FIRENZUOLA: Barzagli A., Falchi, Diani M., Ndaye, Galvan Colorado, D'Agnolo, Shehi, Pansacchi, Biondi, Mungo, Abdirahman. A disp.: Livi, Mantelli, Galeotti, Diani F., Poli, Angeli. All.: Alessio Morozzi.
DLF: Gnerucci, Padagas, Lucci, Lamantia, Parigi, Vermigli, Hafid, Sabatini, Sorbi, Giardi, Carli. A disp.: Lisi M., Lisi T., Ion, Barsanti, Romani, Bindi. All.: Lorenzo Bernocchi.

ARBITRO: Emanuele Junio Bagni della sezione di Prato.

RETI: D'Agnolo, Carli.

Finisce in parità il match tra Firenzuola e Dlf, 1-1 il risultato finale. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio con D'Agnolo che, dopo aver stoppato un bel lancio su punizione di Diani M. dalla zona centrale del campo, conclude in rete. Il Dlf trova il pareggio con Carli al termine di un'azione confusa, risolta proprio da quest'ultimo con un bel tiro di collo. Il primo tempo finisce sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il risultato non cambia, e la partita scorre via senza molti sussulti se non in occasione di un palo colpito dal Firenzuola con Poli.

: Nel Firenzuola si sono messi in evidenza D'Agnolo e Shehi. Per quanto riguarda il Dlf va espresso un elogio per tutto il collettivo.

FIRENZUOLA: Barzagli A., Falchi, Diani M., Ndaye, Galvan Colorado, D'Agnolo, Shehi, Pansacchi, Biondi, Mungo, Abdirahman. A disp.: Livi, Mantelli, Galeotti, Diani F., Poli, Angeli. All.: Alessio Morozzi. <br >DLF: Gnerucci, Padagas, Lucci, Lamantia, Parigi, Vermigli, Hafid, Sabatini, Sorbi, Giardi, Carli. A disp.: Lisi M., Lisi T., Ion, Barsanti, Romani, Bindi. All.: Lorenzo Bernocchi. <br > ARBITRO: Emanuele Junio Bagni della sezione di Prato.<br > RETI: D'Agnolo, Carli. Finisce in parit&agrave; il match tra Firenzuola e Dlf, 1-1 il risultato finale. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio con D'Agnolo che, dopo aver stoppato un bel lancio su punizione di Diani M. dalla zona centrale del campo, conclude in rete. Il Dlf trova il pareggio con Carli al termine di un'azione confusa, risolta proprio da quest'ultimo con un bel tiro di collo. Il primo tempo finisce sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il risultato non cambia, e la partita scorre via senza molti sussulti se non in occasione di un palo colpito dal Firenzuola con Poli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenzuola si sono messi in evidenza<b> D'Agnolo</b> e<b> Shehi</b>. Per quanto riguarda il Dlf va espresso un elogio per tutto il collettivo.