VIRTUS LAURENZIANA: Buglione, Robicci, Giacometti, Lunghi, Messere, Bongiovanni, Antonini, Diani, Pallante, Capalbo, Fratini. A disp.: Crocini, Colella, Corvari, Ettaghi, Fortunato, Lapi, Manni, Materassi, Singh. All.: Domenico Cecconi.
FIRENZE SUD: Caselli, Mitrado, Guelfi, Ymeraj, Ricci, Piccardi, Reali, Corsini, Conti, Sciascia, Melli. A disp.: Marescotti, Bautista, Mazzoni, Fioravanti, Berlincioni, Sabatelli, Ceccarelli. All.: Domenico Rotondi.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: Capalbo (rig.), Corsini, Ymeraj, Sciascia, Conti.

Il Firenze Sud rilancia con decisione le proprie ambizioni e lo fa battendo per 4-1 l'ottima Laurenziana, conquistando tre punti che lo avvicinano con ancora maggior decisione ai primi posti in graduatoria. Dopo un'iniziale fase di studio, la Laurenziana conquista campo, complice anche un Firenze Sud che mantiene il proprio baricentro basso. La formazione di mister Cecconi, infatti, riesce a spingersi con maggior costanza nella metà campo avversaria e al 10' conquista un calcio di rigore per un fallo di mano commesso da Melli. Sul dischetto si presenta Capalbo che con un tiro angolato batte Caselli, marcando il gol dell'1-0. A questo punto ci si aspetterebbe che i locali prendano vigore, ma invece a dimostrarsi più intraprendenti sono gli ospiti che appena tre minuti dopo ritrovano la parità per mezzo di Corsini che sugli sviluppi di un corner non sbaglia. Tornate in parità le due squadre continuano a fronteggiarsi con decisione anche se, come in precedenza, è il Firenze Sud ad attaccare con maggior grinta, riuscendo a sfruttare al meglio le fasce. La formazione rossoblu, infatti, ci crede e a pochi minuti dall'intervallo completa il controsorpasso grazie a Ymeraj, bravissimo di testa ad indirizzare la sfera laddove Buglione non può nulla. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-2 e alla ripresa del gioco, una Laurenziana più intraprendente riesce a conquistare campo, senza tuttavia riuscire a rendersi pericolosa. Il Firenze Sud, invece, continua a sfruttare la velocità dei propri centravanti e dopo aver fallito una buona chance con Sciascia, trova la rete dell'1-3 proprio con quest'ultimo che con un tiro angolato conclude nel migliore dei modi un'azione di contropiede. Motivati dal doppio vantaggio i ragazzi di mister Rotondi continuano a premere sull'acceleratore e chiudono definitivamente la sfida per mezzo di Conti che su un suggerimento di Ymeraj batte Buglione, marcando il gol del definitivo 1-4 con il quale il Firenze Sud ottiene questo importantissimo successo.
: nel Firenze Sud è inevitabile nominare Ymeraj, autore di un gol e ben due assist.

VIRTUS LAURENZIANA: Buglione, Robicci, Giacometti, Lunghi, Messere, Bongiovanni, Antonini, Diani, Pallante, Capalbo, Fratini. A disp.: Crocini, Colella, Corvari, Ettaghi, Fortunato, Lapi, Manni, Materassi, Singh. All.: Domenico Cecconi. <br >FIRENZE SUD: Caselli, Mitrado, Guelfi, Ymeraj, Ricci, Piccardi, Reali, Corsini, Conti, Sciascia, Melli. A disp.: Marescotti, Bautista, Mazzoni, Fioravanti, Berlincioni, Sabatelli, Ceccarelli. All.: Domenico Rotondi. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze. <br > RETI: Capalbo (rig.), Corsini, Ymeraj, Sciascia, Conti. Il Firenze Sud rilancia con decisione le proprie ambizioni e lo fa battendo per 4-1 l'ottima Laurenziana, conquistando tre punti che lo avvicinano con ancora maggior decisione ai primi posti in graduatoria. Dopo un'iniziale fase di studio, la Laurenziana conquista campo, complice anche un Firenze Sud che mantiene il proprio baricentro basso. La formazione di mister Cecconi, infatti, riesce a spingersi con maggior costanza nella met&agrave; campo avversaria e al 10' conquista un calcio di rigore per un fallo di mano commesso da Melli. Sul dischetto si presenta Capalbo che con un tiro angolato batte Caselli, marcando il gol dell'1-0. A questo punto ci si aspetterebbe che i locali prendano vigore, ma invece a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendenti sono gli ospiti che appena tre minuti dopo ritrovano la parit&agrave; per mezzo di Corsini che sugli sviluppi di un corner non sbaglia. Tornate in parit&agrave; le due squadre continuano a fronteggiarsi con decisione anche se, come in precedenza, &egrave; il Firenze Sud ad attaccare con maggior grinta, riuscendo a sfruttare al meglio le fasce. La formazione rossoblu, infatti, ci crede e a pochi minuti dall'intervallo completa il controsorpasso grazie a Ymeraj, bravissimo di testa ad indirizzare la sfera laddove Buglione non pu&ograve; nulla. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-2 e alla ripresa del gioco, una Laurenziana pi&ugrave; intraprendente riesce a conquistare campo, senza tuttavia riuscire a rendersi pericolosa. Il Firenze Sud, invece, continua a sfruttare la velocit&agrave; dei propri centravanti e dopo aver fallito una buona chance con Sciascia, trova la rete dell'1-3 proprio con quest'ultimo che con un tiro angolato conclude nel migliore dei modi un'azione di contropiede. Motivati dal doppio vantaggio i ragazzi di mister Rotondi continuano a premere sull'acceleratore e chiudono definitivamente la sfida per mezzo di Conti che su un suggerimento di Ymeraj batte Buglione, marcando il gol del definitivo 1-4 con il quale il Firenze Sud ottiene questo importantissimo successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud &egrave; inevitabile nominare <b>Ymeraj</b>, autore di un gol e ben due assist.