• Florence S.C.

SIGNA: Pucci, Zanobetti, Ponzuoli, Mori, Lenzi, Tito, Belli, Mati, Biene, Gelsumini, Calonaci. A disp.: Spataj, Binetti, Bagnini, De Martino, Manzatu, Colombino, Benozzi. All.: Cristiano Coli.
FLORENCE: Bartolini, Cecchi, Acciai, Cappelli, Biagioni, Lorenzoni, Guarnieri, Biundo, Sassetti, Papi, Scarselli. A disp.: Mugnai, Scandia, Fusi, Piga, Abazzo, Murolo, Ulissi, Torrini, Zingarelli. All.: Samuele Boscarini.

ARBITRO: Mauro Reccia della sezione di Firenze.

Poche emozioni e zero reti nella sfida tra il Signa e la Florence. Le due compagini si spartiscono la posta in palio al termine di un match molto equilibrato dal punto di vista dell'agonismo. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a rendersi un po' più pericolosi con un tiro di Sassetti, che però viene respinto dalla retroguardia locale, e con un'incursione di Guarnieri che però viene neutralizzata dall'intervento dell'estremo difensore locale. Nella ripresa il Signa entra in campo con un piglio diverso rispetto a quello mostrato nel primo tempo e crea anche qualche azione da rete che però non raggiunge gli esiti sperati. Gli ospiti si rendono pericolosi con un paio di tentativi di Biagioni e Guarnieri, poi all'85' trovano il goal del vantaggio con Sassetti che però viene annullato per un fallo di gioco su tale azione. La partita termina quindi sul punteggio di 0-0, un risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco.
: tra le fila del Signa si segnalano le prestazioni positive di Biene e Tito; nella Florence sono buone le prove di Biagioni e di Guarnieri.

SIGNA: Pucci, Zanobetti, Ponzuoli, Mori, Lenzi, Tito, Belli, Mati, Biene, Gelsumini, Calonaci. A disp.: Spataj, Binetti, Bagnini, De Martino, Manzatu, Colombino, Benozzi. All.: Cristiano Coli. <br >FLORENCE: Bartolini, Cecchi, Acciai, Cappelli, Biagioni, Lorenzoni, Guarnieri, Biundo, Sassetti, Papi, Scarselli. A disp.: Mugnai, Scandia, Fusi, Piga, Abazzo, Murolo, Ulissi, Torrini, Zingarelli. All.: Samuele Boscarini. <br > ARBITRO: Mauro Reccia della sezione di Firenze. Poche emozioni e zero reti nella sfida tra il Signa e la Florence. Le due compagini si spartiscono la posta in palio al termine di un match molto equilibrato dal punto di vista dell'agonismo. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a rendersi un po' pi&ugrave; pericolosi con un tiro di Sassetti, che per&ograve; viene respinto dalla retroguardia locale, e con un'incursione di Guarnieri che per&ograve; viene neutralizzata dall'intervento dell'estremo difensore locale. Nella ripresa il Signa entra in campo con un piglio diverso rispetto a quello mostrato nel primo tempo e crea anche qualche azione da rete che per&ograve; non raggiunge gli esiti sperati. Gli ospiti si rendono pericolosi con un paio di tentativi di Biagioni e Guarnieri, poi all'85' trovano il goal del vantaggio con Sassetti che per&ograve; viene annullato per un fallo di gioco su tale azione. La partita termina quindi sul punteggio di 0-0, un risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Signa si segnalano le prestazioni positive di <b>Biene </b>e <b>Tito</b>; nella Florence sono buone le prove di <b>Biagioni </b>e di <b>Guarnieri</b>.