SORMS: Gambino, Terziani, Fedi, Porcello, Memoli, Magnolfi, Fatta, Bacci, Cianfanelli, Migliarese, Bernardo. A dips.: Centelli, Maraghelli, Criste, Ieratro, Le Cause, Manno, Villoresi, Gicolaj. All.: Montanari
FLORENCE: Bartolini, Cambi, Acciai, Cappelli, Caciolli, Lorenzoni, Scarselli, Trouche, Zingarelli, Biundo, Palazzo. A disp.: Fanfani, Biagioni, Scandia, Lombardelli, Ulissi, Favisani, Gasparini, Del Neri. All.: Boscarini

ARBITRO: Rizzo di Prato

RETI: Trouche, Gasparini.

Rotonda vittoria esterna della Florence sul campo della Sorms per 2-0. Partita equilibrata con poche occasioni pericolose e con molte azione chiuse da entrambe le squadre nei momenti migliori. Per vedere la prima azione dobbiamo aspettare la metà del primo tempo quando gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Trouche che, su un cross da corner, stacca più alto di tutti e batte il portiere. Subito dopo la squadra di casa raddrizza il match, ma il gol di Migliarese viene annullato per fuorigioco. Termina così la prima frazione sull'1-0. La ripresa si apre con gli ospiti in avanti. Tre importanti occasioni vengono create dalla Florence prima del definitivo 2-0, ma i tiri ravvicinati di Biundo, Zinga e Palazzo vengono neutralizzati da ottime parate di Gambino. Alla metà del secondo tempo trova il gol Gasparini che dal vertice destro dell'area lascia partire un bel destro che si infila all'incrocio dei pali. Poco dopo altre occasioni per chiudere i conti, ma Del Neri e Gasparini non riescono ad essere freddi davanti al portiere. Termina così sullo 0-2 il match fra Sorms e Florence.

: Bacci, Gambino (Sorms); Trouche, Gasparini (Florence).

SORMS: Gambino, Terziani, Fedi, Porcello, Memoli, Magnolfi, Fatta, Bacci, Cianfanelli, Migliarese, Bernardo. A dips.: Centelli, Maraghelli, Criste, Ieratro, Le Cause, Manno, Villoresi, Gicolaj. All.: Montanari<br >FLORENCE: Bartolini, Cambi, Acciai, Cappelli, Caciolli, Lorenzoni, Scarselli, Trouche, Zingarelli, Biundo, Palazzo. A disp.: Fanfani, Biagioni, Scandia, Lombardelli, Ulissi, Favisani, Gasparini, Del Neri. All.: Boscarini<br > ARBITRO: Rizzo di Prato <br > RETI: Trouche, Gasparini. Rotonda vittoria esterna della Florence sul campo della Sorms per 2-0. Partita equilibrata con poche occasioni pericolose e con molte azione chiuse da entrambe le squadre nei momenti migliori. Per vedere la prima azione dobbiamo aspettare la met&agrave; del primo tempo quando gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Trouche che, su un cross da corner, stacca pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere. Subito dopo la squadra di casa raddrizza il match, ma il gol di Migliarese viene annullato per fuorigioco. Termina cos&igrave; la prima frazione sull'1-0. La ripresa si apre con gli ospiti in avanti. Tre importanti occasioni vengono create dalla Florence prima del definitivo 2-0, ma i tiri ravvicinati di Biundo, Zinga e Palazzo vengono neutralizzati da ottime parate di Gambino. Alla met&agrave; del secondo tempo trova il gol Gasparini che dal vertice destro dell'area lascia partire un bel destro che si infila all'incrocio dei pali. Poco dopo altre occasioni per chiudere i conti, ma Del Neri e Gasparini non riescono ad essere freddi davanti al portiere. Termina cos&igrave; sullo 0-2 il match fra Sorms e Florence.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bacci, Gambino</b> (Sorms); <b>Trouche, Gasparini</b> (Florence).