SAN PIERO: Sequi, Colucci, Derraj, Gucci, Bertini, Gigli, Harushaj, Romano, Ragona, Rapi, Casini. A disp.: De Marziani, Bianchini, Lavacchini, Fedele, Cipriani, Talluri, Merolla, Ez Zoubir, Benozzi. All.: Filippo Galeotti.
RONDINELLA: Kapllani, Martorana, Paci, Mannini, Palmisano, Baraoumi, Niccolai, Viticchi, Ragusi, Ducci, Galli. A disp.: Bargigli, Frosini, Papi, Poggi, Querci, Reale, Trabocchi, Zenuni. All.: Luca Nencioli.

ARBITRO: Andrea Lagaccia della sez. Firenze.

RETI: Casini, Ez Zoubir, Casini, Merolla.

Successo rotondo del San Piero ai danni della Rondinella: il 4 a 0 con cui termina lo scontro non rende tuttavia giustizia agli ospiti, bravi nel reggere per tutto il corso della prima razione e capaci anche di sfiorare il vantaggio. La cronaca dell'incontro, appunto, racconta di una Rondinella inizialmente arrembante, con un piglio deciso e un ritmo tambureggiante. Questo approccio deciso fa sì che Sequi venga chiamato in causa in almeno 3 occasioni, solo che il numero uno locale è sveglio e sventa ogni minaccia con attenzione. Il perfetto contropiede del San Piero rischia di far danni alla prima chance, peccato però che Casini inciampi una volta presentatosi uno contro uno con l'estremo difensore avversario. Sono finite qui le occasioni del primo tempo, ma la ripresa cambia immediatamente volto alla sfida. L'avvio dei padroni di casa è straripante, e i ragazzi di Galeotti vanno in vantaggio subito grazie alla conclusione mancina di Casini. Una volta aperto il vaso di Pandora i locali dimostrano di non voler abbassare il ritmo, tanto che pure il raddoppio è subitaneo: stavolta il merito è di Ez Zoubir, il quale si smarca in profondità e scavalca Kapllani con un tocco di giustezza. La Rondinella scompare pian piano dal terreno di gioco, mentre il San Piero sale in cattedra e impone il proprio dominio. Il palleggio insistente porta velocemente anche al terzo gol, una vera e propria perla: Romano si accentra e disegna un bellissimo assist per Casini che, di prima intenzione al volo, calcia scaraventando una traiettoria meravigliosa sotto la traversa, là dove Kapllani non può neppure pensare di arrivare. Il finale riserva anche il quarto gol del San Piero, che rende il passivo ancor più rotondo (forse pure troppo): Merolla approfitta di una respinta corta della retroguardia e scaraventa una bordata di prima in fondo al sacco. Al triplice fischio scrosciano gli applausi per entrambe le compagini, le quali escono dal terreno di gioco con sensazioni diametralmente opposte ma ugualmente capaci di regalare emozioni.

SAN PIERO: Sequi, Colucci, Derraj, Gucci, Bertini, Gigli, Harushaj, Romano, Ragona, Rapi, Casini. A disp.: De Marziani, Bianchini, Lavacchini, Fedele, Cipriani, Talluri, Merolla, Ez Zoubir, Benozzi. All.: Filippo Galeotti.<br >RONDINELLA: Kapllani, Martorana, Paci, Mannini, Palmisano, Baraoumi, Niccolai, Viticchi, Ragusi, Ducci, Galli. A disp.: Bargigli, Frosini, Papi, Poggi, Querci, Reale, Trabocchi, Zenuni. All.: Luca Nencioli.<br > ARBITRO: Andrea Lagaccia della sez. Firenze. <br > RETI: Casini, Ez Zoubir, Casini, Merolla. Successo rotondo del San Piero ai danni della Rondinella: il 4 a 0 con cui termina lo scontro non rende tuttavia giustizia agli ospiti, bravi nel reggere per tutto il corso della prima razione e capaci anche di sfiorare il vantaggio. La cronaca dell'incontro, appunto, racconta di una Rondinella inizialmente arrembante, con un piglio deciso e un ritmo tambureggiante. Questo approccio deciso fa s&igrave; che Sequi venga chiamato in causa in almeno 3 occasioni, solo che il numero uno locale &egrave; sveglio e sventa ogni minaccia con attenzione. Il perfetto contropiede del San Piero rischia di far danni alla prima chance, peccato per&ograve; che Casini inciampi una volta presentatosi uno contro uno con l'estremo difensore avversario. Sono finite qui le occasioni del primo tempo, ma la ripresa cambia immediatamente volto alla sfida. L'avvio dei padroni di casa &egrave; straripante, e i ragazzi di Galeotti vanno in vantaggio subito grazie alla conclusione mancina di Casini. Una volta aperto il vaso di Pandora i locali dimostrano di non voler abbassare il ritmo, tanto che pure il raddoppio &egrave; subitaneo: stavolta il merito &egrave; di Ez Zoubir, il quale si smarca in profondit&agrave; e scavalca Kapllani con un tocco di giustezza. La Rondinella scompare pian piano dal terreno di gioco, mentre il San Piero sale in cattedra e impone il proprio dominio. Il palleggio insistente porta velocemente anche al terzo gol, una vera e propria perla: Romano si accentra e disegna un bellissimo assist per Casini che, di prima intenzione al volo, calcia scaraventando una traiettoria meravigliosa sotto la traversa, l&agrave; dove Kapllani non pu&ograve; neppure pensare di arrivare. Il finale riserva anche il quarto gol del San Piero, che rende il passivo ancor pi&ugrave; rotondo (forse pure troppo): Merolla approfitta di una respinta corta della retroguardia e scaraventa una bordata di prima in fondo al sacco. Al triplice fischio scrosciano gli applausi per entrambe le compagini, le quali escono dal terreno di gioco con sensazioni diametralmente opposte ma ugualmente capaci di regalare emozioni.