U.S.D.RIGNANESE: Centola, Bassilichi, Pistol, Becattini, Russo, Sestini, Bevicini, Manni, Bugli, Bronzini, Ciardini, Giuffre', Mugnai, Gabrielli, Milloni, Bocciarelli, Verna. All.: Romei Danilo.
AFFRICO: Rinaldini, Cortini, Di Marco, Fabbrini, Syla, Geri, Rosi, Milazzo, Nerozzi, Renzi, Depalma Mister: Pallante Gabriele.

RETI: Cortini, Sestini.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

In una domenica in cui il sole si accompagna ad una temperatura mite e piacevolissima, la Rignanese di mister Romei ospita l'ostica squadra dell'Affrico. Il primo ed il secondo tempo della partita sono state di marca ospite e la Rignanese ha sofferto l'ottima circolazione di palla della squadra di mister Pallante, apparendo spesso in difficoltà nelle ripartenze verso la porta difesa da Rinaldini e subendo la rete di Cortini all'11' del primo tempo. Nel terzo invece, con l'apparire del sole ed il dissolversi della nebbia che sino ad allora aveva coperto il campo di gioco, la Rignanese ha preso coraggio ed ha trovato quel gioco spumeggiante delle giornate migliori e la rete di Sestini al 12'. Nel primo tempo l'Affrico parte subito forte e a centrocampo l'ottimo Cortini crea le maggiori difficoltà alla difesa di casa guidata da Manni con l'aiuto di Bocciarelli e Russo sulle fasce laterali. Ciardini cerca di contrastare il più possibile Cortini e Rosi per evitare le ripartenze avversarie ma la Rignanese soffre per tutto il tempo non impensierendo quasi mai il portiere ospite. Come indicato prima, a metà tempo Cortini trova il vantaggio ospite che però non sveglia la squadra di casa, addirittura è ancora Geri a cercare il raddoppio per l'Affrico. Nel secondo tempo la musica non cambia e l'Affrico sfiora due volte la rete con Renzi a cui risponde con decisione il portiere di casa Bronzini. La mente del centrocampo di casa Ciardini cerca di innescare le punte Bevicini ed il grintoso Gabrielli che tuttavia, solo al 2', ha l'occasione di segnare ma l'ottimo Milazzo riusciva a contrastarlo ed a impedire la rete del vantaggio del tempo della Rignanese. Nel terzo tempo la squadra biancoverde di casa si risveglia dal torpore domenicale e inizia impensierire Rinaldini con Bevicini e Sestini. Proprio Bevicini al 4' del tempo ha l'occasione per segnare ma calcia incredibilmente fuori. L'Affrico non ci sta' a subire la manovra della Rignanese ed ha due buonissime occasioni con Renzi e Geri soli davanti a Centola che para in entrambe le circostanze. Al 12' arriva la rete della squadra di casa grazie ad una triangolazione tra Bugli e Bevicini con quest'ultimo che calcia a rete servendo un passaggio perfetto per Sestini che mette la palla alle spalle dell'incolpevole Rinaldini. La Rignanese potrebbe segnare ancora un minuto dopo ma Bevicini calcia sul portiere ospite in uscita. L'ultimo periodo del terzo tempo vede le due squadre calare dal punto di vista fisico e le occasioni per segnare non sono più così frequenti come nel primo periodo.
: Affrico: Cortini, Rosi, Milazzo. Rignanese: Bronzini, Bocciarelli, Ciardini, Gabrielli.

U.S.D.RIGNANESE: Centola, Bassilichi, Pistol, Becattini, Russo, Sestini, Bevicini, Manni, Bugli, Bronzini, Ciardini, Giuffre', Mugnai, Gabrielli, Milloni, Bocciarelli, Verna. All.: Romei Danilo.<br >AFFRICO: Rinaldini, Cortini, Di Marco, Fabbrini, Syla, Geri, Rosi, Milazzo, Nerozzi, Renzi, Depalma Mister: Pallante Gabriele.<br > RETI: Cortini, Sestini.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2. In una domenica in cui il sole si accompagna ad una temperatura mite e piacevolissima, la Rignanese di mister Romei ospita l'ostica squadra dell'Affrico. Il primo ed il secondo tempo della partita sono state di marca ospite e la Rignanese ha sofferto l'ottima circolazione di palla della squadra di mister Pallante, apparendo spesso in difficolt&agrave; nelle ripartenze verso la porta difesa da Rinaldini e subendo la rete di Cortini all'11' del primo tempo. Nel terzo invece, con l'apparire del sole ed il dissolversi della nebbia che sino ad allora aveva coperto il campo di gioco, la Rignanese ha preso coraggio ed ha trovato quel gioco spumeggiante delle giornate migliori e la rete di Sestini al 12'. Nel primo tempo l'Affrico parte subito forte e a centrocampo l'ottimo Cortini crea le maggiori difficolt&agrave; alla difesa di casa guidata da Manni con l'aiuto di Bocciarelli e Russo sulle fasce laterali. Ciardini cerca di contrastare il pi&ugrave; possibile Cortini e Rosi per evitare le ripartenze avversarie ma la Rignanese soffre per tutto il tempo non impensierendo quasi mai il portiere ospite. Come indicato prima, a met&agrave; tempo Cortini trova il vantaggio ospite che per&ograve; non sveglia la squadra di casa, addirittura &egrave; ancora Geri a cercare il raddoppio per l'Affrico. Nel secondo tempo la musica non cambia e l'Affrico sfiora due volte la rete con Renzi a cui risponde con decisione il portiere di casa Bronzini. La mente del centrocampo di casa Ciardini cerca di innescare le punte Bevicini ed il grintoso Gabrielli che tuttavia, solo al 2', ha l'occasione di segnare ma l'ottimo Milazzo riusciva a contrastarlo ed a impedire la rete del vantaggio del tempo della Rignanese. Nel terzo tempo la squadra biancoverde di casa si risveglia dal torpore domenicale e inizia impensierire Rinaldini con Bevicini e Sestini. Proprio Bevicini al 4' del tempo ha l'occasione per segnare ma calcia incredibilmente fuori. L'Affrico non ci sta' a subire la manovra della Rignanese ed ha due buonissime occasioni con Renzi e Geri soli davanti a Centola che para in entrambe le circostanze. Al 12' arriva la rete della squadra di casa grazie ad una triangolazione tra Bugli e Bevicini con quest'ultimo che calcia a rete servendo un passaggio perfetto per Sestini che mette la palla alle spalle dell'incolpevole Rinaldini. La Rignanese potrebbe segnare ancora un minuto dopo ma Bevicini calcia sul portiere ospite in uscita. L'ultimo periodo del terzo tempo vede le due squadre calare dal punto di vista fisico e le occasioni per segnare non sono pi&ugrave; cos&igrave; frequenti come nel primo periodo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Affrico: <b>Cortini, Rosi, Milazzo. </b>Rignanese: <b>Bronzini, Bocciarelli, Ciardini, Gabrielli.</b>