• 4 - 1
  • Molinense

RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Bushi, Cattani, Bernini E., Inzitari, Fantoni, Annetta, Carotti, Ciappa, Mugnai, Matassini, Migliori, Cellai, Ceccherini. All.: Igor Cavaliere.
MOLINENSE: Massai, Mazzoni, Rispoli, Lapi, Benvenuti, Baldini, Benvenuti, Francalanci, Camassa, Degl'Innocenti, Testi, Cespoli, Galardi, Morandini. All.: Mattia Canestri.

RETI: 10' Carotti, 16' Bianchi, 36' Inzitari, 43' aut. pro Molinense, 48' Prunecchi.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-1.

Il Resco Reggello batte la Molinense e prosegue la sua corsa verso la terza piazza nel Girone B, approfittando della sconfitta dei ragazzi della Rufina e del passo falso del Bagno a Ripoli, che non và oltre il pari in casa contro il Valdarno al termine di una partita ricca di occasioni mancate per i ragazzi di mister Gallori. Giornata soleggiata e tiepida al Sussidiario di Reggello: Cavaliere parte con la collaudata difesa a 3, Annetta e Carotti di punta, e una diga a centrocampo con 5 elementi in linea. Mister Canestri schiera la difesa a 4 ed una sola punta, con un centrocampo molto offensivo grazie ai suoi due esterni molto rapidi e tecnici. La partita viene giocata dalle due squadre con un ritmo molto blando e dobbiamo aspettare quasi la metà del primo tempo per vedere il primo tiro in porta che viene calciato dalla distanza dalla Molinense. Il tiro si perde però sul fondo senza impensierire Fabiani. Un minuto dopo Reggello in vantaggio! Carotti insacca a porta vuota su assist di Annetta che scavalca Massai con un pallonetto velenoso e mette Carotti nella posizione di non sbagliare il tocco vincente. Al 13' ci prova Prunecchi con la sua specialità. Una punizione dalla lunga distanza che finisce fuori alla destra dell'ultimo difensore della Molinense. Al 16' Annetta batte in porta direttamente da calcio d'angolo: il tiro è forte e velenoso e Massai respinge ma non abbastanza lontano da evitare il raddoppio di Bianchi che spara in rete da posizione ravvicinata la corta respinta di Massai. Null'altro succede e al 20' il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Nella ripresa il Reggello parte forte ed è subito alla ricerca della segnatura con Fantoni al 21' (tiro da fuori) e Ceccherini al 24' (tiro alto sulla traversa da posizione molto favorevole). Al 26' ci prova invece Degl'Innocenti per la Molinense da fuori ma senza impensierire Fabiani. Al 28' ci prova ancora la Molinense con Cespoli che tira da fuori senza impensierire Fabiani, mentre otto minuti più tardi è Inzitari che porta a tre le segnature per il Reggello, conquistando una palla nella lunetta di centrocampo e involandosi a rete in solitaria. La difesa Molinense è piazzata e Inzitari può solo allargarsi sulla destra anzichè puntare al centro. Inzitari entra in area e scarta tre difensori della Molinense, insaccando da pochi passi con Massai incolpevole. Al 38' Mazzoni ci riprova con una bella percussione sulla fascia destra ed un tiro forte che impegna Fabiani. Al 41' ci prova Bianchi per ben due volte consecutive ma i suoi tentativi non sono precisi. Finisce così la seconda frazione. Inizia l'ultimo parziale e i ragazzi di Cavaliere si riversano all'attacco ma in maniera troppo frettolosa e poco lucida, e così al 43' è la Molinense ad accorciare le distanze grazie a uno sfortunato autogol di Ciappa che spiazza il proprio portiere nel tentativo di neutrallizare un forte tiro di Degl'Innocenti. Ultima gioia di giornata al 48', quando Prunecchi calcia in rete una punizione dalla lunga distanza, e sigla il definitivo 4-1 con la specialità della casa. Quella di oggi non è stata una bella partita, ma onorata dai ragazzi di Canestri che la hanno giocata con molto agonismo e dedizione. Molta sufficienza e confusione da parte dei biancocelesti del Reggello, che hanno giocato sottotono rispetto alle prestazioni passate e sbagliato tantissimo in fase di attacco. In ogni caso le vittorie fanno sempre classifica e questa vittoria è importantissima per il morale dei ragazzi di Cavaliere.
Calciatoripiù: Inzitari, Ceccherini (Reggello); Mazzoni, Degl'Innocenti (Molinense).

RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Bushi, Cattani, Bernini E., Inzitari, Fantoni, Annetta, Carotti, Ciappa, Mugnai, Matassini, Migliori, Cellai, Ceccherini. All.: Igor Cavaliere.<br >MOLINENSE: Massai, Mazzoni, Rispoli, Lapi, Benvenuti, Baldini, Benvenuti, Francalanci, Camassa, Degl'Innocenti, Testi, Cespoli, Galardi, Morandini. All.: Mattia Canestri.<br > RETI: 10' Carotti, 16' Bianchi, 36' Inzitari, 43' aut. pro Molinense, 48' Prunecchi.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-1. Il Resco Reggello batte la Molinense e prosegue la sua corsa verso la terza piazza nel Girone B, approfittando della sconfitta dei ragazzi della Rufina e del passo falso del Bagno a Ripoli, che non v&agrave; oltre il pari in casa contro il Valdarno al termine di una partita ricca di occasioni mancate per i ragazzi di mister Gallori. Giornata soleggiata e tiepida al Sussidiario di Reggello: Cavaliere parte con la collaudata difesa a 3, Annetta e Carotti di punta, e una diga a centrocampo con 5 elementi in linea. Mister Canestri schiera la difesa a 4 ed una sola punta, con un centrocampo molto offensivo grazie ai suoi due esterni molto rapidi e tecnici. La partita viene giocata dalle due squadre con un ritmo molto blando e dobbiamo aspettare quasi la met&agrave; del primo tempo per vedere il primo tiro in porta che viene calciato dalla distanza dalla Molinense. Il tiro si perde per&ograve; sul fondo senza impensierire Fabiani. Un minuto dopo Reggello in vantaggio! Carotti insacca a porta vuota su assist di Annetta che scavalca Massai con un pallonetto velenoso e mette Carotti nella posizione di non sbagliare il tocco vincente. Al 13' ci prova Prunecchi con la sua specialit&agrave;. Una punizione dalla lunga distanza che finisce fuori alla destra dell'ultimo difensore della Molinense. Al 16' Annetta batte in porta direttamente da calcio d'angolo: il tiro &egrave; forte e velenoso e Massai respinge ma non abbastanza lontano da evitare il raddoppio di Bianchi che spara in rete da posizione ravvicinata la corta respinta di Massai. Null'altro succede e al 20' il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Nella ripresa il Reggello parte forte ed &egrave; subito alla ricerca della segnatura con Fantoni al 21' (tiro da fuori) e Ceccherini al 24' (tiro alto sulla traversa da posizione molto favorevole). Al 26' ci prova invece Degl'Innocenti per la Molinense da fuori ma senza impensierire Fabiani. Al 28' ci prova ancora la Molinense con Cespoli che tira da fuori senza impensierire Fabiani, mentre otto minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Inzitari che porta a tre le segnature per il Reggello, conquistando una palla nella lunetta di centrocampo e involandosi a rete in solitaria. La difesa Molinense &egrave; piazzata e Inzitari pu&ograve; solo allargarsi sulla destra anzich&egrave; puntare al centro. Inzitari entra in area e scarta tre difensori della Molinense, insaccando da pochi passi con Massai incolpevole. Al 38' Mazzoni ci riprova con una bella percussione sulla fascia destra ed un tiro forte che impegna Fabiani. Al 41' ci prova Bianchi per ben due volte consecutive ma i suoi tentativi non sono precisi. Finisce cos&igrave; la seconda frazione. Inizia l'ultimo parziale e i ragazzi di Cavaliere si riversano all'attacco ma in maniera troppo frettolosa e poco lucida, e cos&igrave; al 43' &egrave; la Molinense ad accorciare le distanze grazie a uno sfortunato autogol di Ciappa che spiazza il proprio portiere nel tentativo di neutrallizare un forte tiro di Degl'Innocenti. Ultima gioia di giornata al 48', quando Prunecchi calcia in rete una punizione dalla lunga distanza, e sigla il definitivo 4-1 con la specialit&agrave; della casa. Quella di oggi non &egrave; stata una bella partita, ma onorata dai ragazzi di Canestri che la hanno giocata con molto agonismo e dedizione. Molta sufficienza e confusione da parte dei biancocelesti del Reggello, che hanno giocato sottotono rispetto alle prestazioni passate e sbagliato tantissimo in fase di attacco. In ogni caso le vittorie fanno sempre classifica e questa vittoria &egrave; importantissima per il morale dei ragazzi di Cavaliere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Inzitari, Ceccherini (Reggello); Mazzoni, Degl'Innocenti (Molinense).</b>