• Floriagafir Bellariva

FIRENZE SUD: Vignali, Zagli, Mangiantini, Bandinelli, Cini, Sapia, Praticò, Lascialfari, Tesi, Caroti, Nannelli. A disp.: Bucciarelli, Barlazzi, Vangelisti, Bottai, Picchianti, Lecco. All.: Luca Brunacci.
G.S.D. FLORIAGAFIR: Mitrado, De Simone, Signori, Lombardi, Rossi, Baldini, Addati, Ferracani, Staccioli, Poggi, Nencini. A disp.: Parigi, Maggi, Bagni, Linares, Tarabusi, Bardazzi. All.: Lorenzo Pompili.

RETI: 16' aut. Zagli, 19' Staccioli, 77' Linares.

La Floriagafir di Mister Pompili inanella la quarta vittoria consecutiva e rimane stabile nelle prime posizioni di classifica. A farne le spese questa volta è il volenteroso Firenze Sud di Brunacci che dopo un inizio stentato con un solo punto raccolto, ha trovato i giusti equilibri ed ha incominciato a ingranare punti preziosi battendo anche la Sales. Sulla carta si preannuncia una gara equilibrata e ci sono tutti i presupposti per assistere ad una buona partita. Veniamo alla Cronaca: Al 6' Signori potrebbe portare i suoi in vantaggio ma dopo un angolo battuto da Lombardi si ritrova la palla addosso ai piedi che finisce nelle mani di Vignali. Al 13' Tesi effettua un traversone per l'accorrente Lascialfari che non lascia scampo a Mitrado, ma l'arbitro non la pensa così, fuorigioco. Il risultato pertanto rimane inchiodato sullo 0-0. Al 14' capovolgimento Floriagafir; Poggi a tu per tu col portiere non inquadra la porta. Al 16' la formazione ospite si porta in vantaggio: da un angolo battuto da Lombardi, Zagli sfortunatamente svirgola la palla che finisce alle spalle di Vignali. Il Firenze Sud accusa il colpo, al 19' infatti Zagli perde la sfera e il bomber Staccioli non perdona incrociando alla sinistra del portiere locale. Sul 2-0 la Floriagafir amministra il vantaggio e il Firenze Sud piano piano comincia a crescere. Al 24' Lascialfari in area piccola tira fuori, ma l'occasione più ghiotta è al 34' quando Mitrado con un buon riflesso riesce ad evitare il gol, salvandosi di piede. Da questa azione alla fine del primo tempo, non si registrano più conclusioni. Nel secondo tempo, il Firenze Sud sale in cattedra mentre gli ospiti cercano di difendersi per portare a casa 3 punti fondamentali ai fini della classifica. Di Azioni da segnalare ce ne sono veramente poche da ambo le parti, solamente un paio di tiracci da lontano del Firenze Sud e poco altro da parte della Floriagafir. La partita scivola così fino al 37', quando il neo-entrato Linares (che prima di questo goal aveva avuto un'altra ghiottissima occasione) approfitta di un corto rinvio di Vignali per realizzare la terza rete con un bel tiro e mettere il risultato in cassaforte.

FIRENZE SUD: Vignali, Zagli, Mangiantini, Bandinelli, Cini, Sapia, Pratic&ograve;, Lascialfari, Tesi, Caroti, Nannelli. A disp.: Bucciarelli, Barlazzi, Vangelisti, Bottai, Picchianti, Lecco. All.: Luca Brunacci.<br >G.S.D. FLORIAGAFIR: Mitrado, De Simone, Signori, Lombardi, Rossi, Baldini, Addati, Ferracani, Staccioli, Poggi, Nencini. A disp.: Parigi, Maggi, Bagni, Linares, Tarabusi, Bardazzi. All.: Lorenzo Pompili.<br > RETI: 16' aut. Zagli, 19' Staccioli, 77' Linares. La Floriagafir di Mister Pompili inanella la quarta vittoria consecutiva e rimane stabile nelle prime posizioni di classifica. A farne le spese questa volta &egrave; il volenteroso Firenze Sud di Brunacci che dopo un inizio stentato con un solo punto raccolto, ha trovato i giusti equilibri ed ha incominciato a ingranare punti preziosi battendo anche la Sales. Sulla carta si preannuncia una gara equilibrata e ci sono tutti i presupposti per assistere ad una buona partita. Veniamo alla Cronaca: Al 6' Signori potrebbe portare i suoi in vantaggio ma dopo un angolo battuto da Lombardi si ritrova la palla addosso ai piedi che finisce nelle mani di Vignali. Al 13' Tesi effettua un traversone per l'accorrente Lascialfari che non lascia scampo a Mitrado, ma l'arbitro non la pensa cos&igrave;, fuorigioco. Il risultato pertanto rimane inchiodato sullo 0-0. Al 14' capovolgimento Floriagafir; Poggi a tu per tu col portiere non inquadra la porta. Al 16' la formazione ospite si porta in vantaggio: da un angolo battuto da Lombardi, Zagli sfortunatamente svirgola la palla che finisce alle spalle di Vignali. Il Firenze Sud accusa il colpo, al 19' infatti Zagli perde la sfera e il bomber Staccioli non perdona incrociando alla sinistra del portiere locale. Sul 2-0 la Floriagafir amministra il vantaggio e il Firenze Sud piano piano comincia a crescere. Al 24' Lascialfari in area piccola tira fuori, ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; al 34' quando Mitrado con un buon riflesso riesce ad evitare il gol, salvandosi di piede. Da questa azione alla fine del primo tempo, non si registrano pi&ugrave; conclusioni. Nel secondo tempo, il Firenze Sud sale in cattedra mentre gli ospiti cercano di difendersi per portare a casa 3 punti fondamentali ai fini della classifica. Di Azioni da segnalare ce ne sono veramente poche da ambo le parti, solamente un paio di tiracci da lontano del Firenze Sud e poco altro da parte della Floriagafir. La partita scivola cos&igrave; fino al 37', quando il neo-entrato Linares (che prima di questo goal aveva avuto un'altra ghiottissima occasione) approfitta di un corto rinvio di Vignali per realizzare la terza rete con un bel tiro e mettere il risultato in cassaforte.