• Giglio Rosso

PONZANO: Lastraioli, Bisacci, Usignoli, Bartolozzi, Cucaj, Mazzei, Momboye, Mazzoli, Zaccaria, Turci, Panerai. A disp.: Grassi, Giglio, Di Clemente, Fea, Mirenda, Guidotti. All.: Paolo Spagli.
GIGLIO ROSSO: De Maria, Mazzone, Cilia, Matteoli, Fanciullacci, Viciani, Vignola, Michelotti, Ossino, Mari, Salvadori. A disp.: Poli, Bettarini, Leoncini, Pierozzi, Lodico, Sergi, Galli. All.: Giuseppe D'Angelo.

RETI: Zaccaria, Bigazzi, Panerai, Dolci, Momboye

Vince con un secco 5-0 il Ponzano sul Giglio Rosso. Una partita sempre in pugno alla formazione di casa, che nel primo tempo si porta sul netto parziale di 4-0 grazie a Zaccaria, Bigazzi, Panerai e Dolci. Nella ripresa Momboye trova la quinta rete e confeziona così il 5-0 finale.

PONZANO: Lastraioli, Bisacci, Usignoli, Bartolozzi, Cucaj, Mazzei, Momboye, Mazzoli, Zaccaria, Turci, Panerai. A disp.: Grassi, Giglio, Di Clemente, Fea, Mirenda, Guidotti. All.: Paolo Spagli.<br >GIGLIO ROSSO: De Maria, Mazzone, Cilia, Matteoli, Fanciullacci, Viciani, Vignola, Michelotti, Ossino, Mari, Salvadori. A disp.: Poli, Bettarini, Leoncini, Pierozzi, Lodico, Sergi, Galli. All.: Giuseppe D'Angelo.<br > RETI: Zaccaria, Bigazzi, Panerai, Dolci, Momboye Vince con un secco 5-0 il Ponzano sul Giglio Rosso. Una partita sempre in pugno alla formazione di casa, che nel primo tempo si porta sul netto parziale di 4-0 grazie a Zaccaria, Bigazzi, Panerai e Dolci. Nella ripresa Momboye trova la quinta rete e confeziona cos&igrave; il 5-0 finale.