• Bagno a Ripoli

FLORENCE: Bartolini, Cambi, Acciai, Trebacchetti, Caciolli (Silvestrino), Lorenzoni, Scarselli (Cappelli), Trouche, Demneri, Gasparini (Zingarelli), Palazzo (Ulissi). A disp.: Fanfani, Lombardelli, Falugiani. All.: Samuele Boscarini.
BAGNO A RIPOLI: Rossi, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Enned, Masieri (Olivieri), Chirco, Ricci, Renzi, Maccarone (Baccini). A disp.: Falsettini, D'Aquino, Nuti, Gonnelli, Pardelli, Perrotta, Montecchi. All.: Valerio Relli.

RETI: Ricci 3, Gasparini, Renzi, Zingarelli.

Al Bianchi arriva la capolista Bagno a Ripoli, ma i ragazzi di Boscarini disputano la migliore partita della stagione ed escono con la testa alta: specialmente nella prima parte, infatti, i locali hanno creato ben tre occasioni facendo tremare la difesa avversaria, ma è stato decisivo il bravo e concreto portiere Rossi. La Florence sin dai primi minuti impone il proprio gioco e in varie circostanze, con la regia perfetta di Trabacchetti, giostra bene fino alla trequarti, ma manca il guizzo finale. Infatti per vedere la prima occasione dobbiamo aspettare il 22' quando i locali escono rapidamente dall'area e trasformano l'azione in una ripartenza micidiale da sinistra: Trouche fa scorrere la palla con la collaborazione di Gasparini e Demneri, sulla destra viene servito puntualmente Scarselli, scatto e tiro sull'uscita del bravo Rossi che chiude lo specchio benissimo. I gialloblu si scuotono e non perdonano: lancio di Masieri al limite dell'area, incertezza della difesa grigio-rossa e Ricci incoccia benissimo e trova il gol del vantaggio ospite. L'orologio compie appena un giro e su una punizione dalla sinistra Gasparini riequilibra l'incontro: 1-1 e Florence nuovamente in partita. I locali riprendono a macinare gioco, ma si può annotare solo un tiro di Trebacchetti dal limite dell'area, invece su un rovesciamento gli ospiti trovano un calcio d'angolo e su questo episodio nell'area grigio-rossa nasce un mischione, dove Renzi di testa mette nell'angolo giusto il 2-1 del Bagno a Ripoli. Non finisce qui: al 38' Trabacchetti schiaccia di testa, Cardini salva sulla linea, e al 43' Scarselli gira sempre di testa un cross perfetto di Acciai, ma Rossi risponde alla grande alzando sopra la traversa. Si va al riposo con tanti rimpianti per i locali, mentre gli ospiti mostrano un attacco cinico e un centrocampo solido sorretto da un Chirco molto concreto. Le due compagini si presentano per il secondo atto con i soliti protagonisti, ma ora sono i ragazzi di mister Relli a dettare le danze, i locali soffrono e non hanno più la lucidità del primo tempo, del resto le energie consumate ora si fanno sentire. Infatti al 55', su un fallo laterale, la difesa difetta in disimpegno e il solito Ricci ne approfitta portando il punteggio sul 3-1 in favore degli ospiti. Inizia la girandola dei cambi e proprio il neo-entrato Zingarelli, alla prima palla toccata, insacca il gol della Florence: incontro riaperto al 64', il tempo c'è e pure la volontà dei locali di fare l'impresa. Ora alla Florence è ritornata anche l'energia che aveva smarrito e si riversa a folate nel centrocampo ospite, anche se i giallo-blu con Ricci-Renzi-Masieri si fanno spesso e volentieri minacciosi dalle parti di Bartolini, il quale si rende protagonista con un paio di interventi. Al 73' l'occasione del pari quando il direttore di gara fischia un rigore per un mani in area: il bravo Rossi però intuisce e para il tentativo dagli undici metri. Anche se la reazione della Florence diventa rabbiosa e in un paio di circostanze anche sfortunata, la difesa ospite si salva e nel finale il killer Ricci trova su una splendida punizione il 4-1 definitivo che combacia anche con la sua tripletta personale: forse troppo severo il risultato per i locali, ma gli ospiti dimostrano di trovarsi in testa non per caso. Come abbiamo detto all'inizio, la Florence disputa la migliore partita della stagione e gioco e organizzazione migliorano incontro dopo incontro: se continuerà con queste prestazioni i risultati arriveranno. La capolista ha un attacco cinico che sbaglia poco e un centrocampo solido che anche nei momenti di sofferenza, come è successo in questo incontro, sa lottare e arginare.

: Rossi, l'estremo difensore, il più giovane in campo, si è fatto notare con vari interventi importanti, inoltre Ricci, un vero mattatore (Bagno a Ripoli), per i locali c'è da sottolineare il primo tempo di Trabacchetti, vero regista, certamente un applauso a tutta la squadra per la prestazione offerta.

G.C. FLORENCE: Bartolini, Cambi, Acciai, Trebacchetti, Caciolli (Silvestrino), Lorenzoni, Scarselli (Cappelli), Trouche, Demneri, Gasparini (Zingarelli), Palazzo (Ulissi). A disp.: Fanfani, Lombardelli, Falugiani. All.: Samuele Boscarini.<br >BAGNO A RIPOLI: Rossi, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Enned, Masieri (Olivieri), Chirco, Ricci, Renzi, Maccarone (Baccini). A disp.: Falsettini, D'Aquino, Nuti, Gonnelli, Pardelli, Perrotta, Montecchi. All.: Valerio Relli.<br > RETI: Ricci 3, Gasparini, Renzi, Zingarelli. Al Bianchi arriva la capolista Bagno a Ripoli, ma i ragazzi di Boscarini disputano la migliore partita della stagione ed escono con la testa alta: specialmente nella prima parte, infatti, i locali hanno creato ben tre occasioni facendo tremare la difesa avversaria, ma &egrave; stato decisivo il bravo e concreto portiere Rossi. La Florence sin dai primi minuti impone il proprio gioco e in varie circostanze, con la regia perfetta di Trabacchetti, giostra bene fino alla trequarti, ma manca il guizzo finale. Infatti per vedere la prima occasione dobbiamo aspettare il 22' quando i locali escono rapidamente dall'area e trasformano l'azione in una ripartenza micidiale da sinistra: Trouche fa scorrere la palla con la collaborazione di Gasparini e Demneri, sulla destra viene servito puntualmente Scarselli, scatto e tiro sull'uscita del bravo Rossi che chiude lo specchio benissimo. I gialloblu si scuotono e non perdonano: lancio di Masieri al limite dell'area, incertezza della difesa grigio-rossa e Ricci incoccia benissimo e trova il gol del vantaggio ospite. L'orologio compie appena un giro e su una punizione dalla sinistra Gasparini riequilibra l'incontro: 1-1 e Florence nuovamente in partita. I locali riprendono a macinare gioco, ma si pu&ograve; annotare solo un tiro di Trebacchetti dal limite dell'area, invece su un rovesciamento gli ospiti trovano un calcio d'angolo e su questo episodio nell'area grigio-rossa nasce un mischione, dove Renzi di testa mette nell'angolo giusto il 2-1 del Bagno a Ripoli. Non finisce qui: al 38' Trabacchetti schiaccia di testa, Cardini salva sulla linea, e al 43' Scarselli gira sempre di testa un cross perfetto di Acciai, ma Rossi risponde alla grande alzando sopra la traversa. Si va al riposo con tanti rimpianti per i locali, mentre gli ospiti mostrano un attacco cinico e un centrocampo solido sorretto da un Chirco molto concreto. Le due compagini si presentano per il secondo atto con i soliti protagonisti, ma ora sono i ragazzi di mister Relli a dettare le danze, i locali soffrono e non hanno pi&ugrave; la lucidit&agrave; del primo tempo, del resto le energie consumate ora si fanno sentire. Infatti al 55', su un fallo laterale, la difesa difetta in disimpegno e il solito Ricci ne approfitta portando il punteggio sul 3-1 in favore degli ospiti. Inizia la girandola dei cambi e proprio il neo-entrato Zingarelli, alla prima palla toccata, insacca il gol della Florence: incontro riaperto al 64', il tempo c'&egrave; e pure la volont&agrave; dei locali di fare l'impresa. Ora alla Florence &egrave; ritornata anche l'energia che aveva smarrito e si riversa a folate nel centrocampo ospite, anche se i giallo-blu con Ricci-Renzi-Masieri si fanno spesso e volentieri minacciosi dalle parti di Bartolini, il quale si rende protagonista con un paio di interventi. Al 73' l'occasione del pari quando il direttore di gara fischia un rigore per un mani in area: il bravo Rossi per&ograve; intuisce e para il tentativo dagli undici metri. Anche se la reazione della Florence diventa rabbiosa e in un paio di circostanze anche sfortunata, la difesa ospite si salva e nel finale il killer Ricci trova su una splendida punizione il 4-1 definitivo che combacia anche con la sua tripletta personale: forse troppo severo il risultato per i locali, ma gli ospiti dimostrano di trovarsi in testa non per caso. Come abbiamo detto all'inizio, la Florence disputa la migliore partita della stagione e gioco e organizzazione migliorano incontro dopo incontro: se continuer&agrave; con queste prestazioni i risultati arriveranno. La capolista ha un attacco cinico che sbaglia poco e un centrocampo solido che anche nei momenti di sofferenza, come &egrave; successo in questo incontro, sa lottare e arginare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Rossi</b>, l'estremo difensore, il pi&ugrave; giovane in campo, si &egrave; fatto notare con vari interventi importanti, inoltre <b>Ricci</b>, un vero mattatore (Bagno a Ripoli), per i locali c'&egrave; da sottolineare il primo tempo di <b>Trabacchetti</b>, vero regista, certamente un applauso a tutta la squadra per la prestazione offerta. G.C.