COBRA KAI: Sansone, Laganà, Nencioni, Capacci, Bertelà, Calamai, Tamborrino, Bazzicalupi, Milli, Conti. A disp.: Carassale, Kamel. All.: Carmine Mastrandrea
ISOLOTTO: Galingani, Albonetti, Zagaria, Piani, Sieni, Braconi, Poggi, Grandinetti, Giubbi, Torrini, Lo Conte. A disp.: Di Costanzo, Badaoui, Incoronato, Cosi, Tucci, D'evangelista, Puci. All.: Riccardo Straccali

ARBITRO: Picchianti di Firenze

RETI: Lo Conte 2, Torrini 2, Bazzicalupi, Cosi.

Importante vittoria dell'Isolotto sul campo del Cobra Kai per 5-1. Nel primo tempo le due squadre partono molto forte. Dopo cinque minuti si sblocca il risultato per la squadra ospite grazie a Lo Conte che lanciato in profondità ma defilato sulla sinistra, batte il portiere con una rasoiata ad incrociare sul secondo palo. Dopo dieci minuti arriva il raddoppio con il rigore trasformato da Torrini. Ciqnue minuti più tardi accorcia le distanze il Cobra Kai con una bella azione personale di Bazzicalupi che da destra porta palla fino a cantro area per poi insaccare la sfera all'incrocio dei pali. Nel finale di primo tempo riallunga le distanze l'Isolotto grazie alla doppietta di Torrini che conclude a rete in mezza girata una palla alta in mezzo all'area. Prima di chiudersi la prima frazione sul 3-1, i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Laganà. La ripresa si apre e il Cobra kai ha due occasioni per accorciare le distanze con Kamel, ma i suoi tiri ravvicinati terminano entrambi sul fondo. Dopo dieci minuti gli ospiti trovano il 4-1 con Lo Conte che recupera palla a centrocampo, la porta fino al limite dell'area e poi calcia in porta, infilando a fil di palo. A dieci minuti dal termine l'Isolotto segna il definitivo 5-1 con Cosi che ritrovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza.
: Bazzicalupi (Cobra Kai). Torrini e Lo Conte (Isolotto).

COBRA KAI: Sansone, Lagan&agrave;, Nencioni, Capacci, Bertel&agrave;, Calamai, Tamborrino, Bazzicalupi, Milli, Conti. A disp.: Carassale, Kamel. All.: Carmine Mastrandrea <br >ISOLOTTO: Galingani, Albonetti, Zagaria, Piani, Sieni, Braconi, Poggi, Grandinetti, Giubbi, Torrini, Lo Conte. A disp.: Di Costanzo, Badaoui, Incoronato, Cosi, Tucci, D'evangelista, Puci. All.: Riccardo Straccali <br > ARBITRO: Picchianti di Firenze<br > RETI: Lo Conte 2, Torrini 2, Bazzicalupi, Cosi. Importante vittoria dell'Isolotto sul campo del Cobra Kai per 5-1. Nel primo tempo le due squadre partono molto forte. Dopo cinque minuti si sblocca il risultato per la squadra ospite grazie a Lo Conte che lanciato in profondit&agrave; ma defilato sulla sinistra, batte il portiere con una rasoiata ad incrociare sul secondo palo. Dopo dieci minuti arriva il raddoppio con il rigore trasformato da Torrini. Ciqnue minuti pi&ugrave; tardi accorcia le distanze il Cobra Kai con una bella azione personale di Bazzicalupi che da destra porta palla fino a cantro area per poi insaccare la sfera all'incrocio dei pali. Nel finale di primo tempo riallunga le distanze l'Isolotto grazie alla doppietta di Torrini che conclude a rete in mezza girata una palla alta in mezzo all'area. Prima di chiudersi la prima frazione sul 3-1, i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Lagan&agrave;. La ripresa si apre e il Cobra kai ha due occasioni per accorciare le distanze con Kamel, ma i suoi tiri ravvicinati terminano entrambi sul fondo. Dopo dieci minuti gli ospiti trovano il 4-1 con Lo Conte che recupera palla a centrocampo, la porta fino al limite dell'area e poi calcia in porta, infilando a fil di palo. A dieci minuti dal termine l'Isolotto segna il definitivo 5-1 con Cosi che ritrovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bazzicalupi </b>(Cobra Kai). <b>Torrini e Lo Conte </b>(Isolotto).