LANCIOTTO CAMPI: Rugi Leonardo, Zipoli, Ciofi, Ferruzzi, Donnini, Lumini, Paolieri, Bargioni, Addorisio, Scarlini, Esposito. Entrati: Moscarelli, Baldazzi, Coppola, Sciuto, Leoni, Cau, Hila. All.: Marcello Bini.
ATLETICA CASTELLO: Giannini, Corvari, Cipriani, Guerriero, Fanfani, Noferini, Scaparra, Mangini, Miglietta, Fanti, Colella. Entrati: Guidi, Bianchi, Cianchi, Ranelli, Catanzaro, Ugolini. All.: Andrea Profilato.

ARBITRO: Jacopo Pacini di Prato.

RETI: 7',16' e 58' Paolieri.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0.

Il grande protagonista ha un nome e un cognome: il numero sette del Lanciotto Campi Duccio Paolieri. I tre gol realizzati dai padroni di casa portano la firma del giocatore talentuoso e bravo che gioca nella formazione guidata da Marcello Bini. Si parte e dopo una fase equilibrata al 7' i locali passano in vantaggio proprio con Paolieri. Cross da posizione defilata ma dal limite dell'area, la difesa fiorentina non copre e il numero sette dei locali con un pallonetto supera l'estremo avversario per l'1-0 campigiano. La partita si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Al 10' punizione dal limite per i padroni di casa, Esposito tira al volo ma la sua conclusione viene ben parata da Giannini. Il Lanciotto continua a tenere in mano il gioco e cercare il secondo gol anche se il Castello è pienamente in partita e si rende pericoloso in contropiede. Al 15' da segnalare una bella parata di Giannini su un cross effettuato da un giocatore avversario. Al 16' i ragazzini di Bini ottengono il raddoppio: su retropassaggio la difesa del Castello si fa anticipare e Duccio Paolieri salta un difensore avversario e supera il portiere con un rasoterra per il 2-0. Il tempo si chiude con i padroni di casa costantemente in avanti mentre i ragazzini di Profilato manovrano con azioni di rimessa. Inizia la seconda frazione e al 2' una punizione dal limite calciata da un giocatore ospite viene parata dall'estremo locale che è bravo a bloccare la palla. Al 4' si rendono pericolosi i padroni di casa con Baldazzi che si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a mettere il pallone in rete. Al 7' viene ammonito Cau, reo di aver commesso un fallo su un attaccante del Castello. Al 10' occasione per i padroni di casa con la conclusione di Matteo Zipoli che esce fuori di poco. Al 15' angolo per i campigiani: calcia Zipoli, ma senza esito alcuno. Al 17' mischia nell'area del Castello con la palla che viene spazzata via dalla retroguardia ospite. Un minuto più tardi ci prova da fuori Scarlini ma la palla finisce a lato. Al 20' occasione d'oro ancora per Scarlini che parte dalla propria centrocampo, supera gli avversari ma il portiere avversario è bravo a deviare e a mandare la palla fuori. Nel terzo tempo al 1' punizione dal limite per il Castello calciata da Guerriero centralmente, il portiere avversario blocca il pallone. Al 3' bella punizione per il Lanciotto che viene ben parata dall'estremo fiorentino. Al 10' prova da fuori un giocatore locale ma senza pericolo per gli avversari. Al 15' Diego Addorisio si presenta davanti al portiere che però è bravo a parare la conclusione a colpo sicuro. Al 18' il Lanciotto chiude il match: triangolazione dalla sinistra, pallonetto di Paolieri (e sono tre i gol realizzati!) che supera il portiere del Castello e sancisce il definitivo 3-0 per i padroni di casa. Gara corretta, ottimo l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Duccio Paolieri (Lanciotto Campi)
.

Paolo Simonetti LANCIOTTO CAMPI: Rugi Leonardo, Zipoli, Ciofi, Ferruzzi, Donnini, Lumini, Paolieri, Bargioni, Addorisio, Scarlini, Esposito. Entrati: Moscarelli, Baldazzi, Coppola, Sciuto, Leoni, Cau, Hila. All.: Marcello Bini.<br >ATLETICA CASTELLO: Giannini, Corvari, Cipriani, Guerriero, Fanfani, Noferini, Scaparra, Mangini, Miglietta, Fanti, Colella. Entrati: Guidi, Bianchi, Cianchi, Ranelli, Catanzaro, Ugolini. All.: Andrea Profilato.<br > ARBITRO: Jacopo Pacini di Prato.<br > RETI: 7',16' e 58' Paolieri.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Il grande protagonista ha un nome e un cognome: il numero sette del Lanciotto Campi Duccio Paolieri. I tre gol realizzati dai padroni di casa portano la firma del giocatore talentuoso e bravo che gioca nella formazione guidata da Marcello Bini. Si parte e dopo una fase equilibrata al 7' i locali passano in vantaggio proprio con Paolieri. Cross da posizione defilata ma dal limite dell'area, la difesa fiorentina non copre e il numero sette dei locali con un pallonetto supera l'estremo avversario per l'1-0 campigiano. La partita si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Al 10' punizione dal limite per i padroni di casa, Esposito tira al volo ma la sua conclusione viene ben parata da Giannini. Il Lanciotto continua a tenere in mano il gioco e cercare il secondo gol anche se il Castello &egrave; pienamente in partita e si rende pericoloso in contropiede. Al 15' da segnalare una bella parata di Giannini su un cross effettuato da un giocatore avversario. Al 16' i ragazzini di Bini ottengono il raddoppio: su retropassaggio la difesa del Castello si fa anticipare e Duccio Paolieri salta un difensore avversario e supera il portiere con un rasoterra per il 2-0. Il tempo si chiude con i padroni di casa costantemente in avanti mentre i ragazzini di Profilato manovrano con azioni di rimessa. Inizia la seconda frazione e al 2' una punizione dal limite calciata da un giocatore ospite viene parata dall'estremo locale che &egrave; bravo a bloccare la palla. Al 4' si rendono pericolosi i padroni di casa con Baldazzi che si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a mettere il pallone in rete. Al 7' viene ammonito Cau, reo di aver commesso un fallo su un attaccante del Castello. Al 10' occasione per i padroni di casa con la conclusione di Matteo Zipoli che esce fuori di poco. Al 15' angolo per i campigiani: calcia Zipoli, ma senza esito alcuno. Al 17' mischia nell'area del Castello con la palla che viene spazzata via dalla retroguardia ospite. Un minuto pi&ugrave; tardi ci prova da fuori Scarlini ma la palla finisce a lato. Al 20' occasione d'oro ancora per Scarlini che parte dalla propria centrocampo, supera gli avversari ma il portiere avversario &egrave; bravo a deviare e a mandare la palla fuori. Nel terzo tempo al 1' punizione dal limite per il Castello calciata da Guerriero centralmente, il portiere avversario blocca il pallone. Al 3' bella punizione per il Lanciotto che viene ben parata dall'estremo fiorentino. Al 10' prova da fuori un giocatore locale ma senza pericolo per gli avversari. Al 15' Diego Addorisio si presenta davanti al portiere che per&ograve; &egrave; bravo a parare la conclusione a colpo sicuro. Al 18' il Lanciotto chiude il match: triangolazione dalla sinistra, pallonetto di Paolieri (e sono tre i gol realizzati!) che supera il portiere del Castello e sancisce il definitivo 3-0 per i padroni di casa. Gara corretta, ottimo l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Duccio Paolieri (Lanciotto Campi)</b>. Paolo Simonetti