S. PIERO A SIEVE: Sequi, Merolla, Fedele, Romeo, Ruberto, Talluri, Cadeddu, Arushaj, Cavicchi, Innocenti, Maenza. Entrati: Milani, Lavacchini, Bertini, Petruccelli, Viscusi, Rapi, Leone. All.: Paolo Marucelli.
SESTO CALCIO: Zanieri, Sabatino S., Nodari, Ceccherelli, Collicelli, Escondo, Sabatino A., Bianchi, Landi, Volterrani, Carletti, Fossati, Cecchi, Biadi. All.: Luciano Nistri.

RETI: Cavicchi 2, Viscusi, Bianchi, Innocenti.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1.

Bella affermazione casalinga per il San Piero a Sieve di mister Paolo Marucelli, di fronte a una Sesto Calcio che dopo la convincente vittoria ottenuta a spese del Firenze Ovest non è riuscito a replicare la maiuscola prova in questa difficile trasferta in terra mugellana. La prima frazione, molto equilibrata, viene decisa da una rete di Cavicchi, mentre nella ripresa l'ingresso di Viscusi porta nel match un carico di velocità e fantasia, con il rapido attaccante bravo ad attaccare la profondità portando a due le reti di vantaggio per il team locale. Assai divertenti gli ultimi venti minuti di gioco, nei quali sono i gialloblu sestesi a portarsi avanti grazie alla rete di Bianchi. La gara pare riaprirsi, perché i ragazzi di Nistri adesso ci credono e moltiplicano i propri sforzi offensivi, ma nel miglior momento dei sestesi ecco giungere le reti di Innocenti e Cavicchi a mettere in ghiaccio il match consegnando al San Piero tre punti preziosi e meritati.
Calciatoripiù: Innocenti, Romeo, Viscusi e Merolla
meritano tutti una citazione di merito per l'ottima prova offerta.

S. PIERO A SIEVE: Sequi, Merolla, Fedele, Romeo, Ruberto, Talluri, Cadeddu, Arushaj, Cavicchi, Innocenti, Maenza. Entrati: Milani, Lavacchini, Bertini, Petruccelli, Viscusi, Rapi, Leone. All.: Paolo Marucelli.<br >SESTO CALCIO: Zanieri, Sabatino S., Nodari, Ceccherelli, Collicelli, Escondo, Sabatino A., Bianchi, Landi, Volterrani, Carletti, Fossati, Cecchi, Biadi. All.: Luciano Nistri. <br > RETI: Cavicchi 2, Viscusi, Bianchi, Innocenti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Bella affermazione casalinga per il San Piero a Sieve di mister Paolo Marucelli, di fronte a una Sesto Calcio che dopo la convincente vittoria ottenuta a spese del Firenze Ovest non &egrave; riuscito a replicare la maiuscola prova in questa difficile trasferta in terra mugellana. La prima frazione, molto equilibrata, viene decisa da una rete di Cavicchi, mentre nella ripresa l'ingresso di Viscusi porta nel match un carico di velocit&agrave; e fantasia, con il rapido attaccante bravo ad attaccare la profondit&agrave; portando a due le reti di vantaggio per il team locale. Assai divertenti gli ultimi venti minuti di gioco, nei quali sono i gialloblu sestesi a portarsi avanti grazie alla rete di Bianchi. La gara pare riaprirsi, perch&eacute; i ragazzi di Nistri adesso ci credono e moltiplicano i propri sforzi offensivi, ma nel miglior momento dei sestesi ecco giungere le reti di Innocenti e Cavicchi a mettere in ghiaccio il match consegnando al San Piero tre punti preziosi e meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti, Romeo, Viscusi e Merolla </b>meritano tutti una citazione di merito per l'ottima prova offerta.