PONTE RONDINELLA: Piperno, Martorana, Paci, Guerci, Frosini, Maestrini, Nencioni, Poggi, Boschini, Nanni, Niccolai. A disp.: Morganti, Pesantini, Nannoni, Martelli, Travelli, Pastorelli, Melli. All.: Alessandro Massai
SAN LORENZO: Nicastro, Taddeucci, Neri, Vecchio, Caldani, Rera, Turano, Ciuti, Brini, Tomberli, Fratini. A disp.: Cataldi, Impedovo, Napolitano, Tutino. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Pancani di Firenze

RETI: Nanni, Moschini.

Rotonda vittoria per 2-0 del Ponte Rondinella contro il San Lorenzo. Partita giocata praticamente ad una porta anche se le occasioni create sono state poche durante i novanta minuti. Infatti da segnalare sono due occasioni nel primo tempo e due nella ripresa. La prima frazione si sveglia verso la metà con il tiro dal limite di Nencioni che però termina di un niente sul fondo. Poco dopo si sblocca il match grazie a Moschino che di piatto batte il portiere sul cross arrivato da destra. Nella ripresa nuovamente Moschino va vicino al raddoppio, ma il suo tiro ravvicinato termian alto. Nel finale arriva il definitivo 2-0 con Nanni che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra.
: Nanni e Moschini (Ponte Rondinella)

PONTE RONDINELLA: Piperno, Martorana, Paci, Guerci, Frosini, Maestrini, Nencioni, Poggi, Boschini, Nanni, Niccolai. A disp.: Morganti, Pesantini, Nannoni, Martelli, Travelli, Pastorelli, Melli. All.: Alessandro Massai<br >SAN LORENZO: Nicastro, Taddeucci, Neri, Vecchio, Caldani, Rera, Turano, Ciuti, Brini, Tomberli, Fratini. A disp.: Cataldi, Impedovo, Napolitano, Tutino. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Pancani di Firenze <br > RETI: Nanni, Moschini. Rotonda vittoria per 2-0 del Ponte Rondinella contro il San Lorenzo. Partita giocata praticamente ad una porta anche se le occasioni create sono state poche durante i novanta minuti. Infatti da segnalare sono due occasioni nel primo tempo e due nella ripresa. La prima frazione si sveglia verso la met&agrave; con il tiro dal limite di Nencioni che per&ograve; termina di un niente sul fondo. Poco dopo si sblocca il match grazie a Moschino che di piatto batte il portiere sul cross arrivato da destra. Nella ripresa nuovamente Moschino va vicino al raddoppio, ma il suo tiro ravvicinato termian alto. Nel finale arriva il definitivo 2-0 con Nanni che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nanni </b>e <b>Moschini </b>(Ponte Rondinella)