugrave; occasioni. Da premiare le prove di<b> Gjekaj </b>che fornisce una sontuosa prestazione, condita di grinta e voglia; plauso all'ingresso in campo di <b>Rapaj </b>che sigla il raddoppio. Per la Sales non una prova stupenda, la precisione sotto porta non &egrave; delle migliori, peccato per non aver sfruttato la sconfitta del Sesto. Da elogiare la prova di <b>Gabbiani</b> che con tanto cuore, tira fuori gli attributi e non molla un centimetro. J.T.