CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Bisconti, Torracchi, Morelli, Di Vita, Pemaj, Haxiu, Pucci, Caselli, Minichiello. A disp.: Lupino, Del Fa, Geshjenja, Villani, Magni, Ferretti. All.: Mirco Poli.
SPORTING ARNO: Bacicalupo, Damiano, D'Uva, Alessandri, Grillo, Parrino, Olivieri, Truschi, Manconi, De Carlo, Rorandelli. A disp.: Ceccatelli, Desideri, Sarti, Migliarese, Dama, Espinosa, Romano. All.: Maurizio Pini.

ARBITRO: Bertini di Lucca.

RETI: Manconi 2, De Carlo, Rorandelli, Dama.

Vince e convince lo Sporting Arno che, in casa del Capostrada Belvedere, si impone per 5-0, grazie ad una prestazione collettiva di elevato livello qualitativo. I padroni di casa hanno pagato a caro prezzo un approccio alla sfida sotto tono, per colpa del quale non sono stati in grado di limitare le sortite offensive ospiti. Sin dal principio lo Sporting Arno è riuscito a prendere in mano le redini del gioco, producendo una manovra rapida e ben strutturata. Il Capostrada si è trovato costretto ad abbassare il proprio baricentro, concedendo maggiori spazi agli ospiti che dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie a Manconi, bravo a sfruttare un passaggio filtrante per presentarsi in area e trafiggere Santi. I padroni di casa non riescono a reagire e pochi minuti dopo subiscono il raddoppio per mezzo di De Carlo che trasforma un penalty assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano sulla conclusione di Rorandelli. Lo Sporting Arno continua a macinare gioco e prima dell'intervallo cala il tris con il solito Manconi, abile ad indirizzare la sfera laddove Santi non può arrivare. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Gli ospiti continuano a detenere il possesso della sfera, mentre il Capostrada non riesce ad impensierire la difesa avversaria. La squadra di mister Pini sembra inarrestabile e a metà ripresa realizza anche la quarta rete con il numero undici Rorandelli. Entrambi gli allenatori a questo punto optano per alcuni cambi e proprio uno dei nei entrati tra le fila ospiti, realizza la rete del definitivo 0-5. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Dama che, in area, trova il tiro vincente per battere Santi e porre il punto esclamativo alla sfida. Per lo Sporting arriva una vittoria importante per tenersi a debita distanza dalle zone calde della classifica, mentre il Capostrada deve reagire proprio per uscire dalla zona retrocessione.
: nello Sporting Arno ottima la prova di Manconi, autore di una doppietta, ma va sottolineata la prova di tutto il collettivo. Prestazione sottotono per il Capostrada Belvedere.

CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Bisconti, Torracchi, Morelli, Di Vita, Pemaj, Haxiu, Pucci, Caselli, Minichiello. A disp.: Lupino, Del Fa, Geshjenja, Villani, Magni, Ferretti. All.: Mirco Poli.<br >SPORTING ARNO: Bacicalupo, Damiano, D'Uva, Alessandri, Grillo, Parrino, Olivieri, Truschi, Manconi, De Carlo, Rorandelli. A disp.: Ceccatelli, Desideri, Sarti, Migliarese, Dama, Espinosa, Romano. All.: Maurizio Pini. <br > ARBITRO: Bertini di Lucca.<br > RETI: Manconi 2, De Carlo, Rorandelli, Dama. Vince e convince lo Sporting Arno che, in casa del Capostrada Belvedere, si impone per 5-0, grazie ad una prestazione collettiva di elevato livello qualitativo. I padroni di casa hanno pagato a caro prezzo un approccio alla sfida sotto tono, per colpa del quale non sono stati in grado di limitare le sortite offensive ospiti. Sin dal principio lo Sporting Arno &egrave; riuscito a prendere in mano le redini del gioco, producendo una manovra rapida e ben strutturata. Il Capostrada si &egrave; trovato costretto ad abbassare il proprio baricentro, concedendo maggiori spazi agli ospiti che dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie a Manconi, bravo a sfruttare un passaggio filtrante per presentarsi in area e trafiggere Santi. I padroni di casa non riescono a reagire e pochi minuti dopo subiscono il raddoppio per mezzo di De Carlo che trasforma un penalty assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano sulla conclusione di Rorandelli. Lo Sporting Arno continua a macinare gioco e prima dell'intervallo cala il tris con il solito Manconi, abile ad indirizzare la sfera laddove Santi non pu&ograve; arrivare. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Gli ospiti continuano a detenere il possesso della sfera, mentre il Capostrada non riesce ad impensierire la difesa avversaria. La squadra di mister Pini sembra inarrestabile e a met&agrave; ripresa realizza anche la quarta rete con il numero undici Rorandelli. Entrambi gli allenatori a questo punto optano per alcuni cambi e proprio uno dei nei entrati tra le fila ospiti, realizza la rete del definitivo 0-5. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Dama che, in area, trova il tiro vincente per battere Santi e porre il punto esclamativo alla sfida. Per lo Sporting arriva una vittoria importante per tenersi a debita distanza dalle zone calde della classifica, mentre il Capostrada deve reagire proprio per uscire dalla zona retrocessione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno ottima la prova di <b>Manconi</b>, autore di una doppietta, ma va sottolineata la prova di tutto il collettivo. Prestazione sottotono per il Capostrada Belvedere.