• Impruneta Tavarnuzze

GALLUZZO: Danzi, Cicali, Lavorini, Cerrai, Calugi, Giachini, D'Amato, Tinca, Carmignani, Landi, Kodaboyi. A disp.: Baldi, Casini, Bonucci, Miglinieks, Mini, Veraci, O'Kief. All.: Del Chiaro.
IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Nesi, Moretti, Giorgetti, Bencini, Torrini, Cubattoli, Zuccherofino, Nencioni, Masini, Abagnale. A disp.: Fabbrini, Lala, Lauro, Rigacci, Maier, Gallorini, Vargas. All.: Batignani

RETI: Landi.

Cade l'imbattibilità del Tavarnuzze che trovandosi davanti un Galluzzo in formato derby, subisce la prima sconfitta dell'anno proprio contro i nemici di sempre. Una partita d'altri tempi, con il Galluzzo che si difende bene per poi ripartire in contropiede contro gli ospiti che hanno lungamente dominato la gara trovandosi davanti un grande Danzi ed un'ottima organizzazione difensiva che li ha costretti a terminare la gara a reti bianche. Il primo tempo vede subito partire forte la squadra ospite, che grazie al proprio gioco e specialmente ai due centrali di centrocampo, fa correre il Galluzzo senza però arrivare a concludere in modo pericoloso. L'assenza di Vargas si fa sentire ed i padroni di casa sornioni, controllano in difesa provando la carta del contropiede con l'ex Carmignani in grande spolvero. Il primo tempo si conclude quindi a reti inviolate con il Tavarnuzze che sembra comunque aver ampiamente la gara in pugno sotto il profilo del gioco. Il secondo tempo vede ancora partire molto bene la squadra ospite, che con decisione si butta in avanti, chiudendo per lunghi tratti il Galluzzo nella propria metà campo. La prima grande occasione capita sui piedi di Cubattoli, che da pochi metri dalla porta calcia a colpo sicuro, trovando sulla sua strada il grandissimo intervento di Danzi che salva il risultato. Il Tavarnuzze continua a rendersi pericoloso questa volta con Nencioni, che dall'altezza del dischetto del rigore, calcia bene verso la porta del Galluzzo trovando ancora una volta il miracolo dell'altro ex della gara Danzi. A questo punto la partita sembra destinata a terminare sullo 0-0, ed invece, a 5 minuti dalla fine della gara, una punizione dalla trequarti battuta dai gialloblu in mezzo all'area di rigore avversaria, favorisce un intervento ravvicinato di Landi, che da pochi passi manda in paradiso il Galluzzo con il gol dell'1-0. Il Tavarnuzze subisce il colpo e non riesce più a rialzarsi, consegnando di fatto al Galluzzo gli ultimi minuti della gara e quindi subendo una sconfitta importante dopo aver vinto le 9 partite precedenti. Il Galluzzo esce vittorioso da questo bel derby, guardando al futuro con ancor più fiducia specialmente grazie anche al riassetto societario avvenuto nelle ultime settimane.
: per i padroni di casa, grandissima partita dei due ex Carmignani e Danzi. Il primo tiene spesso occupata la difesa ospite conquistando la palla in attacco e proteggendola in attesa dell'arrivo degli avversari, il secondo chiude la saracinesca e blinda il risultato fino alla vittoria finale. Per gli ospiti sugli scudi i due centrocampisti centrali Zuccherofino e Giorgetti che comandano la squadra alla grande senza però trovare sbocchi in attacco.

Pi.La. GALLUZZO: Danzi, Cicali, Lavorini, Cerrai, Calugi, Giachini, D'Amato, Tinca, Carmignani, Landi, Kodaboyi. A disp.: Baldi, Casini, Bonucci, Miglinieks, Mini, Veraci, O'Kief. All.: Del Chiaro.<br >IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Nesi, Moretti, Giorgetti, Bencini, Torrini, Cubattoli, Zuccherofino, Nencioni, Masini, Abagnale. A disp.: Fabbrini, Lala, Lauro, Rigacci, Maier, Gallorini, Vargas. All.: Batignani<br > RETI: Landi. Cade l'imbattibilit&agrave; del Tavarnuzze che trovandosi davanti un Galluzzo in formato derby, subisce la prima sconfitta dell'anno proprio contro i nemici di sempre. Una partita d'altri tempi, con il Galluzzo che si difende bene per poi ripartire in contropiede contro gli ospiti che hanno lungamente dominato la gara trovandosi davanti un grande Danzi ed un'ottima organizzazione difensiva che li ha costretti a terminare la gara a reti bianche. Il primo tempo vede subito partire forte la squadra ospite, che grazie al proprio gioco e specialmente ai due centrali di centrocampo, fa correre il Galluzzo senza per&ograve; arrivare a concludere in modo pericoloso. L'assenza di Vargas si fa sentire ed i padroni di casa sornioni, controllano in difesa provando la carta del contropiede con l'ex Carmignani in grande spolvero. Il primo tempo si conclude quindi a reti inviolate con il Tavarnuzze che sembra comunque aver ampiamente la gara in pugno sotto il profilo del gioco. Il secondo tempo vede ancora partire molto bene la squadra ospite, che con decisione si butta in avanti, chiudendo per lunghi tratti il Galluzzo nella propria met&agrave; campo. La prima grande occasione capita sui piedi di Cubattoli, che da pochi metri dalla porta calcia a colpo sicuro, trovando sulla sua strada il grandissimo intervento di Danzi che salva il risultato. Il Tavarnuzze continua a rendersi pericoloso questa volta con Nencioni, che dall'altezza del dischetto del rigore, calcia bene verso la porta del Galluzzo trovando ancora una volta il miracolo dell'altro ex della gara Danzi. A questo punto la partita sembra destinata a terminare sullo 0-0, ed invece, a 5 minuti dalla fine della gara, una punizione dalla trequarti battuta dai gialloblu in mezzo all'area di rigore avversaria, favorisce un intervento ravvicinato di Landi, che da pochi passi manda in paradiso il Galluzzo con il gol dell'1-0. Il Tavarnuzze subisce il colpo e non riesce pi&ugrave; a rialzarsi, consegnando di fatto al Galluzzo gli ultimi minuti della gara e quindi subendo una sconfitta importante dopo aver vinto le 9 partite precedenti. Il Galluzzo esce vittorioso da questo bel derby, guardando al futuro con ancor pi&ugrave; fiducia specialmente grazie anche al riassetto societario avvenuto nelle ultime settimane. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa, grandissima partita dei due ex <b>Carmignani </b>e <b>Danzi</b>. Il primo tiene spesso occupata la difesa ospite conquistando la palla in attacco e proteggendola in attesa dell'arrivo degli avversari, il secondo chiude la saracinesca e blinda il risultato fino alla vittoria finale. Per gli ospiti sugli scudi i due centrocampisti centrali <b>Zuccherofino </b>e <b>Giorgetti </b>che comandano la squadra alla grande senza per&ograve; trovare sbocchi in attacco. Pi.La.