• Santa Maria

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Senesi, Fondelli, Arfaioli, Manetti, Capitani M., Ceccarelli, Bartolotti, Nacci, Bigazzi. A disp.: Spinella, Rossi, Bonfanti, Giannini, Maestrini, Spina, Imeri. All.: Franco Simoncini.
SANTA MARIA: Cerrato, Sani, Bernini, Bellucci, Pratelli, Matteoli, Felix Sena, Drago, Barbieri, Durelli, Belardi. A disp.: Buzza, Fadda, Fiore, Diliberto, Rossi. All.: Corrado Lazzoni.

RETI: Durelli 2, Bartolotti, Capitani M. 2, Drago, Buzza.

Pirotecnico 4-3 finale, tra Montaione e Santa Maria, con gli ospiti che nel primo tempo riescono a portarsi sullo 0-2, grazie alla doppietta di uno scatenato Durelli. Ad inizio secondo tempo il Montaione reagisce alla grande e prima con Bartolotti, poi con Capitani Mattia riesce a pareggiare. Ma due incertezze di Lepri consentono alla squadra di mister Lazzoni di portarsi sul 2-4, con i gol di Drago e del neo entrato Buzza. Ancora Capitani Mattia tiene vive le speranze dei locali fino al 90', ma la squadra di mister Simoncini non riesce a rimontare e così i tre punti vanno al Santa Maria.
Calciatoripiù: Capitani Mattia
e Fondelli per il Montaione, Durelli e Bellucci per il Santa Maria.

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Senesi, Fondelli, Arfaioli, Manetti, Capitani M., Ceccarelli, Bartolotti, Nacci, Bigazzi. A disp.: Spinella, Rossi, Bonfanti, Giannini, Maestrini, Spina, Imeri. All.: Franco Simoncini.<br >SANTA MARIA: Cerrato, Sani, Bernini, Bellucci, Pratelli, Matteoli, Felix Sena, Drago, Barbieri, Durelli, Belardi. A disp.: Buzza, Fadda, Fiore, Diliberto, Rossi. All.: Corrado Lazzoni.<br > RETI: Durelli 2, Bartolotti, Capitani M. 2, Drago, Buzza. Pirotecnico 4-3 finale, tra Montaione e Santa Maria, con gli ospiti che nel primo tempo riescono a portarsi sullo 0-2, grazie alla doppietta di uno scatenato Durelli. Ad inizio secondo tempo il Montaione reagisce alla grande e prima con Bartolotti, poi con Capitani Mattia riesce a pareggiare. Ma due incertezze di Lepri consentono alla squadra di mister Lazzoni di portarsi sul 2-4, con i gol di Drago e del neo entrato Buzza. Ancora Capitani Mattia tiene vive le speranze dei locali fino al 90', ma la squadra di mister Simoncini non riesce a rimontare e cos&igrave; i tre punti vanno al Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capitani Mattia</b> e <b>Fondelli </b>per il Montaione, <b>Durelli </b>e <b>Bellucci </b>per il Santa Maria.