SIGNA: Alani, Balbo, Ponzuoli, Mori, Gallo, Pisani, Ceccatelli, Leoni, Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Chellini, Pierattini, Bagnini, Manzatu, Calonaci, Allegri, De Martino. All.: Coli.

SESTO CALCIO: Colicelli, Ulqinaku, Romolini, Chiari, Grossi, Ceccatelli, Visente, Bellucci, Corsini, Biagini, Messeri. A disp.: Pucci, Santini, Fronzillo, Quercioli, De Luca, Falcone. All.: Sacchi.

ARBITRO: Gaetano Lepera di Prato.

RETI: Messeri, Martinelli, Chiari, Ceccatelli.

A Signa va in scena uno scontro diretto pe le primissime posizioni, col Sesto che si presenta ai padroni di casa dopo la vittoria del turno scorso e desideroso di agganciare i rivali di giornata in classifica, mentre i gialloblu di casa sono reduci dal passo falso contro il S. Giusto e vogliono tenere a debita distanza gli ospiti. Pronti via ed è il Sesto a spingere sull'accelleratore: dopo 10 minuti i ragazzi di mister Sacchi passano con Messeri, che si trova al posto giusto al momento giusto dopo la respinta corta di Alani su un tiro violento di Corsini e spinge il pallone in rete. Il Signa risponde cercando di arrivare il prima possibile al pareggio, ma su un tiro da fuori di Martinelli Collicelli si supera con un colpo di reni e devia in angolo. Poco male per l'attaccante gialloblu, che di lì a poco vincerà la sfida contro il portiere avversario, ricevendo palla sull'out di sinistra, accentrandosi e facendo partire un tiro di interno destro a girare che sorprende Collicelli sul secondo palo e che vale il pari. Il Sesto pare subire nella fase centrale di gioco la maggior fisicità avversaria, ma riesce a controbattere e nel finale di tempo riagguanta il vantaggio con una punizione di Chiari che dal vertice sinistro dell'area del Signa col destro scavalca la barriera e fa secco Alani per il 2 a 1 ospite sul quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa il Signa fa la partita e sfiora il gol con Leoni, il cui tiro viene deviato a pochi metri dalla porta da un prezioso intervento difensivo. Ci prova poi Ceccatelli con un tiro dalla distanza fuori di poco; il gialloblu usa questa situazione per prendere la mira e nell'occasione successiva perfeziona la conclusione e lascia partire un missile dai 30 metri, il tiro della domenica che vale il pareggio a 5 minuti dalla fine per il Signa. Lo slancio del gol fatto fa sì che il finale sia di marca gialloblu che col neo entrato Calonaci mettono in affanno la retroguardia di casa, salvata però da un paio di interventi preziosissimi Di Collicelli, decisivi ai fini del risultato. Finisce così il big match della decima giornata degli Juniores, un punto a testa e distanze invariate, al termine di un match che non ha fatto mancare grandi gesti tecnici e colpi di scena.
: per il Signa un elogio a tutta la squadra che ha saputo recuperare per due volte lo svantaggio e ha dato una buona risposta dopo la deludente sconfitta della scorsa settimana; migliore nelle fila ospiti è Collicelli, estremo difensore che nel finale impedisce agli avversari di vincere la partita.

SIGNA: Alani, Balbo, Ponzuoli, Mori, Gallo, Pisani, Ceccatelli, Leoni, Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Chellini, Pierattini, Bagnini, Manzatu, Calonaci, Allegri, De Martino. All.: Coli.<br >&#8232;SESTO CALCIO: Colicelli, Ulqinaku, Romolini, Chiari, Grossi, Ceccatelli, Visente, Bellucci, Corsini, Biagini, Messeri. A disp.: Pucci, Santini, Fronzillo, Quercioli, De Luca, Falcone. All.: Sacchi.&#8232;<br > ARBITRO: Gaetano Lepera di Prato.&#8232;<br > RETI: Messeri, Martinelli, Chiari, Ceccatelli. A Signa va in scena uno scontro diretto pe le primissime posizioni, col Sesto che si presenta ai padroni di casa dopo la vittoria del turno scorso e desideroso di agganciare i rivali di giornata in classifica, mentre i gialloblu di casa sono reduci dal passo falso contro il S. Giusto e vogliono tenere a debita distanza gli ospiti. Pronti via ed &egrave; il Sesto a spingere sull'accelleratore: dopo 10 minuti i ragazzi di mister Sacchi passano con Messeri, che si trova al posto giusto al momento giusto dopo la respinta corta di Alani su un tiro violento di Corsini e spinge il pallone in rete. Il Signa risponde cercando di arrivare il prima possibile al pareggio, ma su un tiro da fuori di Martinelli Collicelli si supera con un colpo di reni e devia in angolo. Poco male per l'attaccante gialloblu, che di l&igrave; a poco vincer&agrave; la sfida contro il portiere avversario, ricevendo palla sull'out di sinistra, accentrandosi e facendo partire un tiro di interno destro a girare che sorprende Collicelli sul secondo palo e che vale il pari. Il Sesto pare subire nella fase centrale di gioco la maggior fisicit&agrave; avversaria, ma riesce a controbattere e nel finale di tempo riagguanta il vantaggio con una punizione di Chiari che dal vertice sinistro dell'area del Signa col destro scavalca la barriera e fa secco Alani per il 2 a 1 ospite sul quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa il Signa fa la partita e sfiora il gol con Leoni, il cui tiro viene deviato a pochi metri dalla porta da un prezioso intervento difensivo. Ci prova poi Ceccatelli con un tiro dalla distanza fuori di poco; il gialloblu usa questa situazione per prendere la mira e nell'occasione successiva perfeziona la conclusione e lascia partire un missile dai 30 metri, il tiro della domenica che vale il pareggio a 5 minuti dalla fine per il Signa. Lo slancio del gol fatto fa s&igrave; che il finale sia di marca gialloblu che col neo entrato Calonaci mettono in affanno la retroguardia di casa, salvata per&ograve; da un paio di interventi preziosissimi Di Collicelli, decisivi ai fini del risultato. Finisce cos&igrave; il big match della decima giornata degli Juniores, un punto a testa e distanze invariate, al termine di un match che non ha fatto mancare grandi gesti tecnici e colpi di scena. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Signa un elogio a tutta la squadra che ha saputo recuperare per due volte lo svantaggio e ha dato una buona risposta dopo la deludente sconfitta della scorsa settimana; migliore nelle fila ospiti &egrave; <b>Collicelli</b>, estremo difensore che nel finale impedisce agli avversari di vincere la partita.