CASTELFIORENTINO: Cinelli, Barnini, Nespeca, Costagli, Ascione, Manganiello Filippo, Bosso, Manganiello Lorenzo, Mirashi, Vaccaro Senna, Ceccarelli. Entrati: Amah, Di Donna, Senesi, Harrag, Charqani. All.: Rinaldi.
PONZANO: Paci, Paolucci, Barone, Padroni, Di Naso, Rossi, Taddei, Santarsiere, Rizzo, Fanuele, Sostegni, Marconcini, Videtta, Ofrim, Giglioli, Zhou, Sulas. All.: Pepe.

RETI: Vaccaro Senna, Senesi, Ceccarelli.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-0.

Bel successo del Castelfiorentino nella sentita gara di vertice con il Ponzano. Molto tonica ed aggressiva, la squadra di casa costringe subito sulla difensiva gli avversari. 3', discesa sulla destra di Costagli e cross immediato al centro dell'area dove Ceccarelli calcia a rete, ma è pronta ed efficace la parata di Paci. Al 6' ci prova Vaccaro Senna, para ancora Paci; 9', Vaccaro Senna conquista palla al limite dell'area ospite, entra in area, si libera di un avversario spostando la sfera e di esterno la piazza dove il portiere ospite non può arrivare. Al 18' azione corale dei padroni di casa, Mirashi appoggia all'accorrente Bosso la cui conclusione finisce a lato. 1-0 il primo parziale. Seconda frazione, è ancora il Castelfiorentino che si spinge in avanti. Al 3' una conclusione di Harrag sfiora il palo prima di finire a lato, un minuto dopo Paci neutralizza una conclusione di Senesi in mischia; attento il portiere ospite al 6' anche sulla punizione dal limite di Vaccaro Senna. Gli ospiti dal canto loro trovano invece non poche difficoltà nel rendersi pericolosi nell'area del Castelfiorentinio. Al 14' locali in gol: Vaccaro Senna mette in area un bel traversone, sul pallone si proietta Senesi che batte imparabilmente Paci. Anche il secondo tempo si chiude con la formazione di casa in avanti. In apertura di ultima frazione arriva anche la terza rete del Castelfiorentino, quando Lorenzo Manganiello serve un bel pallone per l'accorrente Ceccarelli che non può sbagliare. Il Ponzano prova ad imbastire una reazione ma scoprendosi si espone al contropiede avversario. Al 12' Paci neutralizza una conclusione di Bosso, sull'altro fronte al 19' è invece Amah ad opporsi con bravura ad un'incursione di Ofrim sventando una pericolosa situazione. Allo scadere infine è Charqani che non sfrutta un paio di buone opportunità per rimpinguare il bottino dei suoi.

CASTELFIORENTINO: Cinelli, Barnini, Nespeca, Costagli, Ascione, Manganiello Filippo, Bosso, Manganiello Lorenzo, Mirashi, Vaccaro Senna, Ceccarelli. Entrati: Amah, Di Donna, Senesi, Harrag, Charqani. All.: Rinaldi.<br >PONZANO: Paci, Paolucci, Barone, Padroni, Di Naso, Rossi, Taddei, Santarsiere, Rizzo, Fanuele, Sostegni, Marconcini, Videtta, Ofrim, Giglioli, Zhou, Sulas. All.: Pepe.<br > RETI: Vaccaro Senna, Senesi, Ceccarelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-0. Bel successo del Castelfiorentino nella sentita gara di vertice con il Ponzano. Molto tonica ed aggressiva, la squadra di casa costringe subito sulla difensiva gli avversari. 3', discesa sulla destra di Costagli e cross immediato al centro dell'area dove Ceccarelli calcia a rete, ma &egrave; pronta ed efficace la parata di Paci. Al 6' ci prova Vaccaro Senna, para ancora Paci; 9', Vaccaro Senna conquista palla al limite dell'area ospite, entra in area, si libera di un avversario spostando la sfera e di esterno la piazza dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Al 18' azione corale dei padroni di casa, Mirashi appoggia all'accorrente Bosso la cui conclusione finisce a lato. 1-0 il primo parziale. Seconda frazione, &egrave; ancora il Castelfiorentino che si spinge in avanti. Al 3' una conclusione di Harrag sfiora il palo prima di finire a lato, un minuto dopo Paci neutralizza una conclusione di Senesi in mischia; attento il portiere ospite al 6' anche sulla punizione dal limite di Vaccaro Senna. Gli ospiti dal canto loro trovano invece non poche difficolt&agrave; nel rendersi pericolosi nell'area del Castelfiorentinio. Al 14' locali in gol: Vaccaro Senna mette in area un bel traversone, sul pallone si proietta Senesi che batte imparabilmente Paci. Anche il secondo tempo si chiude con la formazione di casa in avanti. In apertura di ultima frazione arriva anche la terza rete del Castelfiorentino, quando Lorenzo Manganiello serve un bel pallone per l'accorrente Ceccarelli che non pu&ograve; sbagliare. Il Ponzano prova ad imbastire una reazione ma scoprendosi si espone al contropiede avversario. Al 12' Paci neutralizza una conclusione di Bosso, sull'altro fronte al 19' &egrave; invece Amah ad opporsi con bravura ad un'incursione di Ofrim sventando una pericolosa situazione. Allo scadere infine &egrave; Charqani che non sfrutta un paio di buone opportunit&agrave; per rimpinguare il bottino dei suoi.