GRASSINA: Salucci, Pierattini (68' Bini), Dall'Olmo, Iacchi, Andorlini, Cicalini, Malenotti (76' Santoni), Gennaioli (66' Nucci), Somigli, Saccardi, Tozzi (66' Vannoni). A disp.: Merlini, Benedetti, Brilli. All.: Benedetto Sarappa.
SESTESE: Del Moro, Anichini Enea, Anichini Elia, Raffaelli, Guidotti, Delli Navelli, Fuschetto, Piattelli, Biagi (78' Corchia), Picci (89' Guarguagli), Lazri (89' Fransceschini). A disp.: Fabbri, Sozzi, Peruzzi, Zellini. All.: Maurizio Ridolfi.

ARBITRO: Del Bravo di Arezzo.

RETE: 62' Fuschetto rig.
NOTE: ammoniti Raffaelli al 19', Gennaioli al 20', Andorlini al 64', Picci, al 68', Delli Navelli all'89'.

Sestese: che bella vittoria! La squadra di mister Ridolfi si impone per 1-0 sul campo della capolista del campionato, che fino ad ora non aveva né perso né tantomeno pareggiato tra le mura amiche. La partita è stata entusiasmante e appassionante per tutti i novanta minuti. Il primo tempo ha visto i padroni di casa dominare in lungo e in largo, grazie ad un ritmo di gioco molto elevato ed un pressing estenuante che non permetteva alla Sestese di oltrepassare il centrocampo. Per tutti i primi quarantacinque minuti il Grassina è andato alla ricerca continua del gioco sulle fasce, innescato molto spesso direttamente dai centrali difensivi. È proprio dalla zona laterale del perimetro di gioco che arrivano le prime occasioni per i locali: all' 8' Tozzi sfrutta un traversone di Dall'Olmo, tira con violenza verso il primo palo ma Del Moro si impone, spedendo la palla in calcio d'angolo. Pochi minuti dopo Malenotti innesca con uno splendido filtrante Somigli superando tutta la difesa, il centravanti beffa Del Moro con un pallonetto ma proprio quando sembrava che la palla stesse entrando in porta Enea Anichini salva tutto sulla linea. Il Grassina continua però a macinare gioco, prendendo il sopravvento soprattutto nel settore nevralgico del campo, ed al 24' Pierattini impensierisce ancora Del Moro tentando una stupenda rovesciata da fuori area, ma l'estremo difensore si fa trovare ancora una volta attento. L'occasione più clamorosa per la squadra di casa capita però dieci minuti dopo, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Saccardi Iacchi prende il tempo a tutti impattando di testa, ma ancora una volta ad impedire il gol è Del Moro che con un colpo di reni riesce ad arrivare sulla palla e a smanacciare prima che finisca in rete. La prima fazione di gioco si conclude quindi all'insegna del Grassina, ma la Sestese non molla e nella ripresa prende subito coraggio. Al 55' arriva infatti il primo tiro verso la porta avversaria: Biagi prende palla spalle al portiere, si gira e lascia partire un destro dalla lunga distanza che costringe Salucci a deviare in calcio d'angolo. Cinque minuti più tardi l'episodio che cambia la partita: Picci si avventa su un rilancio di Raffaelli che sorprende tutta la difesa del Grassina, vede il portiere in uscita e decide di scavalcarlo con un pallonetto, ma appena lascia partire il tiro lo stesso Salucci lo stende all'interno dell'area, commettendo un chiaro fallo da rigore per il signor Del Bravo. Dal dischetto si presenta Fuschetto, che spiazza Salucci per il vantaggio della Sestese. Il Grassina non ci sta e tenta in tutti i modi di replicare allo svantaggio sbilanciandosi in avanti. Cosi facendo si scopre però in difesa e la Sestese torna a farsi pericolosa all'84' con una ripartenza guidata dal subentrato Corchia che lancia in profondità Picci, ma il numero 10 rossoblù non riesce a sfruttare la superiorità numerica sbagliando il passaggio verso Biagi che si sarebbe trovato solo davanti al portiere. L'unica vera occasione da gol del secondo tempo per il Grassina arriva a 5' dal termine, quando sugli sviluppi di uno dei tanti calci piazzati guadagnati nei minuti finali del match da parte della squadra di casa, Somigli spara a lato a tu per tu con Del Moro. Termina di fatto con questo episodio la partita tra Grassina e Sestese, che conferma la meritata posizione occupata in classifica da parte della squadra di casa nonostante la sconfitta, mentre allunga la serie positiva della Sestese che dopo un avvio difficile di campionato sembra aver trovato nell'unione del gruppo il punto di forza per affrontare qualsiasi avversario.

Calciatoripiù:
tra le fila del Grassina degni di nota sono Iacchi, autore di una partita di sostanza e qualità all'interno del centrocampo rossoverde e Somigli, più volte pericoloso all'interno dell'area avversaria. Per quanto riguarda la Sestese è da evidenziare la prova di tutto il reparto arretrato: Del Moro è stato autore di vere e proprie prodezze tra i pali, mentre il quartetto difensivo formato da i gemelli Anichini, Raffaelli e Guidotti ha ridotto al minimo la pericolosità delle azioni offensive del Grassina, grazie ad una prestazione corale più che eccellente.

GRASSINA: Salucci, Pierattini (68' Bini), Dall'Olmo, Iacchi, Andorlini, Cicalini, Malenotti (76' Santoni), Gennaioli (66' Nucci), Somigli, Saccardi, Tozzi (66' Vannoni). A disp.: Merlini, Benedetti, Brilli. All.: Benedetto Sarappa. <br >SESTESE: Del Moro, Anichini Enea, Anichini Elia, Raffaelli, Guidotti, Delli Navelli, Fuschetto, Piattelli, Biagi (78' Corchia), Picci (89' Guarguagli), Lazri (89' Fransceschini). A disp.: Fabbri, Sozzi, Peruzzi, Zellini. All.: Maurizio Ridolfi.<br > ARBITRO: Del Bravo di Arezzo. <br > RETE: 62' Fuschetto rig.<br >NOTE: ammoniti Raffaelli al 19', Gennaioli al 20', Andorlini al 64', Picci, al 68', Delli Navelli all'89'. Sestese: che bella vittoria! La squadra di mister Ridolfi si impone per 1-0 sul campo della capolista del campionato, che fino ad ora non aveva n&eacute; perso n&eacute; tantomeno pareggiato tra le mura amiche. La partita &egrave; stata entusiasmante e appassionante per tutti i novanta minuti. Il primo tempo ha visto i padroni di casa dominare in lungo e in largo, grazie ad un ritmo di gioco molto elevato ed un pressing estenuante che non permetteva alla Sestese di oltrepassare il centrocampo. Per tutti i primi quarantacinque minuti il Grassina &egrave; andato alla ricerca continua del gioco sulle fasce, innescato molto spesso direttamente dai centrali difensivi. &Egrave; proprio dalla zona laterale del perimetro di gioco che arrivano le prime occasioni per i locali: all' 8' Tozzi sfrutta un traversone di Dall'Olmo, tira con violenza verso il primo palo ma Del Moro si impone, spedendo la palla in calcio d'angolo. Pochi minuti dopo Malenotti innesca con uno splendido filtrante Somigli superando tutta la difesa, il centravanti beffa Del Moro con un pallonetto ma proprio quando sembrava che la palla stesse entrando in porta Enea Anichini salva tutto sulla linea. Il Grassina continua per&ograve; a macinare gioco, prendendo il sopravvento soprattutto nel settore nevralgico del campo, ed al 24' Pierattini impensierisce ancora Del Moro tentando una stupenda rovesciata da fuori area, ma l'estremo difensore si fa trovare ancora una volta attento. L'occasione pi&ugrave; clamorosa per la squadra di casa capita per&ograve; dieci minuti dopo, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Saccardi Iacchi prende il tempo a tutti impattando di testa, ma ancora una volta ad impedire il gol &egrave; Del Moro che con un colpo di reni riesce ad arrivare sulla palla e a smanacciare prima che finisca in rete. La prima fazione di gioco si conclude quindi all'insegna del Grassina, ma la Sestese non molla e nella ripresa prende subito coraggio. Al 55' arriva infatti il primo tiro verso la porta avversaria: Biagi prende palla spalle al portiere, si gira e lascia partire un destro dalla lunga distanza che costringe Salucci a deviare in calcio d'angolo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi l'episodio che cambia la partita: Picci si avventa su un rilancio di Raffaelli che sorprende tutta la difesa del Grassina, vede il portiere in uscita e decide di scavalcarlo con un pallonetto, ma appena lascia partire il tiro lo stesso Salucci lo stende all'interno dell'area, commettendo un chiaro fallo da rigore per il signor Del Bravo. Dal dischetto si presenta Fuschetto, che spiazza Salucci per il vantaggio della Sestese. Il Grassina non ci sta e tenta in tutti i modi di replicare allo svantaggio sbilanciandosi in avanti. Cosi facendo si scopre per&ograve; in difesa e la Sestese torna a farsi pericolosa all'84' con una ripartenza guidata dal subentrato Corchia che lancia in profondit&agrave; Picci, ma il numero 10 rossobl&ugrave; non riesce a sfruttare la superiorit&agrave; numerica sbagliando il passaggio verso Biagi che si sarebbe trovato solo davanti al portiere. L'unica vera occasione da gol del secondo tempo per il Grassina arriva a 5' dal termine, quando sugli sviluppi di uno dei tanti calci piazzati guadagnati nei minuti finali del match da parte della squadra di casa, Somigli spara a lato a tu per tu con Del Moro. Termina di fatto con questo episodio la partita tra Grassina e Sestese, che conferma la meritata posizione occupata in classifica da parte della squadra di casa nonostante la sconfitta, mentre allunga la serie positiva della Sestese che dopo un avvio difficile di campionato sembra aver trovato nell'unione del gruppo il punto di forza per affrontare qualsiasi avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> tra le fila del Grassina degni di nota sono <b>Iacchi</b>, autore di una partita di sostanza e qualit&agrave; all'interno del centrocampo rossoverde e Somigli, pi&ugrave; volte pericoloso all'interno dell'area avversaria. Per quanto riguarda la Sestese &egrave; da evidenziare la prova di tutto il reparto arretrato: <b>Del Moro</b> &egrave; stato autore di vere e proprie prodezze tra i pali, mentre il quartetto difensivo formato da <b>i gemelli Anichini, Raffaelli e Guidotti </b>ha ridotto al minimo la pericolosit&agrave; delle azioni offensive del Grassina, grazie ad una prestazione corale pi&ugrave; che eccellente.